| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Так с карты я не на карту перевожу. А на сбер книжку. Там просто номер длинный лиц счета. Без вывода фио. ((
Спасибо )) мужу выздоравливать . Да сейчас хоть куда сходи -бабки огромные оставляешь ((
У нас тоже вывесили с 26 только . В пятницу знакомая ещё манту сделала , вчера проверили . С сегодня карантин.
У нас вечная муть с этими номерками к врачам, нам ещё к 2-м годам надо сделать узи сердца, и к кардиологу . К кардиологу дай Бог записаться, а узи пойду платно Делать. У нас горе спец сидит .
Карту тоже решила без нервов сделать платно ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Оль. Я уже и забыла. Там если твоя книжка тоже проще, муж пытался мне кинуть ни книжку с его карты, не получилось
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
Девочки, такой вопрос :вот к какому моменту должна быть манту к саду ? Когда карта нужна? У нас манту поздно сделана(( то есть летом у нас ещё не не будет ( новой)
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Всем привет!
Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.
Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@
Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@
Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки, такой вопрос :вот к какому моменту должна быть манту к саду ? Когда карта нужна? У нас манту поздно сделана(( то есть летом у нас ещё не не будет ( новой)
Ну как это в какой момент? Её нельзя делать чаще раза в год. Она до лета у вас действующая, соответственно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет!
Вот и нас подкосило. Сидим оба дома. У Глеба вчера 38 было и у меня сегодня так же. Насморк и кашель. Сопли СБ не зелёные ттт. Ждём врачей.
Ира, Илье скорейшего выздоровления@@@@@
Феденьке, чтоб скорее кашель прошёл @@@@
Всем, кто болеет, срочно и окончательно выздоравливать! Остальным богатырского здоровья!
Можно валяться на диване, смотреть мультики и трескать печенье Восприми, как отдых для организма и психики и получи удовольствие. Дело на лад сразу пойдет.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Нас карту просили сделать, когда направление в сад дали. И времени на это 1 месяц иначе срок направления кончится. Невнятно изложила, плохо соображаю сейчас.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Нам ещё ревакцинация пентаксим с 17.01 надо было делать (( ждём, как пройдёт эпидемия и в путь.
Ты в дальний ящик не откладывай, ищи пока куда записаться. Сейчас запись везде очень длительная.
-
Счастливый человек
Нас карту просили сделать, когда направление в сад дали. И времени на это 1 месяц иначе срок направления кончится. Невнятно изложила, плохо соображаю сейчас.
А как вообще выглядит выдача направления? Вот если нам дадут, они сразу на сайт повесят или надо сидеть у телефона и ждать, когда он зазвонит?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как вообще выглядит выдача направления? Вот если нам дадут, они сразу на сайт повесят или надо сидеть у телефона и ждать, когда он зазвонит?
Я на сайте увидела в тот же день. Когда оригинал направления поступил в садик, позвонила заведующая.
-
Счастливый человек
Я на сайте увидела в тот же день. Когда оригинал направления поступил в садик, позвонила заведующая.
ага, спасибо, буду мониторить. Надеюсь, эпидемия кончится и мы успеем быстренько всех пройти. Мне всё же хочется, чтобы ребенка посмотрели, а не только печати поставили.