Страница 1261 из 1311 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть знакомый, там тоже знакомый, в четверг была темпа, переболел, вызвал скорую, поставили орви, потом 3 дня слабость, темпы нет, сегодня умер, пока диагноза нет, то ли грипп, то ли инфаркт..... Мне стало совсем страшно......
    Лена, думаю не стоит с остаточным куда то идти, все ж иммунитет слабый.
    Света, моя меняет пррсто интонацию, если не слашишь, но не ноет.
    жесть
    Мне везет!

У моего мужа есть знакомый, там тоже знакомый, в четверг была темпа, переболел, вызвал скорую, поставили орви, потом 3 дня слабость, темпы нет, сегодня умер, пока диагноза нет, то ли грипп, то ли инфаркт..... Мне стало совсем страшно......
    мне сегодня сказали, что в Боткинской около 40 чел на ИВЛ лежат..не знаю на сколько правда, но все же......я перекрестилась, что муж спокойно согласился вызвать ему врача, чтоб послушали....видимо совсем фигово было

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну вот и я так подумала. 2 часа веселья может обернуться 2 неделями проблем, итак не знаю что с этим кашемлем делать, вроде не сильно уже, но все равно напрягает, пару раз в день выдает. В пк лишний раз не охота идти.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне сегодня сказали, что в Боткинской около 40 чел на ИВЛ лежат..не знаю на сколько правда, но все же......я перекрестилась, что муж спокойно согласился вызвать ему врача, чтоб послушали....видимо совсем фигово было
    Хорошо что не стал героя включать. Сама помню как болеющий муж не хотел врачей видеть.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

мы 20го делали прививку. я накануне спрашивала у позвонившей мне м/с про обстановку в поликлинике. она сказала, что обычная. и 20го врач подтвердила мне это.

уфф..неприятно все это конечно...

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы 20го делали прививку. я накануне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы 20го делали прививку. я накануне спрашивала у позвонившей мне м/с про обстановку в поликлинике. она сказала, что обычная. и 20го врач подтвердила мне это.

уфф..неприятно все это конечно...
    Так эпидемия с 22
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

это да..просто все удивляются, что мне 19-20 ответили, что все в порядке у них. но у нас область все же..

а так да..мы с прививкой удачно проскочили.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ужас какой!!!
    Вчера Илью водила послушать, не нравится мне его кашель... Выписали АБ.
    Таню хотела выписать в сад, не выписали. Вернее, в карте написали "здорова" и домашний режим. Настоятельно порекомендовали посидеть с Ильёй до конца недели.
    Я теперь вообще жалею, что пошла в ПК...

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты можешь все проверить еще раз, а при переводе через Сбер онлайн там идет проверка, на втором шаге ты видишь данные владельца карты, на которую перевод осуществляешь.

Люба, с годовщиной вас!!!!
    Живите в Мире и согласии)

А к каким ортопедам вы деток водили??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так с карты я не на карту перевожу. А на сбер книжку. Там просто номер длинный лиц счета. Без вывода фио. ((
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, с прошедшим днем рождения!!!
    Люба, твою семью с годовщиной свадьбы!!!

Лёнику поправляться@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, Ксюше-на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж дома-болеет(((((((...Т очень плохо сбивается....и говорит, что болит голова и все внутри грудной клетки... врач сказала, что это грипп или орви....
    к слову-подруга только-только переболела-тоже говорит, что очень сильно болят легкие....
    оставила сегодня кругленькую сумму в аптеке((((((((((

Лёня в придачу решил мать довести до истерии...уснул вчера только в час...проснулся сегодня в 9...при том, что я проснулась в 7-30 и не успела уснуть....зато на улицу проветриться вышли-сразу уснул в коляске....думала посплю-фигас два-бегала по аптекам, искала лекарства...в аптеках сложно найти то, что выписала врач-купила аналоги ..ну и продуктами дня на 3 закупилась...
    Спасибо )) мужу выздоравливать . Да сейчас хоть куда сходи -бабки огромные оставляешь ((
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Невролог, лор, окулист, хирург, гинеколог (уролог-андролог для мальчиков), стоматолог, психиатр, анализ крови, анализ крови на сахар, анализ мочи, анализ кала на я\н, анализ кала на энтеробиоз. Это официальная памятка, которую мне выдали.
    Попробуй узнать, не проводится ли у вас диспансеризация одним днем. В некоторых нормальных пк такое есть. Подружка за 1 день всех к годовасию прошла, я была в шоке.

Инфу вынесла на 1 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, с 22 января объявлена официальная эпидемия гриппа и отменены все проф.осмотры и вакцинации в пк. По крайней мере, есть такое распоряжение.
    У нас тоже вывесили с 26 только . В пятницу знакомая ещё манту сделала , вчера проверили . С сегодня карантин.

У нас вечная муть с этими номерками к врачам, нам ещё к 2-м годам надо сделать узи сердца, и к кардиологу . К кардиологу дай Бог записаться, а узи пойду платно Делать. У нас горе спец сидит .
    Карту тоже решила без нервов сделать платно ...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Ужас какой!!! Вчера Илью водила... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем у кого не один ребенок и тем у кого дети уже немного говорят.
    Дима все просьбы ко мне произносит ноющим голосом. "мамочка откроет ", "мамочка уйдет", "пить хочешь ", "мамочка даст ручку " итд
    Это у всех такое нытье? Или от этого надо как-то отучать? Очень мне оно не нравится.
    Свет, нужно всю ситуацию знать, но откуда-то же он взял это нытье. Может он ныл, ему все позволяли.. Обращали больше внимания... Или еще что.
    Может сменить тактику твоего поведения?? Нытье у нас есть, но его не так много и не часто. Сейчас принесли подарок для крестницы, мы ноем, чтобы открыли коробку.... Прям совсем ничего другое не нравится, нет и тд
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!!
    Вчера Илью водила послушать, не нравится мне его кашель... Выписали АБ.
    Таню хотела выписать в сад, не выписали. Вернее, в карте написали "здорова" и домашний режим. Настоятельно порекомендовали посидеть с Ильёй до конца недели.
    Я теперь вообще жалею, что пошла в ПК...
    Ира, все обойдется...
    У нас тут недалеко сад частный закрыли из-за эпидемии((((

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Нам ещё ревакцинация пентаксим с 17.01 надо было делать (( ждём, как пройдёт эпидемия и в путь.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1261 из 1311 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271 Последняя »