Страница 1262 из 3813 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Мяут.
    Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
    Более того, это скорей всего коммерческий старт, а не просто матчевая встреча. И если это так, то за каждую дистанцию нужно будет платить порядка 10 евро. На мой взгляд, 800 рубликов (не считая 190 евро) за 25 метров - это ахтунг полный.
    А тренер поймет что в его группе достаточно платежеспособных родителей... Развивать мысль не стану из политкорректности. Но мы здесь все люди взрослые, наверняка все поняли на что я намекаю...
    Не, я бы еще поняла, если бы нужно было "кровь из носу" выполнить какой-нибудь хитро-вы...деланный разряд (например, 1 взрослый или КМС)... Тогда да, за любой подходящий старт хватаешься и идешь. А тут, дети всего несколько месяцев занимаются. Зачем?

А стартов детям в дальнейшем хватит, честное пионерское. И не просто хватит, а иногда их будет с избытком. Не стоит торопить события. Снова ИМХО
    Я за то, чтобы мир посмотреть и себя показать.
    Очень хорошо, что у НВ есть возможность вывозить своих малышей-спортсменов, пусть даже если это коммерческий старт, уже на уровне НП-1.
    Мы можем вообще не остаться в спортивном плавании. А поездка на такие, возможно, не очень серьезные соревнования останется в памяти на всю жизнь.
    И если при этом будет еще и "заграничная" медаль, то это ж супер!
    Пока мы всего лишь НП, еще и 1, вполне можем себе позволить.
    Вижу в этом одни плюсы, минус один - цена.
    Что касается Питера. Питер - город маленький. Ты, да я, да мы с тобой. Никуда от нас не денется.
    И на городские соревнования еще отобраться надо. Не факт, что попадем. А тут будет, что вспомнить.
    Если останемся в плавании, пойдем дальше, будут другие цели, задачи. Но, как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра )))

2. ответ для эmiliya , на сообщение « Я за то, чтобы мир посмотреть и себя... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Надежная Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что у НВ есть возможность вывозить своих малышей-спортсменов, пусть даже если это коммерческий старт, уже на уровне НП-1.
    Мы можем вообще не остаться в спортивном плавании. А поездка на такие, возможно, не очень серьезные соревнования останется в памяти на всю жизнь.
    Что касается Питера. Питер - город маленький. Ты, да я, да мы с тобой. Никуда от нас не денется.
    И на городские соревнования еще отобраться надо.
    Если останемся в плавании, пойдем дальше, будут другие цели, задачи. Но, как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра )))
    Ну уж!
    Мне кажется, можно и не ходить на НП-1, а просто в ФХ найти заинтересованного тренера, и он вывезет вас на любое заграничное действо. Отлично! Что нет проблем заплатить. Значит и даже в след году, даже не отобравшись на "Умею Плавать" ( хотя звучит гордо!), и даже отчислившись из спортшколы - вы можете ездить и заявляться на любые коммерческие старты - повсюду. Но опять же -смысл? Показать "себя"? Кого? Родителя или ребенка?

3. ответ для эmiliya , на сообщение « Я за то, чтобы мир посмотреть и себя... »

И на городские соревнования еще отобраться надо. Не факт, что попадем. А тут будет, что вспомнить.
    Мне кадется это не возможность НВ,а личное желание тренера.
    Это как в саду и в школе,человеческий фактор,так и тут,все от тренера зависит

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Кста! насчет медалей.
    Божимой! Как мы все сходили с ума от первого золота и серебра на НП-1. И я думала - оооо! ребенок будет помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
    Очень смешно теперь. Кроме меня - никому это не надо! Смешно и грустно. Растут быстро и цели себе меняют моментально.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Ну уж! Мне кажется, можно и не ходить... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Но опять же -смысл? Показать "себя"? Кого? Родителя или ребенка?
    + много.
    Честно говоря никогда не понимала обоснование таких поездок "Мир посмотреть"... Я когда такую фразу слышу применительно к ребенку, ощущение что речь идет о человеке, который на днях свое 100-летие будет праздновать.
    На мой субъективный взгляд, у ребенка впереди долгая жизнь, за которую он может успеть объездить все континенты, да не по одному разу.
    Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Кста! насчет медалей.
    Божимой! Как мы все сходили с ума от первого золота и серебра на НП-1. И я думала - оооо! ребенок будет помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
    Очень смешно теперь. Кроме меня - никому это не надо! Смешно и грустно. Растут быстро и цели себе меняют моментально.
    И снова + много. Только я немножко перефразирую: кроме меня - никто это не помнит!

Наш человек Аватар для ёжана

+ много.
    Честно говоря никогда не понимала обоснование таких поездок "Мир посмотреть"... Я когда такую фразу слышу применительно к ребенку, ощущение что речь идет о человеке, который на днях свое 100-летие будет праздновать.
    На мой субъективный взгляд, у ребенка впереди долгая жизнь, за которую он может успеть объездить все континенты, да не по одному разу.

И снова + много. Только я немножко перефразирую: кроме меня - никто это не помнит!
    Вас тренер никуда не зовет "мир посмотреть"?
    В Эспоо не ездите?

А зачем так усложнять? Зачем не ходить на НП, а идти в ФХ искать заинтересованного тренера?
    Мы уже ходим и тренер у нас есть! И уже даже предложил заграничное действо )))
    В плавании мы пока живем сегодняшним днем.
    Взяли в СДЮСШОР и хорошо. Показал неплохой результат в школьных соревнованиях - прекрасно! Значок лежит на почетном месте.
    Есть возможность поучаствовать в международных соревнованиях, и, кстати, не факт, что коммерческих - замечательно!
    Нет у меня пока серьезного отношения к плаванию и быть не может, поскольку завтра его уже может и не быть в нашей жизни.
    Если мы останемся, повторюсь, цели и задачи будут другие, более серьезные, так скажем )))

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.
    Эт смотря как с тренером повезет,впрочем это относится и к другим школам.

с орбиты Аватар для Мяут

Да, да! именно так! Кроме меня, никто этого не помнит !!
    Даже прошлогодние КПН - 6 штук медалей - никто , кроме меня, не помнит
    Не надо это детям! Сегодняшняя курсовка - важнее.

с орбиты Аватар для Мяут

А зачем так усложнять? Зачем не ходить на НП, а идти в ФХ искать заинтересованного тренера?
    Мы уже ходим и тренер у нас есть! И уже даже предложил заграничное действо )))
    В плавании мы пока живем сегодняшним днем.
    Взяли в СДЮСШОР и хорошо. Показал неплохой результат в школьных соревнованиях - прекрасно! Значок лежит на почетном месте.
    Есть возможность поучаствовать в международных соревнованиях, и, кстати, не факт, что коммерческих - замечательно!
    Нет у меня пока серьезного отношения к плаванию и быть не может, поскольку завтра его уже может и не быть в нашей жизни.
    Если мы останемся, повторюсь, цели и задачи будут другие, более серьезные, так скажем )))
    Да незачем.
    Как и все, что Вы говорите - никакого отношения к именно спортивному плаванию не имеет. Поэтому не вижу проблем - ехать!!! Какие сомнения?

Страница 1262 из 3813 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »