|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Клава Батарейкина
Полностью согласна с Мяут.
Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
Более того, это скорей всего коммерческий старт, а не просто матчевая встреча. И если это так, то за каждую дистанцию нужно будет платить порядка 10 евро. На мой взгляд, 800 рубликов (не считая 190 евро) за 25 метров - это ахтунг полный. 
А тренер поймет что в его группе достаточно платежеспособных родителей... Развивать мысль не стану из политкорректности. Но мы здесь все люди взрослые, наверняка все поняли на что я намекаю...
Не, я бы еще поняла, если бы нужно было "кровь из носу" выполнить какой-нибудь хитро-вы...деланный разряд (например, 1 взрослый или КМС)... Тогда да, за любой подходящий старт хватаешься и идешь. А тут, дети всего несколько месяцев занимаются. Зачем?
А стартов детям в дальнейшем хватит, честное пионерское. И не просто хватит, а иногда их будет с избытком. Не стоит торопить события. Снова ИМХО
Я за то, чтобы мир посмотреть и себя показать.
Очень хорошо, что у НВ есть возможность вывозить своих малышей-спортсменов, пусть даже если это коммерческий старт, уже на уровне НП-1.
Мы можем вообще не остаться в спортивном плавании. А поездка на такие, возможно, не очень серьезные соревнования останется в памяти на всю жизнь.
И если при этом будет еще и "заграничная" медаль, то это ж супер!
Пока мы всего лишь НП, еще и 1, вполне можем себе позволить.
Вижу в этом одни плюсы, минус один - цена.
Что касается Питера. Питер - город маленький. Ты, да я, да мы с тобой. Никуда от нас не денется.
И на городские соревнования еще отобраться надо. Не факт, что попадем. А тут будет, что вспомнить.
Если останемся в плавании, пойдем дальше, будут другие цели, задачи. Но, как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра )))
-
с орбиты
 Сообщение от Надежная
Очень хорошо, что у НВ есть возможность вывозить своих малышей-спортсменов, пусть даже если это коммерческий старт, уже на уровне НП-1.
Мы можем вообще не остаться в спортивном плавании. А поездка на такие, возможно, не очень серьезные соревнования останется в памяти на всю жизнь.
Что касается Питера. Питер - город маленький. Ты, да я, да мы с тобой. Никуда от нас не денется.
И на городские соревнования еще отобраться надо.
Если останемся в плавании, пойдем дальше, будут другие цели, задачи. Но, как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра )))
Ну уж!
Мне кажется, можно и не ходить на НП-1, а просто в ФХ найти заинтересованного тренера, и он вывезет вас на любое заграничное действо. Отлично! Что нет проблем заплатить. Значит и даже в след году, даже не отобравшись на "Умею Плавать" ( хотя звучит гордо!), и даже отчислившись из спортшколы - вы можете ездить и заявляться на любые коммерческие старты - повсюду. Но опять же -смысл? Показать "себя"? Кого? Родителя или ребенка?
-
Хранитель
 Сообщение от Надежная
И на городские соревнования еще отобраться надо. Не факт, что попадем. А тут будет, что вспомнить.
Мне кадется это не возможность НВ,а личное желание тренера.
Это как в саду и в школе,человеческий фактор,так и тут,все от тренера зависит
-
с орбиты
Кста! насчет медалей.
Божимой! Как мы все сходили с ума от первого золота и серебра на НП-1. И я думала - оооо! ребенок будет помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
Очень смешно теперь. Кроме меня - никому это не надо! Смешно и грустно. Растут быстро и цели себе меняют моментально.
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Но опять же -смысл? Показать "себя"? Кого? Родителя или ребенка?
+ много.
Честно говоря никогда не понимала обоснование таких поездок "Мир посмотреть"... Я когда такую фразу слышу применительно к ребенку, ощущение что речь идет о человеке, который на днях свое 100-летие будет праздновать.
На мой субъективный взгляд, у ребенка впереди долгая жизнь, за которую он может успеть объездить все континенты, да не по одному разу.
 Сообщение от Мяут
Кста! насчет медалей. 
Божимой! Как мы все сходили с ума от первого золота и серебра на НП-1. И я думала - оооо! ребенок будет помнить ВСЮ ЖИЗНЬ.
Очень смешно теперь. Кроме меня - никому это не надо! Смешно и грустно. Растут быстро и цели себе меняют моментально.
И снова + много. Только я немножко перефразирую: кроме меня - никто это не помнит!
-
Наш человек
+ много.
Честно говоря никогда не понимала обоснование таких поездок "Мир посмотреть"... Я когда такую фразу слышу применительно к ребенку, ощущение что речь идет о человеке, который на днях свое 100-летие будет праздновать.
На мой субъективный взгляд, у ребенка впереди долгая жизнь, за которую он может успеть объездить все континенты, да не по одному разу.
И снова + много. Только я немножко перефразирую: кроме меня - никто это не помнит!
Вас тренер никуда не зовет "мир посмотреть"?
В Эспоо не ездите?
-
Участник
А зачем так усложнять? Зачем не ходить на НП, а идти в ФХ искать заинтересованного тренера?
Мы уже ходим и тренер у нас есть! И уже даже предложил заграничное действо )))
В плавании мы пока живем сегодняшним днем.
Взяли в СДЮСШОР и хорошо. Показал неплохой результат в школьных соревнованиях - прекрасно! Значок лежит на почетном месте.
Есть возможность поучаствовать в международных соревнованиях, и, кстати, не факт, что коммерческих - замечательно!
Нет у меня пока серьезного отношения к плаванию и быть не может, поскольку завтра его уже может и не быть в нашей жизни.
Если мы останемся, повторюсь, цели и задачи будут другие, более серьезные, так скажем )))
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.
Эт смотря как с тренером повезет,впрочем это относится и к другим школам.
-
с орбиты
Да, да! именно так! Кроме меня, никто этого не помнит !!
Даже прошлогодние КПН - 6 штук медалей - никто , кроме меня, не помнит 
Не надо это детям! Сегодняшняя курсовка - важнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Надежная
А зачем так усложнять? Зачем не ходить на НП, а идти в ФХ искать заинтересованного тренера?
Мы уже ходим и тренер у нас есть! И уже даже предложил заграничное действо )))
В плавании мы пока живем сегодняшним днем.
Взяли в СДЮСШОР и хорошо. Показал неплохой результат в школьных соревнованиях - прекрасно! Значок лежит на почетном месте.
Есть возможность поучаствовать в международных соревнованиях, и, кстати, не факт, что коммерческих - замечательно!
Нет у меня пока серьезного отношения к плаванию и быть не может, поскольку завтра его уже может и не быть в нашей жизни.
Если мы останемся, повторюсь, цели и задачи будут другие, более серьезные, так скажем )))
Да незачем.
Как и все, что Вы говорите - никакого отношения к именно спортивному плаванию не имеет. Поэтому не вижу проблем - ехать!!! Какие сомнения?