Страница 1261 из 3813 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для эmiliya , на сообщение « Про дистанции тренер еще думает. А... »

Цитата Сообщение от Надежная Посмотреть сообщение
    Про дистанции тренер еще думает.
    А хоть бы и 25 на спине ))) Хотя они уже и 50 вполне себе могут. Разворот подучить и вперед.
    Да и кроль на груди проплывут. Пора в люди выводить )))
    В 190 евро входит дорога, виза бесплатно.
    Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы поехать.
    Полностью согласна с Мяут.
    Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
    Более того, это скорей всего коммерческий старт, а не просто матчевая встреча. И если это так, то за каждую дистанцию нужно будет платить порядка 10 евро. На мой взгляд, 800 рубликов (не считая 190 евро) за 25 метров - это ахтунг полный.
    А тренер поймет что в его группе достаточно платежеспособных родителей... Развивать мысль не стану из политкорректности. Но мы здесь все люди взрослые, наверняка все поняли на что я намекаю...
    Не, я бы еще поняла, если бы нужно было "кровь из носу" выполнить какой-нибудь хитро-вы...деланный разряд (например, 1 взрослый или КМС)... Тогда да, за любой подходящий старт хватаешься и идешь. А тут, дети всего несколько месяцев занимаются. Зачем?

А стартов детям в дальнейшем хватит, честное пионерское. И не просто хватит, а иногда их будет с избытком. Не стоит торопить события. Снова ИМХО

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для эmiliya , на сообщение « Про дистанции тренер еще думает. А... »

Цитата Сообщение от Надежная Посмотреть сообщение
    Про дистанции тренер еще думает.
    А хоть бы и 25 на спине ))) Хотя они уже и 50 вполне себе могут. Разворот подучить и вперед.
    Да и кроль на груди проплывут. Пора в люди выводить )))
    В 190 евро входит дорога, виза бесплатно.
    Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы поехать.
    А ваши кувырок уже осваивают? А на школьных вы в каком десятке?Или вообще просто ради выводить?Так в городе можно поискать по разным фитнес клубам устраивают заплывы на 25 .
    на Умею плавать еще конечно отобраться надо,но если вы уверены в нем,так это ж и поинтереснее будет

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Это все и разговоры о том, что форсаж идет от родителей в основном. От амбициозных, платежеспособных родителей!
    В школах, по-большоооому счету, все ровно.

Вот тут же недавно был отзыв яркий про некую школу на юге города. Там тренер тоже все ездит взаграницы - конечно за счет родителей. И едет туда, где у детей есть шанс. А родители и рады! Мое Чадо с импортной медалью!
    Смысл? Нету его.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.
    Не совсем понятен вопрос (стоит или нет?). Что Вы под этим подразумеваете?

А если по сути, то Радуга - старейшая школа плавания (не только России, но и СССР).
    Есть 2 филиала.
    На Чкаловской. В нем есть спортивный класс (начиная с 5 класса школы).
    На Доблести. В нем нет. спортивного класса. Дети продолжают учиться в своих общеобразовалках.

И там и там плавают в 25 метровом бассейне. За результатами в первые годы детей не гонят. Работают над техникой и на перспективу, а не на износ. Радужные дети начинают показывать результаты (в смысле призовых мест) ближе к юниорам.

Если Вас интересуют охренезвездительные результаты, рекорды и медали в первые 2-3 года, то мой ответ: нет. В Радугу идти не стоит.
    Но тут нужно отдавать себе отчет, что после 2-3 охренезвездительных лет не будет ничего... В смысле спорт будет окончен, либо результаты упадут ниже плинтуса.

Если Вас интересует здоровый ребенок, отсутствие форсирования в подготовке и вероятный высокий уровень после 5-6 класса - то Радуга для Вас.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос (стоит или нет?). Что Вы под этим подразумеваете?

А если по сути, то Радуга - старейшая школа плавания (не только России, но и СССР).
    Есть 2 филиала.
    На Чкаловской. В нем есть спортивный класс (начиная с 5 класса школы).
    На Доблести. В нем нет. спортивного класса. Дети продолжают учиться в своих общеобразовалках.

И там и там плавают в 25 метровом бассейне. За результатами в первые годы детей не гонят. Работают над техникой и на перспективу, а не на износ. Радужные дети начинают показывать результаты (в смысле призовых мест) ближе к юниорам.

Если Вас интересуют охренезвездительные результаты, рекорды и медали в первые 2-3 года, то мой ответ: нет. В Радугу идти не стоит.
    Но тут нужно отдавать себе отчет, что после 2-3 охренезвездительных лет не будет ничего... В смысле спорт будет окончен, либо результаты упадот ниже плинтуса.

Если Вас интересует здоровый ребенок, отсутствие форсирования в подготовке и вероятный высокий уровень после 5-6 класса - то Радуга для Вас.
    Да.... сама не подумала, что не правильно задала вопрос.

Скажем так: меня интересует вопрос выбора между бассейна на чкаловском и на ушинского (вроде бы)....

Склоняемся больше к первому (по ряду причин)!

Чего хотим получить: здорового ребенка увлекающемся чем-нибудь (2009 гр, плавает с 4 лет). На данный момент ребенок ХОЧЕТ плавать! Хочется не отбить это желание! И поспособствовать ему в этом

И спасибо за отзыв

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Да.... сама не подумала, что не... »
    Гость

Скажем так: меня интересует вопрос выбора между бассейна на чкаловском и на ушинского (вроде бы)....
    И спасибо за отзыв
    Мне кажется, лучше ближе к дому. Занятия на НП, как правило, начинаются в 14-00 - 14-15, а это после школы еще доехать надо, успеть покормить (!) - хотя бы за 1.5часа до тренировки, и в первом классе у нас есть один пятый урок, тогда совсем плохо, не успеть.

8. ответ для wasilina , на сообщение « Мне кажется, лучше ближе к дому.... »

Цитата Сообщение от wasilina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше ближе к дому. Занятия на НП, как правило, начинаются в 14-00 - 14-15, а это после школы еще доехать надо, успеть покормить (!) - хотя бы за 1.5часа до тренировки, и в первом классе у нас есть один пятый урок, тогда совсем плохо, не успеть.
    Спасибо.

Мега-элита Аватар для olgalisa

Стоит идти в Радугу :-) Тем более если вы давно занимаетесь, будет показывать призовые результаты на уровне спортшколы, еще больше желание будет плавать. Тренеров не всех знаю, но кого знаю - хорошие, правильные. Школа хорошая, с традициями, старается эти традиции продолжать. Мы правда на Доблести, но я оч рада, что мы в Радуге, особенно поначитавшись и понасмотревшись других.

10. ответ для olgalisa , на сообщение « Стоит идти в Радугу :-) Тем более если... »

Цитата Сообщение от olgalisa Посмотреть сообщение
    Стоит идти в Радугу :-) Тем более если вы давно занимаетесь, будет показывать призовые результаты на уровне спортшколы, еще больше желание будет плавать. Тренеров не всех знаю, но кого знаю - хорошие, правильные. Школа хорошая, с традициями, старается эти традиции продолжать. Мы правда на Доблести, но я оч рада, что мы в Радуге, особенно поначитавшись и понасмотревшись других.
    Спасибо!

Страница 1261 из 3813 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »