|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Надежная
Про дистанции тренер еще думает.
А хоть бы и 25 на спине ))) Хотя они уже и 50 вполне себе могут. Разворот подучить и вперед.
Да и кроль на груди проплывут. Пора в люди выводить )))
В 190 евро входит дорога, виза бесплатно.
Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы поехать.
Полностью согласна с Мяут.
Овчинка выделки не стоит. ИМХО.
Более того, это скорей всего коммерческий старт, а не просто матчевая встреча. И если это так, то за каждую дистанцию нужно будет платить порядка 10 евро. На мой взгляд, 800 рубликов (не считая 190 евро) за 25 метров - это ахтунг полный. 
А тренер поймет что в его группе достаточно платежеспособных родителей... Развивать мысль не стану из политкорректности. Но мы здесь все люди взрослые, наверняка все поняли на что я намекаю...
Не, я бы еще поняла, если бы нужно было "кровь из носу" выполнить какой-нибудь хитро-вы...деланный разряд (например, 1 взрослый или КМС)... Тогда да, за любой подходящий старт хватаешься и идешь. А тут, дети всего несколько месяцев занимаются. Зачем?
А стартов детям в дальнейшем хватит, честное пионерское. И не просто хватит, а иногда их будет с избытком. Не стоит торопить события. Снова ИМХО
-
Наш человек
Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Хранитель
 Сообщение от Надежная
Про дистанции тренер еще думает.
А хоть бы и 25 на спине ))) Хотя они уже и 50 вполне себе могут. Разворот подучить и вперед.
Да и кроль на груди проплывут. Пора в люди выводить )))
В 190 евро входит дорога, виза бесплатно.
Я вот больше склоняюсь к тому, чтобы поехать.
А ваши кувырок уже осваивают? А на школьных вы в каком десятке?Или вообще просто ради выводить?Так в городе можно поискать по разным фитнес клубам устраивают заплывы на 25 .
на Умею плавать еще конечно отобраться надо,но если вы уверены в нем,так это ж и поинтереснее будет
-
с орбиты
Это все и разговоры о том, что форсаж идет от родителей в основном. От амбициозных, платежеспособных родителей!
В школах, по-большоооому счету, все ровно.
Вот тут же недавно был отзыв яркий про некую школу на юге города. Там тренер тоже все ездит взаграницы - конечно за счет родителей. И едет туда, где у детей есть шанс. А родители и рады! Мое Чадо с импортной медалью!
Смысл? Нету его.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Всем доброго времени суток. Расскажите про "радугу" стоит или нет туда идти? Спасибо.
Не совсем понятен вопрос (стоит или нет?). Что Вы под этим подразумеваете?
А если по сути, то Радуга - старейшая школа плавания (не только России, но и СССР).
Есть 2 филиала.
На Чкаловской. В нем есть спортивный класс (начиная с 5 класса школы).
На Доблести. В нем нет. спортивного класса. Дети продолжают учиться в своих общеобразовалках.
И там и там плавают в 25 метровом бассейне. За результатами в первые годы детей не гонят. Работают над техникой и на перспективу, а не на износ. Радужные дети начинают показывать результаты (в смысле призовых мест) ближе к юниорам.
Если Вас интересуют охренезвездительные результаты, рекорды и медали в первые 2-3 года, то мой ответ: нет. В Радугу идти не стоит.
Но тут нужно отдавать себе отчет, что после 2-3 охренезвездительных лет не будет ничего... В смысле спорт будет окончен, либо результаты упадут ниже плинтуса.
Если Вас интересует здоровый ребенок, отсутствие форсирования в подготовке и вероятный высокий уровень после 5-6 класса - то Радуга для Вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Батарейкина
Не совсем понятен вопрос (стоит или нет?). Что Вы под этим подразумеваете?
А если по сути, то Радуга - старейшая школа плавания (не только России, но и СССР).
Есть 2 филиала.
На Чкаловской. В нем есть спортивный класс (начиная с 5 класса школы).
На Доблести. В нем нет. спортивного класса. Дети продолжают учиться в своих общеобразовалках.
И там и там плавают в 25 метровом бассейне. За результатами в первые годы детей не гонят. Работают над техникой и на перспективу, а не на износ. Радужные дети начинают показывать результаты (в смысле призовых мест) ближе к юниорам.
Если Вас интересуют охренезвездительные результаты, рекорды и медали в первые 2-3 года, то мой ответ: нет. В Радугу идти не стоит.
Но тут нужно отдавать себе отчет, что после 2-3 охренезвездительных лет не будет ничего... В смысле спорт будет окончен, либо результаты упадот ниже плинтуса.
Если Вас интересует здоровый ребенок, отсутствие форсирования в подготовке и вероятный высокий уровень после 5-6 класса - то Радуга для Вас.
Да.... сама не подумала, что не правильно задала вопрос.
Скажем так: меня интересует вопрос выбора между бассейна на чкаловском и на ушинского (вроде бы)....
Склоняемся больше к первому (по ряду причин)!
Чего хотим получить: здорового ребенка увлекающемся чем-нибудь (2009 гр, плавает с 4 лет). На данный момент ребенок ХОЧЕТ плавать! Хочется не отбить это желание! И поспособствовать ему в этом
И спасибо за отзыв
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
 Сообщение от murchionok
Скажем так: меня интересует вопрос выбора между бассейна на чкаловском и на ушинского (вроде бы)....
И спасибо за отзыв 
Мне кажется, лучше ближе к дому. Занятия на НП, как правило, начинаются в 14-00 - 14-15, а это после школы еще доехать надо, успеть покормить (!) - хотя бы за 1.5часа до тренировки, и в первом классе у нас есть один пятый урок, тогда совсем плохо, не успеть.
-
Наш человек
 Сообщение от wasilina
Мне кажется, лучше ближе к дому. Занятия на НП, как правило, начинаются в 14-00 - 14-15, а это после школы еще доехать надо, успеть покормить (!) - хотя бы за 1.5часа до тренировки, и в первом классе у нас есть один пятый урок, тогда совсем плохо, не успеть.
Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Стоит идти в Радугу :-) Тем более если вы давно занимаетесь, будет показывать призовые результаты на уровне спортшколы, еще больше желание будет плавать. Тренеров не всех знаю, но кого знаю - хорошие, правильные. Школа хорошая, с традициями, старается эти традиции продолжать. Мы правда на Доблести, но я оч рада, что мы в Радуге, особенно поначитавшись и понасмотревшись других.
-
Наш человек
 Сообщение от olgalisa
Стоит идти в Радугу :-) Тем более если вы давно занимаетесь, будет показывать призовые результаты на уровне спортшколы, еще больше желание будет плавать. Тренеров не всех знаю, но кого знаю - хорошие, правильные. Школа хорошая, с традициями, старается эти традиции продолжать. Мы правда на Доблести, но я оч рада, что мы в Радуге, особенно поначитавшись и понасмотревшись других.
Спасибо!