|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
А у меня девочки вот что, во второй фазе я делала УЗИ, в правом яичнике было ЖТ, а вот в левом образование какое то очень маленькое, она сказала повторить УЗИ на 5 ДЦ, я вчера повторила и все так и осталось. Но она успокоила что типа, оно очень маленькое, не знает что именно. Грит ты повтори через 2-3 мес. может выйдет, может маленькая кисточка. Переживаю. Что это такое ещё? Никогда такого не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от irena1406
девочки подскажите пожалуйста.
прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
что мне останавливать то? если надо только сгустки оттуда вытащить...
ничего не понимаю...
irena1406,как Ваши дела?
Девочки,кто сталкивался,посоветуйте.В матке остались сгустки,мне назначили но-шпу и настойку перца,ощущаю легкое покалывание и потягивание внизу живота,на 3-й день приема настойки началось все-таки кровотечение,но не обильное и без сгустков.Пару часов и опять ничего что делать?ещё ждать выделений или так и не выйдет ничего,бежать на повторную чистку/аспирацию?в понедельник будет 2 недели со дня В.
-
Ветеран
 Сообщение от Веснушки
irena1406,как Ваши дела?
Девочки,кто сталкивался,посоветуйте.В матке остались сгустки,мне назначили но-шпу и настойку перца,ощущаю легкое покалывание и потягивание внизу живота,на 3-й день приема настойки началось все-таки кровотечение,но не обильное и без сгустков.Пару часов и опять ничего  что делать?ещё ждать выделений или так и не выйдет ничего,бежать на повторную чистку/аспирацию?в понедельник будет 2 недели со дня В. 
здравствуйте. у меня пока так же - ничего нет - только выделения слегка розоватые стали... но надеюсь что выйдет.
девочки а сколько можно примерно ждать что все выйдет?
у меня правда всего сегодня 4 день после В....
-
Ветеран
Tatata2510
сил вам пережить!!! Все будет хорошо и я верю что скоро вы будите мамой!!!
-
Элита
 Сообщение от irena1406
здравствуйте. у меня пока так же - ничего нет - только выделения слегка розоватые стали... но надеюсь что выйдет.
тоже интересно.Наверное индивидуально все я бы,конечно лучше дождалась эффекта перца,чтобы само вышло без вмешательств,но вот боюсь затягивать,а вдруг воспаление
-
Небожитель
-
Небожитель
Где все то?
-
Хранитель
диплом пишут, не отвлекай! )
-
Небожитель
Девочки, как думаете, стои мне выкупать билеты на отпуск? Вся в сомнениях. Я вот думаю, если месяца 3 я не буду планировать, то даже если потом заБ, можно будет спокойно лететь ведь...кароче, накидайте мнений
-
с Луны
 Сообщение от irena1406
у меня вообще долго кровило. Около 10 дней. Но это в первую чистку так было. Пришлось пить дополнительно аскорутин, дицинон и колола глюк кальция. Прошло все и месячные были нормальные в след цикле.
В этот раз я пила водян перец и крапиву.
Матка от вод перца начинает сокращаться и кровь выгонять. Мне после родов его назначали, так как была субинволюция матки и чистили меня после родов еще повторно. А вот после этого уже вод перец назначили.
Так что, я бы советовала его пить всем, кто после чистки .