Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1262 из 7552 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

А у меня девочки вот что, во второй фазе я делала УЗИ, в правом яичнике было ЖТ, а вот в левом образование какое то очень маленькое, она сказала повторить УЗИ на 5 ДЦ, я вчера повторила и все так и осталось. Но она успокоила что типа, оно очень маленькое, не знает что именно. Грит ты повтори через 2-3 мес. может выйдет, может маленькая кисточка. Переживаю. Что это такое ещё? Никогда такого не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для irena1406 , на сообщение « девочки подскажите пожалуйста. ... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста.
    прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
    что мне останавливать то? если надо только сгустки оттуда вытащить...
    ничего не понимаю...
    irena1406,как Ваши дела?
    Девочки,кто сталкивался,посоветуйте.В матке остались сгустки,мне назначили но-шпу и настойку перца,ощущаю легкое покалывание и потягивание внизу живота,на 3-й день приема настойки началось все-таки кровотечение,но не обильное и без сгустков.Пару часов и опять ничего что делать?ещё ждать выделений или так и не выйдет ничего,бежать на повторную чистку/аспирацию?в понедельник будет 2 недели со дня В.

3. ответ для Веснушки , на сообщение « irena1406,как Ваши дела? Девочки,кто... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    irena1406,как Ваши дела?
    Девочки,кто сталкивался,посоветуйте.В матке остались сгустки,мне назначили но-шпу и настойку перца,ощущаю легкое покалывание и потягивание внизу живота,на 3-й день приема настойки началось все-таки кровотечение,но не обильное и без сгустков.Пару часов и опять ничего что делать?ещё ждать выделений или так и не выйдет ничего,бежать на повторную чистку/аспирацию?в понедельник будет 2 недели со дня В.
    здравствуйте. у меня пока так же - ничего нет - только выделения слегка розоватые стали... но надеюсь что выйдет.

девочки а сколько можно примерно ждать что все выйдет?

у меня правда всего сегодня 4 день после В....

Tatata2510
    сил вам пережить!!! Все будет хорошо и я верю что скоро вы будите мамой!!!

5. ответ для irena1406 , на сообщение « здравствуйте. у меня пока так же -... »

здравствуйте. у меня пока так же - ничего нет - только выделения слегка розоватые стали... но надеюсь что выйдет.

тоже интересно.Наверное индивидуально все я бы,конечно лучше дождалась эффекта перца,чтобы само вышло без вмешательств,но вот боюсь затягивать,а вдруг воспаление

Привет, девочки!
    У меня что то с М странноеСегодня всего 3-ий день, он всегда самый обильный, а проснулась утром, на прокладке чисто совсем Это че такое? И вообще как то все скудно, на мой взгляд

Где все то?

диплом пишут, не отвлекай! )

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Где все то?:008: »

Девочки, как думаете, стои мне выкупать билеты на отпуск? Вся в сомнениях. Я вот думаю, если месяца 3 я не буду планировать, то даже если потом заБ, можно будет спокойно лететь ведь...кароче, накидайте мнений

10. ответ для irena1406 , на сообщение « здравствуйте. у меня пока так же -... »
    с Луны Аватар для FRUttik

у меня вообще долго кровило. Около 10 дней. Но это в первую чистку так было. Пришлось пить дополнительно аскорутин, дицинон и колола глюк кальция. Прошло все и месячные были нормальные в след цикле.

В этот раз я пила водян перец и крапиву.

Матка от вод перца начинает сокращаться и кровь выгонять. Мне после родов его назначали, так как была субинволюция матки и чистили меня после родов еще повторно. А вот после этого уже вод перец назначили.

Так что, я бы советовала его пить всем, кто после чистки .

Страница 1262 из 7552 « Первая 26276211621212125212581259126012611262126312641265126612721312136217622262 Последняя »