|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
девочки подскажите пожалуйста.
прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
что мне останавливать то? если надо только сгустки оттуда вытащить...
ничего не понимаю...
-
Небожитель
Сообщение от Юлишн@
ну раз о пипа такой крутой мужик, то возьми на слабо! скажи что взрослый, любящий и думающий мужик сделает все чтоб у него родился здоровый ребенок и чтоб жене не пришлось больше пережить ЗБ
да брала на слабо...гворит, в детский сад играть не собираетсяДа, все тут понятно. Чистый лист. БОИТСЯ!!!! вот и все, птому что понимает, что результаты будут не ахти
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Почему же, не поставив в известность-скажи мы едем туда-то и туда-то , вернемся тогда-то и тогда то. Я (Я!!!) хочу отдохнуть и обдумать сложившуюся ситуацию (можно и ему предложить, так как 1-ему возможно и не дадут отгулов-в результате хошь-не хошь вдвоем с ребенком вас отпустить ему придется, 2-можно предложить ему поехать с собой, например если ты в санаторий в Лен области поедешь-ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ-то бишь без "питья"). Все мирно-чинно-благородно.
хорошая мысль...подумаю над этим
-
Небожитель
Я перестановку в кабинете затеяла
-
Элита
Сообщение от irena1406
прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
ничего не понимаю...
вот у меня один в один случай,я сама в ужасе,не понимаю,что делать.Вчера утром на узи увидели сгустки,после выскабливания были выделения всего 1 день,5 дней ничего.Врач вчера же прописала перец,я прочитав инструкцию позвонила врачу,который чистил,он сказал,все правильно-пей,должны начаться выделения
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от Веснушки
я так поняла,что перец матку сокращает,а но-шпа расслабляет шейку но я не врач,не знаю сама ,пью сутки,пока ничего нет ,у меня такое отчаяние
не отчаивайтесь!!! все выйдети все будет хорошо!!!
спасибо за разъяснение... а то я начала пить сама-без врача...по советам отсюда)
-
Элита
Сообщение от irena1406
не отчаивайтесь!!! все выйдети все будет хорошо!!!
спасибо за разъяснение... а то я начала пить сама-без врача...по советам отсюда)
,я глупая,ждала узи,хорошо сама раньше времени решила сходить,чем назначили.
А никто не знает,можно крапиву заваривать и пить вместе с перцем или наврежу организму?
-
Старожил
Сообщение от irena1406
ничего не понимаю...
Сообщение от Веснушки
вот у меня один в один случай,я сама в ужасе,не понимаю,что делать.Вчера утром на узи увидели сгустки,после выскабливания были выделения всего 1 день ,5 дней ничего.Врач вчера же прописала перец,я прочитав инструкцию позвонила врачу,который чистил,он сказал,все правильно-пей,должны начаться выделения
Сообщение от Веснушки
я так поняла,что перец матку сокращает,а но-шпа расслабляет шейку но я не врач,не знаю сама ,пью сутки,пока ничего нет ,у меня такое отчаяние
Во первых это же настойка а не таблетка, действие настойки не такое быстрое как у таблеток/капсу/ампул. За один-два дня все сразу не начнет действовать, ТЕРПЕНИЕ!!!! все будет!!!
Во вторых я тоже спрашивала у врача тогда зачем мне пить если крови то уже нет, она обьяснила что она не только от кровотечения она все сокращает и нормализует ее надо обязательно попить если осложнений не хочешь!!!!
Т.ч. ПЕЙТЕ и ЖДИТЕ все будет хорошо
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наталек
Во первых это же настойка а не таблетка, действие настойки не такое быстрое как у таблеток/капсу/ампул. За один-два дня все сразу не начнет действовать, ТЕРПЕНИЕ!!!! все будет!!!
Во вторых я тоже спрашивала у врача тогда зачем мне пить если крови то уже нет, она обьяснила что она не только от кровотечения она все сокращает и нормализует ее надо обязательно попить если осложнений не хочешь!!!!
Т.ч. ПЕЙТЕ и ЖДИТЕ все будет хорошо
а Вы не знаете,вместе с перцем что еще можно принимать?анальгин-хинин или крапиву можно,чтобы ускорить процесс?