Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1232 из 7552 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

девочки подскажите пожалуйста.
    прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
    что мне останавливать то? если надо только сгустки оттуда вытащить...
    ничего не понимаю...

2. ответ для Юлишн@ , на сообщение « ну раз о пипа такой крутой мужик, то... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    ну раз о пипа такой крутой мужик, то возьми на слабо! скажи что взрослый, любящий и думающий мужик сделает все чтоб у него родился здоровый ребенок и чтоб жене не пришлось больше пережить ЗБ
    да брала на слабо...гворит, в детский сад играть не собираетсяДа, все тут понятно. Чистый лист. БОИТСЯ!!!! вот и все, птому что понимает, что результаты будут не ахти

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Почему же, не поставив в... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Почему же, не поставив в известность-скажи мы едем туда-то и туда-то , вернемся тогда-то и тогда то. Я (Я!!!) хочу отдохнуть и обдумать сложившуюся ситуацию (можно и ему предложить, так как 1-ему возможно и не дадут отгулов-в результате хошь-не хошь вдвоем с ребенком вас отпустить ему придется, 2-можно предложить ему поехать с собой, например если ты в санаторий в Лен области поедешь-ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ-то бишь без "питья"). Все мирно-чинно-благородно.
    хорошая мысль...подумаю над этим

Я перестановку в кабинете затеяла

5. ответ для irena1406 , на сообщение « девочки подскажите пожалуйста. ... »

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    прочитала аннотацию перца - он кровь останавливает.. но у меня кровь то не идет - просто было кровотечение сразу после чистки - но потом прекратилось и матка закрылась и кровь там осталось... вот и получились сгустки...
    ничего не понимаю...
    вот у меня один в один случай,я сама в ужасе,не понимаю,что делать.Вчера утром на узи увидели сгустки,после выскабливания были выделения всего 1 день,5 дней ничего.Врач вчера же прописала перец,я прочитав инструкцию позвонила врачу,который чистил,он сказал,все правильно-пей,должны начаться выделения

я так поняла,что перец матку сокращает,а но-шпа расслабляет шейку но я не врач,не знаю сама,пью сутки,пока ничего нет,у меня такое отчаяние

7. ответ для Веснушки , на сообщение « я так поняла,что перец матку... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я так поняла,что перец матку сокращает,а но-шпа расслабляет шейку но я не врач,не знаю сама,пью сутки,пока ничего нет,у меня такое отчаяние
    не отчаивайтесь!!! все выйдети все будет хорошо!!!

спасибо за разъяснение... а то я начала пить сама-без врача...по советам отсюда)

8. ответ для irena1406 , на сообщение « не отчаивайтесь!!! все выйдети все... »

не отчаивайтесь!!! все выйдети все будет хорошо!!!

спасибо за разъяснение... а то я начала пить сама-без врача...по советам отсюда)
    ,я глупая,ждала узи,хорошо сама раньше времени решила сходить,чем назначили.
    А никто не знает,можно крапиву заваривать и пить вместе с перцем или наврежу организму?

9. ответ для Веснушки , на сообщение « я так поняла,что перец матку... »
    Старожил Аватар для Наталек

ничего не понимаю...
    вот у меня один в один случай,я сама в ужасе,не понимаю,что делать.Вчера утром на узи увидели сгустки,после выскабливания были выделения всего 1 день,5 дней ничего.Врач вчера же прописала перец,я прочитав инструкцию позвонила врачу,который чистил,он сказал,все правильно-пей,должны начаться выделения
    Во первых это же настойка а не таблетка, действие настойки не такое быстрое как у таблеток/капсу/ампул. За один-два дня все сразу не начнет действовать, ТЕРПЕНИЕ!!!! все будет!!!
    Во вторых я тоже спрашивала у врача тогда зачем мне пить если крови то уже нет, она обьяснила что она не только от кровотечения она все сокращает и нормализует ее надо обязательно попить если осложнений не хочешь!!!!
    Т.ч. ПЕЙТЕ и ЖДИТЕ все будет хорошо
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для Наталек , на сообщение « Во первых это же настойка а не ... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Во первых это же настойка а не таблетка, действие настойки не такое быстрое как у таблеток/капсу/ампул. За один-два дня все сразу не начнет действовать, ТЕРПЕНИЕ!!!! все будет!!!
    Во вторых я тоже спрашивала у врача тогда зачем мне пить если крови то уже нет, она обьяснила что она не только от кровотечения она все сокращает и нормализует ее надо обязательно попить если осложнений не хочешь!!!!
    Т.ч. ПЕЙТЕ и ЖДИТЕ все будет хорошо
    а Вы не знаете,вместе с перцем что еще можно принимать?анальгин-хинин или крапиву можно,чтобы ускорить процесс?

Страница 1232 из 7552 « Первая 23273211321182122212281229123012311232123312341235123612421282133217322232 Последняя »