|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сипура
Всем привет ) подскажите знающие , как работает электронная запись в дс? Когда дочка шла в садик запись была в рано ))а сейчас сижу и думаю а достаточно этого или надо ещё в рано))))
Этого хватает, вам должно спустя некоторое время на почту придти уведомление с номером, что поставлены на очередь! Мне сыну через день пришло, дочери через недели, хотя в один день подавала! Подруге в течении двух месяцев вообще не пришло, но потом она позвонила в РОНО и они уже в списках! Так что подавайте и ждите!
-
Участник
Сообщение от Nix
подскажите , реально ли протсому смертному попасть в белогорье в 1,11 ? стоим с 2-х месяцев в очереди.
Вряд ли...мы не попали в 1.10, стоим тоже с 2х месяцев, в мае спрашивала в саду, покачали головой, сказали, что надо, чтоб было 2 года на 1.09. Возможно, если побывать в роно, найдут место...нам не к спеху было.
-
Участник
Кто-нибудь знает , что за садик строится: пр . Сизова 14,Испытателей 24?
-
Мега-элита
Девочки а какие садики с 1,5 лет остались?
-
Мега-элита
[QUOTE=Миссис Пипкин;133402014]
Сообщение от nastasia0803
Да, я им обеим звонила и поеду в четверг записываться. Сказали, что медсестра карточку посмотрит. На сентябрь 2016 сыну будет 2,3, дОльше ждать просто не можем, а боюсь не попасть(((
Кровь у нас сдана в сентябре, но там не всё далеко.. Из основного у нас сильная реакция на молоко, цитрусовые, даже слив.масло.. А мне девочки с форума говорят, что чтобы попасть в такие сады нужно как минимум 3 серьёзных диагноза(((( Но в общем садике никто моему ребёнку молоко выливать из каши не будет(((
Мы сейчас в 43. Там же есть отдельная каша безмолочная.
Нам не надо было серьезных диагнозов, взяли с набором несерьезных. У нас был скорее частоболеющий ребёнок. Так что на комиссию конечно идти надо. Хороший садик. Мне очень нравится.
А чего если диагнозы поскребсти можно легче в садик попасть? Какие диагнозы искать нужно?
Зарание спасибо
Я Алла. Меня на ты.
-
Наш человек
[QUOTE=goulia;134629650]
Сообщение от Миссис Пипкин
А чего если диагнозы поскребсти можно легче в садик попасть? Какие диагнозы искать нужно?
Зарание спасибо
Например , аллергия.
Ну или например , часто болеющий ребёнок .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от goulia
Девочки а какие садики с 1,5 лет остались?
В соседнем топики "роно приморского р-на" на последних страницах выкладывали список.
[QUOTE=goulia;134629650]
Сообщение от Миссис Пипкин
Зарание спасибо
В специальные сады берут по мед. показаниям.
-
Хранитель
Подскажите,надо уже в январе ехать и пробивать место?какая схема действий,чтобы пытаться пробовать с сентября попасть в садик?
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Подскажите,надо уже в январе ехать и пробивать место?какая схема действий,чтобы пытаться пробовать с сентября попасть в садик?
Я поеду в феврале, они как раз списки начнут составлять.
Буду спрашивать у куратора про шансы попасть ? Может куда-нибудь перепишусь, где шансов побольше.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Я поеду в феврале, они как раз списки начнут составлять.
Буду спрашивать у куратора про шансы попасть ? Может куда-нибудь перепишусь, где шансов побольше.
Лучше в феврале ехать или уже сейчас начать ?)))
Я Алла. Меня на ты.