|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от pesikotya
Мы не в эти сады, но очередь тоже движется назад))) прям мистика. Неужели столько льготников выплывает
Еще взятодавальщики
-
Старожил
Мы попали только в 74 в ясли, хотя очень хотела в 75, там для не льготников места куратор сказала на тех кто в начале мая встал на очередь закончились.. В 80 тоже мест не было, отзывы про 74 были старые... Так что напишу, мало ли кому-то пригодится... Ясельки одни группа номер 4 и воспитатели в них не меняются, Вахрушева Ольга Владимировна и Вересова Любовь Евгеньевна... очень понравились.. ребенку главное нравятся, дома рассказывает про них, ОВ вообще очень любит. С детками занимаются, по расписанию занятия, раз в неделю рисунки, лепят и еще аппликация была, носы вытирают, на горшки сажают, если писается, то молча спокойно штаны меняют, очень жалко, что они только в яслях и на следующий год другие будут... Всегда сидит в садике медсестра, жалко, что нет психолога... Врач приходит 2 раза в неделю и делает обход, высаживает больных домой, каждый год находятся мамаши которые водят больных детей с жуткими соплями и кашлем и при этом говорят, что ребенок здоров.... Когда один ребенок в семье, то при малейших соплях дома, с 2мя детьми прозрачные это не сопли, а в многодетных и с зелеными соплями и бронхитом водят... Заведующая видно, что старается для садика, но есть одно но... детей добавляют все больше и больше, уже 32 человека, при том, что положено 2,5 метра игровой на фактически приходящего ребенка, понятно ходят не все, но все равно много, комната метров 35 максимум... и кроваток 24, предположительно закрепленных за ребенком, не знаю уж, как они белье меняют и кладут, то одних то других... так как ходят человек 30 меняясь, то одни, то другие болеют терпение у родителей заканчивается.... тем более, что приводят новых детей, они начинают плакать, при этом новые мамаши оставляют их сразу на долго, опять утром рыдания и дети видно, что стали заходить с трудом, мой даже заплакал в последний раз, что не хочет идти, но я бы тоже не захотела, плакали 2 новеньких, от них еще двое начали... Конечно понятно, что мест не хватает, но это не выход... когда столько народу, то дети начинают еще чаще болеть, пока их всех оденут, то все мокрые... Еще расстроило, что на новый год не будет дед мороза... странно и фотографов нет, хотя у знакомых многих фоткали уже в яслях..
-
Мега-элита
Сообщение от rola-spb
Еще расстроило, что на новый год не будет дед мороза... странно и фотографов нет, хотя у знакомых многих фоткали уже в яслях..
Деда мороза многие дети в этом возрасте боятся, поэтому и не приглашают к малышам.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста номер садика, который открылся во дворе домов су 155 по Парашютной улице. Ходит кто нибудь туда?
-
Участник
Сообщение от Anuta@
Девочки, подскажите пожалуйста номер садика, который открылся во дворе домов су 155 по Парашютной улице. Ходит кто нибудь туда?
а разве открылся уже?
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
-
Ветеран
Сообщение от Skyline Mari
а разве открылся уже?
Мне сказали, что открылся... вот пытаюсь уточнить инфу)
-
Старожил
Там вопрос в другом и не только у малышей как я поняла... пару лет назад одна мама написала жалобу- почему с родителей собирают деньги на дела мороза?! Должен быть бесплатно.
Прокуратура проверяла этот факт. Теперь нет деда мороза, экскурсий ( раньше возили старшие группы), фотографов..
Я-Яна. сынуле 3 года и...
-
Сообщение от Alveta
Да, можно заведующей позвонить. Можно на определенное время договориться, а можно просто прийти в часы приема логопедов. На сайте садов обычно написана информация, когда логопеды работают. В 70м и 75м, например, прием в логопедическом кабинете в среду с 15 до 18 - можно придти без записи, просто в порядке очереди (с ребенком).
спасибо вам большое за информацию!вы ходили на консультацию уже,что вам сказали?
-
Мега-элита
а мы в 61 ходим) очень все нравится. ттт
-
Активный участник
подскажите , реально ли протсому смертному попасть в белогорье в 1,11 ? стоим с 2-х месяцев в очереди.