|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сатори
Я вот правда не пойму как из этого можно сделать вывод, что это мне 80? Перечитала 2 раза и все равно не вижу, что не так. Явное же противопоставление они (бабули) и мы -другие.
Наверное, надо было написать: среди моих ровесников среднефорумного возраста, внуков военного поколения, обладателей космического здоровья мною не замечено. ))
И то, наверное, при желании можно как-нибудь забавно интерпретировать.
А огурцы во что по осени закатывать, если банок нет?)
Как вариант: среди моих ровесников вряд ли кто дотянет до такого возраста.
Ну, вот правда вышло немного забавно у вас.
А банки же продают щас в окее, карусели, перекрестке и тп. Я литровки покупала осенью, цену не помню. Но тоже не выкину теперь их)
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от Паштейш
Ну как по мне, так исключительно на помойке. Ну одну, две для каких либо целей оставить можно.Но банКИ?
Странный вопрос, по крайней мере для меня. У нас есть дача, причем мы не фанаты садово-огородных работ. Что выросло, то и собрали. В прошлом году был урожай слив, в позапрошлом яблок. Плюс по мелочи: кабачки, смородина, крыжовник, грибы и черника в лесу. Куда прикажете сок, компоты, варенье, повидло и прочие заготовки фасовать?
В банки конечно!. У меня в кладовке сейчас уже часть пустых банок (съели содержимое), а часть еще полных.
-
Наш человек
Сообщение от Паштейш
не похоже по плану, а фото, вроде, совпадает с планом.
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Спрашивала в топике про кредиты, но там ни кто конкретно не ответил,
может здесь кто-нибудь знает.
Возвращал ли кто-нибудь страховку по взятому кредиту
в Сбере. Страховка оплачена из собственных средств.
-
Сообщение от lenhen
Спрашивала в топике про кредиты, но там ни кто конкретно не ответил,
может здесь кто-нибудь знает.
Возвращал ли кто-нибудь страховку по взятому кредиту
в Сбере. Страховка оплачена из собственных средств.
Страховка по потребкредиту? Я возвращала. Но заявление на возврат и расторжение страховки надо подать в течение 14 дней после подписания договора страхования.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Страховка по потребкредиту? Я возвращала. Но заявление на возврат и расторжение страховки надо подать в течение 14 дней после подписания договора страхования.
Да, потреб.После возврата страховки процент по кредиту не поднимают?
Как лучше - лично сходить в банк или отправить заявление по почте?
Заявление пишется в свободной форме или есть какая-то форма в банке?
-
Сообщение от Natalena
Так и вы продавайте дорого.
Да и так не дешево. Но у меня мама сама не знает чего хочет, в общем, я не вмешиваюсь. Один раз уде купила, то что не нравится, теперь, уже вот три года, периодически выслушиваю))))
[/url]
-
Сообщение от lenhen
Да, потреб.После возврата страховки процент по кредиту не поднимают?
Как лучше - лично сходить в банк или отправить заявление по почте?
Заявление пишется в свободной форме или есть какая-то форма в банке?
Я лично ходила в сбер, причем в головное отделение по району. Заявление писала по форме. % по кредиту мне не подняли. Главное в 14 дней уложиться.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Я лично ходила в сбер, причем в головное отделение по району. Заявление писала по форме. % по кредиту мне не подняли. Главное в 14 дней уложиться.
Спасибо!
-
Под какой % сбер сейчас потребкредит выдал?