|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
С хорошим узи тебя! главное малышка набирает вес))
 Сообщение от Марусе4ка
Ира, с хорошим узи@@@ держитесь там с малышкой!) уже решила как назовете?))
 Сообщение от Maqerula
Ну вот у меня как раз такая ситуация сейчас получается. Т.е. особого лечения нет, надо только следить/наблюдать. Вызывут на дневной, посмотрг, что все назначат
Малышка растет, и это хорошо!
Ещё вам продержаться! @@@
С тапка. Я - Даша 
Да, спасибо, девочки!!!
Будем держаться изо всех сил!!!
Я думала всего килограмм будет. А тут аж 1270,😍😍😍
Так здорово.
В левом боку уже неделю что-то перебирает...
🤪
Я на нем почти всегда и лежу...

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Хорошо всётаки что вылезла  , вдохновили на сборы вы меня. А то сижу всё переживаю
Я тоже натворила уже приданого глядя на вас

Шлем в пупырку наикрутейший!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Мне с сыном ставили маловесного ребенка, в 33 нед 2000, в 35 - 2200. В 34 положили в 18 на капельницы и абдоминалку, был вес в 36 - 2500. Погуляла, в 37 отправили на до в 6ку - вес уже 2800 при поступлении. Попала на майские, неделю провалялась, ничего не делали, магнезию прокапали пару раз, так как не видят проблем никаких. Неделю погуляла и легла уже в 9ку на пкс - вес в 39 нед 3200. Родился 3300, для меня достаточно крупный) у сестры сын в 40 нед родился 3050, хотя она и ее муж крупнее)
Маша, мне маловесного ставили 1100 в 33 недели. Откормили, откапали. Родила 3300 в 42 недели
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Маша, мне маловесного ставили 1100 в 33 недели. Откормили, откапали. Родила 3300 в 42 недели
Ого)) не, у меня вот именно что у меня по сути и не был маловесным, а поставили звур только по ож сына ( была на нижней границе)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Тань, а тебе уже назначали третье узи? Что-то я уже не помню кто был, а кто нет
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Ого)) не, у меня вот именно что у меня по сути и не был маловесным, а поставили звур только по ож сына ( была на нижней границе)
2000 в 33 недели маловесный? Это прям золотая середина.
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Ха  у меня не огромная грудь  у меня появилась с беременностью хоть какая-то грудь  это эластичный очень купальник и он вполне возможно будет как раз и после беременности. Я пока меньше 5 кг набрала и это все живот.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. А живот влазит в купальник?
5 кг для меня это на грани фантастики.
Какие же мы всё-таки разные.
Я обычно ношу грудь 1-2 размера. Точнее одна первого, вторая второго))). Но в б и кормление я сильно грудастая. Сейчас 4-5 р-р. Когда молоко придёт, вообще страшно подумать, что будет[emoji79]
Соответсвенно от купальника на меня налазят только трусы.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
2000 в 33 недели маловесный? Это прям золотая середина.
Да, теперь то я знаю, а тогда знаешь как меня запугали. 🤷♀Делала узи в платном центре. Хотя в 18 сказали -все в норме, но полежишь у нас недельку
Маруся
-
Наш человек
 Сообщение от оля84
Всем привет[emoji38]Я к вам знакомится,примите к себе? Я из ноябпят но теперь ставят пдр на 30 октября☺.Меня зовут Ольга, есть старший сын ему 11 лет зовут Никита,а мне 34. Ждем еще одного мальчишку сынишку☺. Девченки у меня вопрос: у кого то было ощущение в пятках что будто бв их разрывает...очень колющая боль при приседании? У меня дня четыре нпзад появилась раньше небыло такого...а еще вопрос возможно тут есть ктото с Кировского района и может подсказать неплохую школу для ребенка либо совет какой то дать по переводу из лицея ыиз.мат. в лицей но только Кировского района т к мы должны переехать а таи я ничего незнаю и знакомых нет,а отзовы просто жесть кпкие разные.А еще вопрос как добавиться к Вам в группу в вк?
Привет, заходи.
Пятки у меня болят, когда я наклоняюсь. Будто очень тянет сухожилие, как при растяжке, но отдаёт в пятки. При том на одной ноге больше, чем на другой
-
Наш человек
 Сообщение от Flower_in
Таня, потеряла цитату, ты спрашивала про плацентацию: в заключении ничего не написано, просто указано, что по задней стенке. но устно точно сказал, что плацента на уровне носа ребёнка
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Жаль, географию носа твоего ребёнка я не знаю)
Я и своего-то не знаю. Он пока любит поперёк полежать по вечерам.