|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Поздравлямбы!! [emoji126] прямо предчувствую этот кутёж  ) памперсы, бодики, детский крем[emoji91][emoji91][emoji91]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибочки))
За памперсами в финляндию поеду, там они по 8,5 рубликов выходят)
Бодиков наотдавали. А вот слюнявчиков, шапочек, постельного белья и новый матрас в кроватку - это я развернусь на полную)А еще ж бортики, конверт на выписку и столько всего, прям ух)))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от оля84
Всем привет😆Я к вам знакомится,примите к себе? Я из ноябпят но теперь ставят пдр на 30 октября☺.Меня зовут Ольга, есть старший сын ему 11 лет зовут Никита,а мне 34. Ждем еще одного мальчишку сынишку☺. Девченки у меня вопрос: у кого то было ощущение в пятках что будто бв их разрывает...очень колющая боль при приседании? У меня дня четыре нпзад появилась раньше небыло такого...а еще вопрос возможно тут есть ктото с Кировского района и может подсказать неплохую школу для ребенка либо совет какой то дать по переводу из лицея ыиз.мат. в лицей но только Кировского района т к мы должны переехать а таи я ничего незнаю и знакомых нет,а отзовы просто жесть кпкие разные.А еще вопрос как добавиться к Вам в группу в вк?
Добро пожаловать)))
Пятки - это может быть связано со связками - пузо на связки напряжение дает,связки напрягают косточку, забыла название, пяточную кость. Главное-это чтобы так называемая "шпора" на кости не выросла.
-
Ветеран
Спасибо за наводку пойду гуглить☺ и пока дмс есть схожу в декрете к доктору наверное уж очень неприятно😯
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Хорошо всётаки что вылезла  , вдохновили на сборы вы меня. А то сижу всё переживаю
Я тоже натворила уже приданого глядя на вас

Ой, какая прелесть с ушками черно оранжевая
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Ой, какая прелесть с ушками черно оранжевая 
С ушами у нас такая Джонатан есть, но на постарше.
Люблю классные шапки.
У ребенка была Рейма Дракончик. Ваще огонь тоже

Я -Ира 
-
Хранитель
Спасибочки))
За памперсами в финляндию поеду, там они по 8,5 рубликов выходят)
Бодиков наотдавали. А вот слюнявчиков, шапочек, постельного белья и новый матрас в кроватку - это я развернусь на полную)А еще ж бортики, конверт на выписку и столько всего, прям ух)))
С таким евро.... У меня муж поедет с ребенком на коттедж в Финляндию. В последнюю неделю августа, на щуку.
На мой др... Тоже закажу памперсов
Лишь бы евро был не по 85

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
С таким евро.... У меня муж поедет с ребенком на коттедж в Финляндию. В последнюю неделю августа, на щуку.
На мой др... Тоже закажу памперсов
Лишь бы евро был не по 85 
Пока евро считают они по 75. Надеюсь что не скакнет. Мы едем на следующей неделе)
Эх...тоже что ли за щукой зарулить?
-
Хранитель
Пока евро считают они по 75. Надеюсь что не скакнет. Мы едем на следующей неделе)
Эх...тоже что ли за щукой зарулить?
В день по две щуки минимум. Я обычно собираю бруснику и чернику там в промышленных масштабах.
Ну на след год и я поеду))

Я -Ира 
-
Ветеран
Таня, потеряла цитату, ты спрашивала про плацентацию: в заключении ничего не написано, просто указано, что по задней стенке. но устно точно сказал, что плацента на уровне носа ребёнка
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты