| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Как??!!! Как,можно с непривычки нарушить правила? Я Вас боюсь
В центре сейчас хорошо...там парковки платные практически везде
на узкой улице на встречку заехал - не было знака одностороннего движения - страха натерпелась ,а у меня и так фобия
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Максимум на что я способна - цпкио в выходные с папой ))) А в будние тащить их в музей или еще куда... Это же одеть, запихнуть по креслам, режимы у них разные. Оля хочет спать, Игорю время гулять, доехали до центра, Оля задрыхла в машине, будишь, плачет, Игорь все новое всегла в штыки принимает, орет, не хочет никуда.... Я вся мокрая между ними мечусь... Нет Спасибо 
В прошлые выходные предлагали Игорю в музей поехать. Как раз дождь был. Он наотрез отказался. Не хотел одеваться. Пока уговаривали - Оля захотела спать.
Меня могут забросать тапками ,но мне кажется, что мама должна поступать, как ей удобнее - они пока переживут без центра - главное, чтобы были рядом с родителями - новая прочитанная мамой книга или площадка через два дома, на которой давно не были, может принести не меньше эмоций, если мама спокойна и весела
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
Максимум на что я способна - цпкио в выходные с папой ))) А в будние тащить их в музей или еще куда... Это же одеть, запихнуть по креслам, режимы у них разные. Оля хочет спать, Игорю время гулять, доехали до центра, Оля задрыхла в машине, будишь, плачет, Игорь все новое всегла в штыки принимает, орет, не хочет никуда.... Я вся мокрая между ними мечусь... Нет Спасибо 
В прошлые выходные предлагали Игорю в музей поехать. Как раз дождь был. Он наотрез отказался. Не хотел одеваться. Пока уговаривали - Оля захотела спать.
Маша, кстати хороший вариант для двух детей в плохую погоду, с разным режимом это детская библиотека - мы записаны в две - Оля может дрыхнуть в коляске рядом с гардеробом или с собой можно взять, если съёмная - а игорь и книги выберет, и выставку какую-нибудь посмотрит - но это если близко ,конечно - в больших библиотеках даже игровые уголки есть
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Маша, кстати хороший вариант для двух детей в плохую погоду, с разным режимом это детская библиотека - мы записаны в две - Оля может дрыхнуть в коляске рядом с гардеробом или с собой можно взять, если съёмная - а игорь и книги выберет, и выставку какую-нибудь посмотрит - но это если близко ,конечно - в больших библиотеках даже игровые уголки есть
Да, я даже предлагала Игорю сходить один раз. Но не сложилось.
У нас есть в планах плсещение Эрмитажа. Мы даже билеты заранее купили, но в тот день заболели и не пошли. Хочу как-нибудь Олю оставить с кем-нибудь дома, а с Игорем и папой сьездить в рыцарский зал. Но у меня бабушка заболела, мама с ней в больнице сидит плстоянно. А свекровь не очень любит оставаться с Олей. Даже просто спящей. А дедушку напрягать не очень хочется пока. Так что рыцарский зал подождет )))
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Меня могут забросать тапками ,но мне кажется, что мама должна поступать, как ей удобнее - они пока переживут без центра - главное, чтобы были рядом с родителями - новая прочитанная мамой книга или площадка через два дома, на которой давно не были, может принести не меньше эмоций, если мама спокойна и весела
+1
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, а папье-маше никто сам не делал?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Я делала облако для фотосессии 🙈 и пиньяту с лет ми на Новый год)
 Сообщение от Tasyonka
Мне всегда было проще детей запихать в машину и куда-нибудь уехать. Даже в гости за 100км лучше чем дома)) а
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
Девочки, спасибо за комплименты 
 Сообщение от Багирка
Девочки, детки у всех просто прелесть!  Еще раз убеждаюсь, как здорово иметь двое деток, как им весело вместе! Супер! Ира, Настя такая взрослая уже! Они очень похожи с Костиком. У тебя система хранения Труфаст? Нравится? Сегодня ездила в Икею, тоже хочу ее брать.
Да, труфаст лесенкой. Мне очень нравится, у нас там все лего помещается и еще немного игрушек. Удобно пользоваться и сверху можно спокойно садится. Настя часто на нижней ступеньке сидит и на верхних играет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Я делала облако для фотосессии 🙈 и пиньяту с лет ми на Новый год)
Мне всегда было проще детей запихать в машину и куда-нибудь уехать. Даже в гости за 100км лучше чем дома)) а
я про это и говорю, мамки то разные - у меня родственнице тоже легче за 100 км, она в пригороде живет, а мне комфортнее с колясоном между домами порулить или дома наклейки поклеить - все мы разные)
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
многие педиатры старой закалки считают, что легче отёк парой ингаляций нафтизина снять, чем гормон пульмикорт использовать(хоть нафтизин в редких случаях даёт осложнения на сердце, на своём примере знаю, если при закапывании неудачно вдохнуть, могут очень больно сократиться сосуды в голове) - в больницах его активно используют - а так стандартная схема при свершившемся ларингоспазме - ингаляция с нафтизином и физраствором 1 к 1,5 - не больше 5 минут, чтобы снять отёк ,потом с пульмикортом - это в момент спазма, утром и на следующий день на ночь ,если есть осиплость, а так можно оставить только пульмикорт - по поводу выверенной дозировки скорой - разочарую - у меня в два года ребёнок ингалятор ещё ногой выбивал, они не смогли его проингалировать ничем, в результате лили оба раза нафтизин в нос брыкающемуся ребёнку - сколько уж и куда там попало - не знаю, и кололи преднизалон - потом мы с Пирогом освоили ингалятор - тогда всё стало проходить спокойнее - т.к. приезды скорых ребёнка нервируют, он ещё больше начинает задыхаться - третий раз при вызове ехали очень долго, и ругали меня, что я имея дома нафтизин и пульмикорт - просто сижу у открытого окна и ничего не делаю сама, т.к. от их присутствия ребёнку вообще не успокоиться - девочки ,но я всё это пишу про реальный ларингоспазм, если его нет, то ингаляции с физраствором - самое то - кстати - два последних раза - я вовремя поймала ночью начало лающего дыхания .разбудила Пирога, проингалировала обычным физраствором и сбила приступ ,но он уже взрослый - всё понимает, не боится
Тася, тебе огромное спасибо за ликбез!
Я вот тоже думаю, что у вас все намного серьезнее, чем у нас.
Мне вообще сложно оценить степень приступа. У меня такого никогда не было. В итоге, у нас только первая ночь была такая с лающим кашлем, хрипом/храпом и затрудненным дыханием. Больше не было такого. Дня три была температура 37,6. Сопли пару дней водой практически. Сейчас уже так не льется, да и вообще их почти нет, но гундосит слегка. Кашля нет. Легкая осиплость есть, которая проходит, когда прошу откашляться.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, детки все чудесны!
Нравится мне, как братики-сестрички играют вместе
Маша, Оля, наверно, за братиком хвостиком везде ходит?))
Ира а у вас как? Смотрю, Костик с интересом смотрит, что будет, когда Настя кассу разберет))) или что она там делает? )) мне тоже кажется, что Костик похож на Настю очень. Не сейчас, а когда она была в его возрасте) хотя, чего уж удивительного)) это на предпоследней фотке Настя с собственноручной стрижкой или волосы так легли?
А Аня конечно старше своего возраста выглядит) мне кажется, это не грусть в глазах, а пытливость взгляда))
А Дима такой весельчак)) Молодцы, что везде успеваете