| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Да, паравозик есть уже давно.
Маленькие замки какие-то, и в Золушке тоже. Там принц есть, это Анне нравится. Ира, а у тебя какой набор с замком? София, которой уже нет?
 Сообщение от yunorik
Вроде на май тойс хорошие цены перед НГ были на опыты бондибона, но я подумала, что рано и не взяла.
Я бондибон купила в закупке, там скидки были. А на то, что не со скидкой, цена была чуть выше, чем в юлмарте с максимальной скидкой.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Да, паравозик есть уже давно.
Маленькие замки какие-то, и в Золушке тоже. Там принц есть, это Анне нравится. Ира, а у тебя какой набор с замком? София, которой уже нет?
Я бондибон купила в закупке, там скидки были. А на то, что не со скидкой, цена была чуть выше, чем в юлмарте с максимальной скидкой.
Именно опыты купила? Я посмотрела тогда мельком, там столько всего было, что решила, разберусь как-нибудь потом, что интересно может быть, что нет.
-
Небожитель
-
Хранитель
Девочки, читаю последние страницы про спазмы и тд - нам так все близко!! И я немного в шоке - почему мы в детстве обходились без небулайзеров, пульмикортов и тд??
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Девочки, читаю последние страницы про спазмы и тд - нам так все близко!! И я немного в шоке - почему мы в детстве обходились без небулайзеров, пульмикортов и тд??
Ань, а нам нафтизин в нос лили - это и была профилактика ларингоспазма - нои тогда случаев было предостаточно,, больничная схема лечения не изменилась с тех пор - нафтизин + преднизалон - у мужа друг, взрослый уже мужчина мучался с этой бякой до школы
-
Хранитель
Стася, я твоими рекомендациями восхищаюсь)) они для меня суперполезны))
Хотя и понимаю, что твой опыт - не от хорошей жизни!((
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Стася, я твоими рекомендациями восхищаюсь)) они для меня суперполезны))
Хотя и понимаю, что твой опыт - не от хорошей жизни!((
А я вот раньше не понимала ,как это у тебя девочки спокойно ночью встают и ингалируются - а теперь понимаю - мой тоже дорос, всё осознаёт, без психов
-
Хранитель
Мои, вообще, соглашаются спать, сидя на руках, если я их ночью ингалирую...
Я восхищаюсь твоим трудным опытом ((
-
Старожил
-
Небожитель
Маша, детки прелесть! Оля такая девочка девочка[emoji7]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см