Страница 1261 из 2941 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « а на какую дату записаны и начинайте... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Ой! А если я на дату не записана конкретную? Просто я решила,что хочу лечь числа 18,когда мне звонить?

Активный участник Аватар для Маняня

Цитата Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
    В бесплатной в палатах много мамочек, 6 человек с детками в одной палате то ещё удовольствие
    лежала в 2-х местной бесплатной палате. зато можно выйти, а за твоим ребеночком соседка присмотрит
    а 6-ти местных вообще не видела

Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только сегодня выписались из роддома. Рожала платно по договору с врачем Долинским Л.Б. и акушеркой Ларисой Ивановной(фамилию не знаю). Все прошло замечательно, акушерка просто золотой человек. У меня первые роды были не очень удачными и в этот раз было очень страшно, но все прошло как в книжках про роды Ни разрывов, ни порезов, ребенок весом3700 и 55 см родила сама за 3 часа.Выписали на 4 день. Очень благодарна врачу и акушерке
    Поздравляю с рождением!!!
    Тоже рожала с Долинским Л.Б., но акушерка была Анна Афанасьевна (в начале сентяря). И так же все прошло замечательно, ни разрывов, ни порезов... и действительно, как в книжках, 11 часов. Роды первые. Долинский Л.Б. прекрасный доктор, рожала с ним по договору и договоренности. Он очень спокойный и самой спокойно становится, никаких нервов и переживаний.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Девочки, а кто-нибудь в курсе, когда у них в 2012 году проветривание? Мне рожать в середине января... очень бы хотелось в 13 РД попасть ))

5. ответ для Ляляка85 , на сообщение « Девочки, подскажите, а как в 13-м... »
    Элита Аватар для Хома

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как в 13-м обстоят дела с родами с мужем? Я так поняла, что мужа пускают, если есть свободная одноместная родилка, но мне тут на другом форуме девочка на днях рожавшая сказала, что там общие родзалы проходные и с открытыми дверьми, т.е. не отдельный кабинет с закрытой дверью. Так как же тогда там с мужьями рожают? Когда совсем больше никто, кроме вас, не рожает что ли?
    И если, например, мужа в родилку не пускают, ему можно хоть под дверями потусть, чтоб детку сразу показали/дали подержать? Или уже только ждать времени посещений?
    Я уже писала что рожала в аншлаг, родилка была отдельная и мужа пустили без проблем. а вот под дверями его вряд ли оставят, все таки там по коридору женщины со схватками ходят и т.п

6. ответ для IrenkaZ , на сообщение « Поздравляю с рождением!!! Тоже рожала... »
    Элита Аватар для Хома

Цитата Сообщение от IrenkaZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением!!!
    Тоже рожала с Долинским Л.Б., но акушерка была Анна Афанасьевна (в начале сентяря). И так же все прошло замечательно, ни разрывов, ни порезов... и действительно, как в книжках, 11 часов. Роды первые. Долинский Л.Б. прекрасный доктор, рожала с ним по договору и договоренности. Он очень спокойный и самой спокойно становится, никаких нервов и переживаний.
    Спасибо, Да Долинский мне прям веру в себя вселил( в смысле родов) я уже думала что не могу нормально рожать и не буду)))

7. ответ для Хома , на сообщение « Спасибо, Да Долинский :love:мне прям... »
    Мега-элита Аватар для Верювчудо

Надеюсь те,кто рожает не по договору,а по сертификату,отношение будет не хуже , а то я прям волноваться начала.
    Девочки,а что брать с собой в РД? все,как везде? или свой список? На ДО что-то надо конкретное?

Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Ляляка85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как в 13-м обстоят дела с родами с мужем? Я так поняла, что мужа пускают, если есть свободная одноместная родилка, но мне тут на другом форуме девочка на днях рожавшая сказала, что там общие родзалы проходные и с открытыми дверьми, т.е. не отдельный кабинет с закрытой дверью. Так как же тогда там с мужьями рожают? Когда совсем больше никто, кроме вас, не рожает что ли?
    И если, например, мужа в родилку не пускают, ему можно хоть под дверями потусть, чтоб детку сразу показали/дали подержать? Или уже только ждать времени посещений?
    Меня положили в 2х местную родилку, потом акушерка сказала, если муж приедет, то я тебя переведу в одноместную, пока я думала она меня туда перетащила и сказала, если что скажешь что не смог приехать....
    Ну он приехал и тусил со мной, бегал за акушеркой и врача звал. потом когда уже на кресло пошли рожать, ему сказали выйти. Он говорит: "Да не я тут буду" ему сказали встать у моей головы. Только первые схватки он говорит "я лучше там подожду"
    И ходил там или сидел не знаю, только ведь там сидеть то особо негде, там только большой стол врачей
    А когда сыночка взвесили, одели, меня прикрыли чтоб мужа не пугать, и позвали ПАПУ

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Девочки, а платно там сколько стоит... примерный порядок цен...
    И когда Вы договор заключали в смысле на каком сроке.

Ветеран Аватар для anyta-vin

Цитата Сообщение от Верювчудо Посмотреть сообщение
    Надеюсь те,кто рожает не по договору,а по сертификату,отношение будет не хуже , а то я прям волноваться начала.
    Девочки,а что брать с собой в РД? все,как везде? или свой список? На ДО что-то надо конкретное?
    Я рожала по сертификату и отношение было хорошее и на ДО и в родилке и на ПО.
    Только врачи на детском все бегом-бегом и медсестры ничего не показывали пока не спросишь, а если показывали, то одолжение прям делали.

На ДО одежду удобную, чашку, личные вещи, подкладную на осмотры и то без чего жить не можешь

Страница 1261 из 2941 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »