|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не согласна про одноместную. Т.к. иногда такие соседки попадутся
Следить за малышом круглыми сутками не обязательно, за 15 минут душа-туалета с ним ничего не случится, даже если и покричит немного, не страшно
Еду приносят в палату.
Мне вот с соседкой повезло, но её посетители Вчера с 16 до 20.30 просидел в палате муж, потом тёща подъехала, муж дотошный, врачей в родилке достал, так ещё теперь на ПО и в детском отделении всех на уши поднял, меня уже замучал вопросами, а как, а что, а почему, а зачем.
Сегодня тоже приходили , пришлось уже медперсонал напрягать, чтобы их "удалили", т.к время уже 21 вечера, ни переодеться, ни просто в ночнушке не походить, в палате так душно
-
Наш человек
 Сообщение от Хома
я вообще все для малыша брала, пользовалась только местными пеленками. Подгузников нет, одежда для деток неудобная типа распашенки без кнопок, одеяла обычные байковые
для мам дают халаты и ночнухи, но безразмерные, я утонула)))
а мне наооброт эти распашонки были удобны, плюс ползунки на лямках, красота и удобно и практично, и ребенку через голову ничего не нужно одевать
дома первое время только так и ходили
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
Ой девочки так страшно рожать...
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
[QUOTE=Вредная мама;66882983]Не согласна про одноместную. Т.к. иногда такие соседки попадутся
конечно в одноместной свои плюсы, да и детки у всех разные, некоторые ведь спать не дают никому...
я просто люблю компанию
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Вредная мама
можно и в бесплатной лежать, тогда и народу не будет
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а как в 13-м обстоят дела с родами с мужем? Я так поняла, что мужа пускают, если есть свободная одноместная родилка, но мне тут на другом форуме девочка на днях рожавшая сказала, что там общие родзалы проходные и с открытыми дверьми, т.е. не отдельный кабинет с закрытой дверью. Так как же тогда там с мужьями рожают? Когда совсем больше никто, кроме вас, не рожает что ли? 
И если, например, мужа в родилку не пускают, ему можно хоть под дверями потусть, чтоб детку сразу показали/дали подержать? Или уже только ждать времени посещений?
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
можно и в бесплатной лежать, тогда и народу не будет 
В бесплатной в палатах много мамочек, 6 человек с детками в одной палате то ещё удовольствие