|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Разная2012
у нас по дмс можно 24 на 7 с врачом в приложении консультироваться.
мы же омс обсуждаем
тем более, здесь писали, что некоторые компании по дмс не занимаются коронавирусом
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Школьников младшей школы выделили) Хотя мне как то за остальных обидно школьников. Они то чем богаче?
Не просрочка. Рис датирован аж 01 апреля 2020! 460 там с натяжкой. Сказали что вроде как это на 2 недели.
Это банкет за счет контракта на годовое питание в школах: кто как там питался (завтраки, или завтраки+обеды с частичной оплатой, или полностью бесплатные завтраки+обеды), тот такую толику в виде сухпайка и получит. Кто в школе не поставлен ни на какое питание, тот этих наборов не получит. Это не доп.финансирование, это натурализация части контракта.
Всичко ще бъде добре
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Сейчас не блокада. Странное сравнение.
Что ждёт нас через полгода? Вы уверены что не 90-ые ?
Всё познаётся в сравнении... расписывать здесь никчемность макарон и то что рис "не тот" по моему через чур
София и Александра
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Как они узнают кто льготные ? Я справки не предоставляю в саду
Им зачем эта информация
В школе для 1-4 классов питания бесплатное. А для остальных по заявлению с указание льготы (многодетность, необеспеченные возможно ещё какие-то льготные категории). Вот кто питается в школе бесплатно и по льготе, тем выдают наборы. Садики тут не при чём.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Сейчас в контакте гуляет масса петиций, большинство которых вызывает мое изумление. Типа каждому ребенку положено по 100 тыщ.рублей, пусть государство вынет и положет.
А чего не по 300?
София и Александра
-
Сообщение от Anastasiya_I
страховка при ипотеке не обязательна? Так надо было делать ее, не было бы такой ситуации тогда
у меня нет ни ипотеки, ни кредитов, если чё.
как-то людей эта самая страховка не спасает. работу то они не потеряли, просто зп нет.
Настя
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Почему все? В легкой форме дома
Да? Я не в курсе
-
с Луны
Сообщение от Уточк@
В списке по ЛО 62 человека, может это как раз они?
Так по СПб данные, область отдельно везде пишут
-
как-то так...
Люди, а что вы желали увидеть в пайках, которые сейчас выдают? Бланманже? Пирожные заварные с воздушным крЭмом из натуральных сливок? Омаров? Перепелов?
Чего всем так крупа с макаронами покоя не дают?
-
Давно я здесь
Сообщение от LoveForever
А какую тушёнку берёте?
.
Великолукскую..Но я покупала давно, по скидкам.
эх. давно- понятие растяжимое нынче, осознала, что это было 2 недели назад..
Сообщение от максиган
Япония объявила режим ЧС? 😔
А я так надеялась, что хотя-бы они из этой ж... Вылезут
У них вспышка началась в Токио, я ждала ЧС. Очень хорошо, что вводят. 37 миллионов в городе.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)