|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Разная2012
все зависит от страховой.
при чем тут страховая?
-
Сообщение от Капелька
при чем тут страховая?
у нас по дмс можно 24 на 7 с врачом в приложении консультироваться.
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
для контроля
просто в Москве в приложении люди 24/7 могут с врачами общаться, у нас этого нет
У нас тоже можно контролировать по мобильнику тому же
А вот койки занимать просто так точно не нужно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
Молодцы евреи все таки кровь не водица )
Таки да
Если бы Израиль этого не сделал, я бы сильно удивилась
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Почему постоянно упоминается блокада, сейчас не блокада, 2020 год, а мы все ещё согласны на любое ...рано, потому что в Блокаду и этого не было
Не от большого ума
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от borelka
В блокаду бы вы такое выдавали... А у нас неизвестно что впереди
Сейчас не блокада. Странное сравнение.
-
Небожитель
Сообщение от Разная2012
людей жалко... а если ипотека на единственное жилье и доход в нынешних условиях тю-тю...
у меня стали появляться такие знакомые в окружении...
никто же не ожидал, что пандемия будет. нормальные люди все-таки на такие вещи не закладываются...
Ну если тютю, то итак предусмотрены каникулы, без ковида
-
Сообщение от Разная2012
людей жалко... а если ипотека на единственное жилье и доход в нынешних условиях тю-тю...
у меня стали появляться такие знакомые в окружении...
никто же не ожидал, что пандемия будет. нормальные люди все-таки на такие вещи не закладываются...
страховка при ипотеке не обязательна? Так надо было делать ее, не было бы такой ситуации тогда
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
Где-то писали в шутку - для порядка надо в Германии запустить эти говорилки на русском, а у нас на немецком - все бы сидели тише))
Я слышу в магазине и на улице - реально давит, да.
И тогда на улицы выйдут партизаны...
Давит ужасно. У нас на днях решили смягчить ситуацию, эти говорилки пускали вперемешку с музыкой, типа, как в дни выбров. Вообще сюр. Пустые дворы, это вот "оставайтесь дома" - и бодрые мелодии.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
как-то так...
Сейчас в контакте гуляет масса петиций, большинство которых вызывает мое изумление. Типа каждому ребенку положено по 100 тыщ.рублей, пусть государство вынет и положет.