|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
А первое-это что?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
-
Счастливый человек
У меня выкуплен наконец ксилофон с 7 попытки, лягушка в ванную и лабиринт. Всё. Теперь точно в завязке.
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня выкуплен наконец ксилофон с 7 попытки, лягушка в ванную и лабиринт. Всё. Теперь точно в завязке.
Я тоже, денег больше нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
А первое-это что?
Это поролоновый чехол в ванночку, чтобы положить её на мягкое и спокойно купать, без рук. Он с утолщением и углублением в районе головы, как горка. Типа она такая лежит, ногами дрыгает, ей не больно и она никуда не съезжает🤭😊 Решила попробовать. Тяжеловато её уже прям держать, а так может полежит и поиграет даже))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Это поролоновый чехол в ванночку, чтобы положить её на мягкое и спокойно купать, без рук. Он с утолщением и углублением в районе головы, как горка. Типа она такая лежит, ногами дрыгает, ей не больно и она никуда не съезжает🤭😊 Решила попробовать. Тяжеловато её уже прям держать, а так может полежит и поиграет даже))
Муж давно уже в горке купает.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Муж давно уже в горке купает.
Я знаю, что можно горку, но хочу именно такую штуку попробовать😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Девочки когда зубы могут с едой чудить мой прям пытается пережрать и потом срыгивает,зуб у нас , Но не единица то ли 2 то ли 3 что странно,но вспухло там!
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки когда зубы могут с едой чудить мой прям пытается пережрать и потом срыгивает,зуб у нас , Но не единица то ли 2 то ли 3 что странно,но вспухло там!
У моей снизу ползут тоже... Но вот когда выползут не понятно.
А может разве так не по очереди?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
поздравляшечки Я тоже вчера говорила мужу, что еще чуть-чуть и наша жизнь не будет прежней.
Эт точно, достали манеж с балкона, он надёжнее коврика пока будет - а то мои старшие слоны затопчут человека и коврик угваздают
Сообщение от BiNgiE
Вот я жду переворотов от своего, а он не теплится((( лежит на спине и гудит, на живот не стремится. Хотя прекрасно может лежать правильно, подставляя локти
Наташа!!!!! Пусть лежит, ты чего!!
Сообщение от Zайка
Какой интересный! А дай ссылку на такой?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)