|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
чего-то я своему сегодня рост уже 67 намеряла. Он конечно вертелся, но плюс минус так и есть судя по одежде. Реально бамбук - плюс 20 см за 4 месяца.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Она смирненько лежала раньше и кушала как воспитанная барышня...
На лето одежду? Сама не соображу, но 68- 74 наверно, но я все шить буду, ближе к делу, мне проще =)
Хм, мой сейчас в 68 сейчас, на лето думаю 74-80 уже...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А памперсы? 4?
Мы вот пока в 68 перебрались размер
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сообщение от BiNgiE
Хм, мой сейчас в 68 сейчас, на лето думаю 74-80 уже...
А, ну тогда да, 74-80.
Вообще 80 к году же...
Булочка 64 была неделю назад.
Памперсы в диапазоне 9-14 кг.
Они потом набирают по весу мало, потому что двигаться будут начинать активнее и активнее.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Так-с, улов Среди этого ещё нет игры «кот рыболов», не стала Брать, коробка была вскрыта, решила проверить все от на месте...удочек нет[emoji2360]Народ какой-то дикий, ей богу[emoji2360]
За все 865р))))
Коробочка с собачкой немного потрепана, игрушка целая, катается, музыкальная.
Утка пищалка для ванны, огромная [emoji85]голова вертится. Петушок там ещё на заднем плане.
Спиралька на кроватку музыкальная))
Пчелка-подвеска тоже огромная [emoji85]
Мякиш зайка классный, шуршащий))
Я собой довольна Осталось в Колпино дождаться, все уже зарезервировали)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что ж, Булочка теперь когда ест, все время куда-то ползет.... Приходится ногами прижимать, и все равно ползет. Дарье от нас привет! Ппк дорогущие. Мне йоки отлично зашли, пожалуй, не буду больше экспериментировать. Ну 700рэ
Согласна 😊 Я потом тоже планирую йоки, когда все другие использую. Моя тоже частенько пытется голову повернуть(увернуть), ползти ей никак))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Так-с, улов Среди этого ещё нет игры «кот рыболов», не стала Брать, коробка была вскрыта, решила проверить все от на месте...удочек нет[emoji2360]Народ какой-то дикий, ей богу[emoji2360]
За все 865р))))
Коробочка с собачкой немного потрепана, игрушка целая, катается, музыкальная.
Утка пищалка для ванны, огромная [emoji85]голова вертится. Петушок там ещё на заднем плане.
Спиралька на кроватку музыкальная))
Пчелка-подвеска тоже огромная [emoji85]
Мякиш зайка классный, шуршащий))
Я собой довольна Осталось в Колпино дождаться, все уже G][IMGb.jpg[/IMG]
Молодец, хороший улов💪😊 Завтра поедем скорее всего наш маленький забирать, лягуху в ванную и пирамидку))) Пчелка и подвеска долго в корзине у меня лежали тоже, но не стала брать🤭
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
А спиральку на кроватку, кстати, за 179р изначально отменили в заказе, типа нет в наличии. В магазине я их как бы нашла, 4шт висели так же по 179р(полная цена вроде 799р), но они какие-то немного не первой свежести были[emoji85]А пока ходили между полок с игрушками, наткнулись на стол какой-то с компьютером, а на нем моя спиралька лежит, такая хорошенькая, чистенькая, ну я ее и взяла[emoji85]Накладных никаких не было, думаю ну я Же ее заказала, какого ...спрашивается мне ее отменили, если они есть!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
А спиральку на кроватку, кстати, за 179р изначально отменили в заказе, типа нет в наличии. В магазине я их как бы нашла, 4шт висели так же по 179р(полная цена вроде 799р), но они какие-то немного не первой свежести были[emoji85]А пока ходили между полок с игрушками, наткнулись на стол какой-то с компьютером, а на нем моя спиралька лежит, такая хорошенькая, чистенькая, ну я ее и взяла[emoji85]Накладных никаких не было, думаю ну я Же ее заказала, какого ...спрашивается мне ее отменили, если они есть!
Завтра поеду пастись и выкупать свои заказы, надеюсь там что то есть...
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Завтра поеду пастись и выкупать свои заказы, надеюсь там что то есть...
В радуге ничего больше не нашла по тем ценам что на сайте((( Нашла вот только спиральку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....