|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Ура,съездили,подали заявление на Варежку. 
Поздравляю!!!
 Сообщение от mariyagen
пока полдела...  
через неделю опять ехать,забирать... 
А почему через неделю? Стали быстро делать?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
ну ты столько собиралась, так что это уже практически 90%)))
Я в теории собиралась...
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
В Истории прямо под записью операции, через пару-тройку дней становится видно. И синий значок карты с суммой кеша за месяц внизу на главной странице.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Поздравляю!!!
А почему через неделю? Стали быстро делать?
Сказали,5-7 дней...
-
Подскажите варианты для одной карты с приличными тратами. Последние пару лет пользуюсь втб, там получается при тратах от 75к получается 4% кб на все (правда не чистый, а в программе коллекция брать на баллы сертификаты гиперов), и 6% на остаток (было 9% до прошлого месяца, сейчас снизили). Также дают ряд относительно бесполезных для меня бонусов - вип залы в аэропорты (2в мес), страховки за границей и помощь на дорогах. Есть ли что то подобное комплексное у других банков?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rigden
Подскажите варианты для одной карты с приличными тратами. Последние пару лет пользуюсь втб, там получается при тратах от 75к получается 4% кб на все (правда не чистый, а в программе коллекция брать на баллы сертификаты гиперов), и 6% на остаток (было 9% до прошлого месяца, сейчас снизили). Также дают ряд относительно бесполезных для меня бонусов - вип залы в аэропорты (2в мес), страховки за границей и помощь на дорогах. Есть ли что то подобное комплексное у других банков?
Посмотрите Сити Приорити http://hranidengi.ru/citi-priority-o...bjek-5-na-vse/
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Сказали,5-7 дней...
Мне говорили минимум 2 недели. Ровно через две недели и позвонили, что можно забирать. Кто-то в топе писал, что даже 3 недели делали.
Когда получать поедите, не забудь там активировать карту и получить доступ в ИБ. Если ничего не изменилось, то это через банкомат делается. Я деньги через кассу на карту положила, в банкомате активировала, а вечером уже в магазин с ней пошла.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Мне говорили минимум 2 недели. Ровно через две недели и позвонили, что можно забирать. Кто-то в топе писал, что даже 3 недели делали.
Когда получать поедите, не забудь там активировать карту и получить доступ в ИБ. Если ничего не изменилось, то это через банкомат делается. Я деньги через кассу на карту положила, в банкомате активировала, а вечером уже в магазин с ней пошла.
Спасибо!
-
Космонавт
Кстати,мне сказали,что деньги можно класть на сайте с любой другой карты бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
Кстати,мне сказали,что деньги можно класть на сайте с любой другой карты бесплатно.
Я с Открывашки пополняю, но с сайта Открывашки. Ещё пробовала через приложение Привет мир, получилось только один раз, потом ошибку выдавало, надо будет опять попробовать.