Страница 1260 из 1366 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »
  1. ответ для mariyagen , на сообщение « пока полдела...;):) через неделю опять... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Ура,съездили,подали заявление на Варежку.
    Поздравляю!!!
    пока полдела...
    через неделю опять ехать,забирать...
    А почему через неделю? Стали быстро делать?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для RegLega , на сообщение « ну ты столько собиралась, так что это... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ну ты столько собиралась, так что это уже практически 90%)))
    Я в теории собиралась...

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В Истории прямо под записью операции, через пару-тройку дней становится видно. И синий значок карты с суммой кеша за месяц внизу на главной странице.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Поздравляю!!! А почему через неделю?... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

А почему через неделю? Стали быстро делать?
    Сказали,5-7 дней...

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Участник

Подскажите варианты для одной карты с приличными тратами. Последние пару лет пользуюсь втб, там получается при тратах от 75к получается 4% кб на все (правда не чистый, а в программе коллекция брать на баллы сертификаты гиперов), и 6% на остаток (было 9% до прошлого месяца, сейчас снизили). Также дают ряд относительно бесполезных для меня бонусов - вип залы в аэропорты (2в мес), страховки за границей и помощь на дорогах. Есть ли что то подобное комплексное у других банков?

6. ответ для Rigden , на сообщение « Подскажите варианты для одной карты с... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Rigden Посмотреть сообщение
    Подскажите варианты для одной карты с приличными тратами. Последние пару лет пользуюсь втб, там получается при тратах от 75к получается 4% кб на все (правда не чистый, а в программе коллекция брать на баллы сертификаты гиперов), и 6% на остаток (было 9% до прошлого месяца, сейчас снизили). Также дают ряд относительно бесполезных для меня бонусов - вип залы в аэропорты (2в мес), страховки за границей и помощь на дорогах. Есть ли что то подобное комплексное у других банков?
    Посмотрите Сити Приорити http://hranidengi.ru/citi-priority-o...bjek-5-na-vse/

7. ответ для mariyagen , на сообщение « Сказали,5-7 дней... »

Сказали,5-7 дней...
    Мне говорили минимум 2 недели. Ровно через две недели и позвонили, что можно забирать. Кто-то в топе писал, что даже 3 недели делали.

Когда получать поедите, не забудь там активировать карту и получить доступ в ИБ. Если ничего не изменилось, то это через банкомат делается. Я деньги через кассу на карту положила, в банкомате активировала, а вечером уже в магазин с ней пошла.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Мне говорили минимум 2 недели. Ровно... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Мне говорили минимум 2 недели. Ровно через две недели и позвонили, что можно забирать. Кто-то в топе писал, что даже 3 недели делали.

Когда получать поедите, не забудь там активировать карту и получить доступ в ИБ. Если ничего не изменилось, то это через банкомат делается. Я деньги через кассу на карту положила, в банкомате активировала, а вечером уже в магазин с ней пошла.
    Спасибо!

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кстати,мне сказали,что деньги можно класть на сайте с любой другой карты бесплатно.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Кстати,мне сказали,что деньги можно... »

Кстати,мне сказали,что деньги можно класть на сайте с любой другой карты бесплатно.
    Я с Открывашки пополняю, но с сайта Открывашки. Ещё пробовала через приложение Привет мир, получилось только один раз, потом ошибку выдавало, надо будет опять попробовать.

Страница 1260 из 1366 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »