|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я бы тоже так хотела, но, на кебе такое в принципе не возможно, а другой карты с 7-10% кб на транспорт я не нашла, кроме опенкард, но там др заморочки.
вот я и коплю пока баллы, не зная на что их потратить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Только если из тинька будете толкать, не забывайте, что там лимит 20 тыс у тинька без комиссии, если через саму альфу, такого ограничения нет
Да я пару тыщ кинула...
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это, если москарту оформлять, а если карту ко вкладу, а потом вклад закрыть, то она так и останется б/п, но не нужны будут эти не нужные заморочки с ежемесячным перекидыванием 30 тыс
Сейчас к вкладу тоже москарту дают, бесплатной карты больше нет
-
Космонавт
Ура,съездили,подали заявление на Варежку.
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
Ура,съездили,подали заявление на Варежку. 
Молодцы! Великое дело сделали!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
-
Космонавт
а где в я+ увидеть кэшбэк?
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
пока полдела...  
через неделю опять ехать,забирать... 
ну ты столько собиралась, так что это уже практически 90%)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
а где в я+ увидеть кэшбэк?
В Истории прямо под записью операции, через пару-тройку дней становится видно. И синий значок карты с суммой кеша за месяц внизу на главной странице.
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Я ее когда получала, молча оформили за пару минут, а мужу прямо допрос устроили, где работает и т.д. Отделение одно и то же, вроде вид у него и биография совершенно благонадежные(((
Я перед тем, как пойти альфу готовую забрать, в этот же день начиталась ужасов на банки ру, что клиент подал онлайн заявку, прошло несколько дней, ему пришло смс, мол карта готова, забирайте, он пришел в банк, маринка вскрыла конверт с картой, но ему не отдала, порезала карту, сказала, что в выдаче отказано без объяснения причин. Я со страхом иду в альфу, мне ни единого вопроса не задали, ни про работу, ни про доход, молча выдали и все
Пару месяцев назад сами звонили, предлагали их кредитку. А теперь дебетовку давать не хотят, обиделись наверное 
 Сообщение от RegLega
может это про кредитки? А если на дом заказать? Тоже привезут и перед носом порежут ?  Забавная практика.
Теперь вот уже пластик берегут, сразу в программе не дают заказать. Только зачем обращаться в отделение советуют, если там это сделать невозможно
Неет, обычная дебетовка) но там видимо сбой какой-то был, иначе не объяснить
Не, и сейчас не могу. Ну и ладно