Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для swetsob

Посмотрела в топике , посв. 13-му роддому, они должны 10-го открыться. Так что может поменьше народу будет....

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для swetsob

Девочки, кто знает, мне сказали делать КТГ после 34 недели еженедельно, если без направления из ЖК подъезжать, то это тоже в приемный покой? Заранее звонить нужно?

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от swetsob Посмотреть сообщение
    Посмотрела в топике , посв. 13-му роддому, они должны 10-го открыться. Так что может поменьше народу будет....
    Хорошо бы было
    Девочки, кто знает, мне сказали делать КТГ после 34 недели еженедельно, если без направления из ЖК подъезжать, то это тоже в приемный покой? Заранее звонить нужно?
    Там ждать долго, проще в ЖК ездить наверное

4. ответ для swetsob , на сообщение « Посмотрела в топике , посв. 13-му... »
    Элита Аватар для тонио

В топике про 13й вроде писали,что вчера открылся!)
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Наш человек Аватар для laril
    Самый лучший город на земле (а душой в Мексике)

я ездила без всяких звонков, попадала так, что больше 15 мин. никогда не ждала.
    приезжала в приемный покой в первой половине дня, совала нос в дверь и говорила: "мне надо КТГ платно сделать". после этой волшебной фразы, меня почти сразу брали
    Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)

Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)

6. ответ для ё-маё , на сообщение « Разве что купить 2 арбуза кг по 10 и... »
    Активный участник Аватар для spaikleha

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Разве что купить 2 арбуза кг по 10 и вкорячить их пешком на 7-ой этаж.. тогда наверное верняк))
    Вообще я боюсь арбузы сейчас покупать, траванусь еще как в том году
    Да и с арбуза то чего.. писаться бегать, как повлияет то?
    Я конечно понимаю Вас,что уж надоело,но правельно говорят тут,что лучше попозже ,но сам,чем раньше или в 40 ровно,но со стимуляц.,конечно при условии,что все показ. в норме.Когда созреет,тогда и выдит
    А про шампанское_оно помагает расслабится ,бывает этого как раз не хватает для того,что бы запуститьь процесс(читала про это у гениколога одного)
    Удачи Вам!!

7. ответ для Metida , на сообщение « Напишу про подругу, которая рожала в... »

Цитата Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
    Напишу про подругу, которая рожала в первом роддоме 27 июля. Нерегулярные схватки начались в 4 утра, в 8 поехали в роддом, уже была очередь в приемном, время от времени подъезжала скорая. В 11:30 врач приемного отделения посмотрела, сказала, что схватки ложные, шейка абсолютно не готова, ходить еще день-два, сделали КТГ и отпустили домой. Подруга распереживалась, что теперь не сможет настоящие схватки отличить от предвестников и не узнает, когда ехать в роддом. В 2 часа схватки усилились, в 4 дня поехали в роддом опять, и опять очередь в приемном. В начале седьмого уже другой врач посмотрела и сказала, что срочно надо в родилку, а то ребенок может родиться прямо тут. Роды планировались на платном, чтобы я присутствовала вместе с подругой на родах. В 18:40 прибыли в родильную палату на сервисном отделении, в 19:50 уже родился здоровый малыш!

Впечатления у меня - незабываемые. Именно поэтому решила написать отзыв. Акушерка - Марья Сергеевна, очень внимательная, участливая, но вместе с тем строгая - успешно руководила процессом родов. Очень жаль, что мама не может провести с малышом первые минуты, а то и часы после рождения - находится на кресле, зашивают или еще что. Так что мне досталось самое трогательное: видеть, как рождается малыш, слышать его первый крик, перерезать пуповину, держать на руках, гладить, разговаривать... Если бы на моем месте был папа - это несомненно сблизило бы их с малышом - он бы увидел все чудо и таинство рождения, и ребенок бы общался с первым именно с ним. У меня даже комок встал в горле после появления малыша на свет, и невольно на глаза навернулись слезы... Мама получила ребенка только через часа полтора, когда пришла в себя после наркоза (ее зашивали после разреза под общим). К сожалению, папа из тех, что падают в обморок в подобных ситуациях, и мне очень жаль, что они лишают себя таких непередаваемых эмоций и волшебных ощущений
    Вот как обидно,что не дают сразу ребёнка,а ведь этот период очень важен для малыша и мамы.Ладно когда общий наркоз делают,но ведь и без него не дают.Моют,пелинают и под лампу кладут....Интересно если попросить,то дадут или пошлют?

8. ответ для spaikleha , на сообщение « Вот как обидно,что не дают сразу... »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
    Вот как обидно,что не дают сразу ребёнка,а ведь этот период очень важен для малыша и мамы.Ладно когда общий наркоз делают,но ведь и без него не дают.Моют,пелинают и под лампу кладут....Интересно если попросить,то дадут или пошлют?
    Мне сразу после родов положили доченьку на живот и я ее держала минут 10-15, потом забрали под лампу и мужу в руки. Меня осмотрели, зашили, положили на кушетку и снова дали мне доченьку под бок, чтобы накормить ее, так она со мной и была все время....

Сегодня ездила в 1-й роддом, записалась на ПКС на 25 августа, надо дотянуть

Ждала очень долго, народу много.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А вот подсажите мне ,пожалуйста,если я рожаю с акушеркой,к кому я езжу на осмотр ?Когда с врачом,то я ней и ездила раз в 2 нед. до 40 нед.А тут к кому?Или просто в конс. хожу?

Страница 1260 из 3617 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »