|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
а еще свекровь мне регулярно привозит домашний творог, я уже перестала говорить что мне сча кальций в никаких проявлениях нельзя.. а она все возит и возит.. Я выкидываю и выкидываю... Эх..
Мелкий! вылезаааааааай, а то мама твоя сойдет с ума
А полы в наклонку, лестницы и муж не помогает?
-
Мега-элита
Сообщение от mel
А полы в наклонку, лестницы и муж не помогает?
пол скоро в дырках будет, что такое лифт я забыла давно, муж офигевает))
И всё впустуууууююююю
думаю мож касторки нахлебаться и унитазные процедуры в расписание дня добавить
Вообще надо как то заставить себя успокоиться...но как то не получается
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
пол скоро в дырках будет, что такое лифт я забыла давно, муж офигевает))
И всё впустуууууююююю
думаю мож касторки нахлебаться и унитазные процедуры в расписание дня добавить
Вообще надо как то заставить себя успокоиться...но как то не получается
Значит ваш малыш чего то ждет!!!!! Не волнуйтесь!!! Все хорошо будет!
-
Наш человек
ё-мое, купите арбуз и сожрите в одну харю точно поможет
-
Наш человек
Сообщение от Pudgik
не, не поможет половина августят тоннами эти арбузы ест и ничего
"]
-
Мега-элита
Сообщение от Pudgik
Разве что купить 2 арбуза кг по 10 и вкорячить их пешком на 7-ой этаж.. тогда наверное верняк))
Вообще я боюсь арбузы сейчас покупать, траванусь еще как в том году
Да и с арбуза то чего.. писаться бегать, как повлияет то?
-
Мега-элита
Хотя если травануться арбузом то можно отвлечься от мыслей НУ КОГДА же хоть что нибудь начнется
-
Старожил
Мне в первую Б родственница советовала выпить шампанского, мол сразу родишь. Помню выпила аж два бокала, но не помогло))) Может вам поможет))
-
Частый гость
Второго ребенка родила на исходе 41 недели, очень переживала, ночами плохо спала, было ощущение, что теперь вечно пузатая буду ходить. Ждала предвестников за несколько дней до родов, но не было ничего, разве что поясница болела и низ живота тянуло. И вот я решила не думать об этом вообще! Хотя вес доченьки уже был за 4 кг...И начала активно мыть полы, окна, пыль протирать, старшего ребенка таскать, вряд ли это помогло, но через несколько дней, наконец-то свершилось - начались схватки. Я так уже мечтала разродиться, что в рд поехала как на праздник))) Девочки, сроки - вещь относительная, может быть погрешность и в 2 недели. Не загоняйтесь, абстрагируйтесь, ребеночек появится тогда, когда нужно будет. А стимулировать без каких-либо признаков начавшейся родовой деятельности считаю неправильным. Это вмешательство в естественный процесс. Подождите еще немного, ведь вечно длиться беременность не может в априори))
-
Частый гость
Сообщение от *Катрина*
Дарья-darina, я вас от всей души поздравляю!!!!
Мне так приятно слышать такие слова. Я пока не рожала в роддоме, но очень часто туда ездила и считаю, что если ты с людьми вежлив и добр, они отвечают тебе тем же. А при таком загрузе в роддоме, врачам нужно ставить памятник!!! И даже не очень вежливых тетенек в приемном можно понять, так как я сидела не за дверью, где все обычно ожидают, а у них там на диване и наблюдала за их работой.
Как я надеюсь, что не стану исключением и так же после родов напишу теплые слова об этом роддоме, хотя у меня ситуация серьезная (резус-конфликт). Еще завтра осталось прожить и поедем опять туда, может быть уже в последний раз
Спасибо! И вам желаю удачи! все будет хорошо! По-моему врачам этого рд можно доверять! Они знают свое дело!