Страница 126 из 647 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

1. ответ для Julia@ , на сообщение « Подаренный лимон цветет но не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ulchik55 Посмотреть сообщение
    Подаренный лимон цветет но не плодоносит. Год назад были маленькие лимончики, а сейчас нет(((. Что делать???
    отсушивает цветы?

2. ответ для Кендес , на сообщение « Девочки, может, кто-нибудь будет... »

Цитата Сообщение от mamsik68 Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-нибудь будет обрезать лимон? Поделитесь, пожалуйста, череночком! Если не затруднит, напишите в личку, трудно следить за темой! Спасибо заранее!
    могу поделиться только каламондином. от лимонов моих и отрезать-то пока нечего толком.

Уже обращалась с таким вопросом...Не разрешился..Может кто-нибудь подскажет, кто может привить лимон на дому. Лет 5 ему, но сейчас сбросил почти все листья, обрезала, оставив "пенек" и снизу 2 ветки новых вылезло. Всего 15 сочнозеленых листиков..Спасибо.

4. ответ для islandka , на сообщение « Уже обращалась с таким вопросом...Не... »

Цитата Сообщение от islandka Посмотреть сообщение
    Уже обращалась с таким вопросом...Не разрешился..Может кто-нибудь подскажет, кто может привить лимон на дому. Лет 5 ему, но сейчас сбросил почти все листья, обрезала, оставив "пенек" и снизу 2 ветки новых вылезло. Всего 15 сочнозеленых листиков..Спасибо.
    в интернете очень много способов- можно выбрать тот, который покажется лично Вам проще. только зачем? растение уже взрослое, шанс, что прививка приживется, невелик..... не обидно будет потерять хорошее растение?

Мега-элита Аватар для milissa_fizalis

стоит коряга, листя он давно скинул.. я тогда писала что он чета скидывает листья.. остался совсем без них.... корягу я регулярно поливаю.. но ветки у нее высохли.. ребенок тут одну сломать умудрился.. они прям очень хрупкие .. совсес сухие =((...

Цитата Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
    стоит коряга, листя он давно скинул.. я тогда писала что он чета скидывает листья.. остался совсем без них.... корягу я регулярно поливаю.. но ветки у нее высохли.. ребенок тут одну сломать умудрился.. они прям очень хрупкие .. совсес сухие =((...
    ну тогда да, помер.....

Мега-элита Аватар для milissa_fizalis

А заранее бронировать, это надо звонить?? или ехать и обговаривать и предоплачивать заказ?

8. ответ для milissa_fizalis , на сообщение « А заранее бронировать, это надо... »

Цитата Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
    А заранее бронировать, это надо звонить?? или ехать и обговаривать и предоплачивать заказ?
    позвонить и сказать "хочу мандарин".

Мега-элита Аватар для Букашка

а может такое быть, что мучнистого червеца я за 1 раз извела обрызгиванием мыльным раствором? Я его сняла (4х) месяц назад, потом через недели 2 его вату сняла, и больше его нет... Вот думаю, травить дерево снова для профилактики или не надо?

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    а может такое быть, что мучнистого червеца я за 1 раз извела обрызгиванием мыльным раствором? Я его сняла (4х) месяц назад, потом через недели 2 его вату сняла, и больше его нет... Вот думаю, травить дерево снова для профилактики или не надо?
    я бы обработала. у меня тоже была одна обработка, через неделю все чисто- я и поленилась. сейчас снова повылезали. а это почти 3 недели прошло. начала всю обработку заново.

Страница 126 из 647 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »