Страница 125 из 647 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

1. ответ для Пачули , на сообщение « с лоджии тоже пахнуть будет:love:. »
    Мышь Белая Аватар для Metida

Ой, у нас тоже на лоджии, когда цветет - такой аромат тянется, особенно по вечерам... Поскорее бы уже зацвел! Сейчас висит 4 лимончика небольших, все-таки буду снимать, хотела, когда начнет цвести, но он что-то уже несколько месяцев не цветет, а до этого - цвел постоянно.

Участник Аватар для викаарут

У меня у мамы растет лимон выращенный из косточки,ему лет восемь,выросло дерево метра полтора,только жалко не цветет не привитый.Купили маленький привитый лимон,будим прививать не привитое дерево.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

а зачем?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

4. ответ для Кариока , на сообщение « а зачем? »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а зачем?
    согласна с этим оратором.
    объясню, почему. чтобы привить 8-летнее растение- его нужно обрезать до состояния пенька. приживется ли прививка- вопрос спорный. даже если приживется- танцы с бубнами вокруг него будут обеспечены. а вот зацветет ли в итоге- это еще больший вопрос, нежели "приживется ли". в общем, Вы просто сейчас своими усилиями и за свои деньги вместо взрослого беспроблемного растения поимеете куцего задохлика.

5. ответ для Пачули , на сообщение « согласна с этим оратором. объясню,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

злая ты.
    Мне так интересен был ответ девочки.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    злая ты.
    Мне так интересен был ответ девочки.
    ну так это.... я ж неподумавши. не со зла.

Мега-элита Аватар для milissa_fizalis

Всем привет!

Похоже мой несчастный толи подмороженый толи заболевший мандарин всетаки умер.. обрезала его.. стоит уже пол года в одной фазе вообще без листьев... поливаю регулярно.. но мне кажется что сам ствол у него какой-то сухой стал... =(((((

читала тут что что-то продают на октябрьская наб, 112... там что магазин? или как-то заказывать надо?? хочу на место утраченного мандарина что-то купить.. не хватает мне цитруса дома... это было первое умершее у меня растение... хожу мимо него и каждый раз расстраиваюсь, но квартира в которой пока еще живем плохо приспособлена для такого растения... радует что скоро переедем

Цитата Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Похоже мой несчастный толи подмороженый толи заболевший мандарин всетаки умер.. обрезала его.. стоит уже пол года в одной фазе вообще без листьев... поливаю регулярно.. но мне кажется что сам ствол у него какой-то сухой стал... =(((((

читала тут что что-то продают на октябрьская наб, 112... там что магазин? или как-то заказывать надо?? хочу на место утраченного мандарина что-то купить.. не хватает мне цитруса дома... это было первое умершее у меня растение... хожу мимо него и каждый раз расстраиваюсь, но квартира в которой пока еще живем плохо приспособлена для такого растения... радует что скоро переедем
    там питомник. мандарины надо заранее бронировать- их мало.
    а с чего Вы взяли, что Ваш умер? потому, что он "застыл" или еще что-то было?

Элита Аватар для Кендес

Девочки, может, кто-нибудь будет обрезать лимон? Поделитесь, пожалуйста, череночком! Если не затруднит, напишите в личку, трудно следить за темой! Спасибо заранее!
    Раньше была mamsik68... начала новую жизнь!
    ------------------------------------------------------
    Худая корова - еще не лань!
    Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Элита Аватар для Julia@

Подаренный лимон цветет но не плодоносит. Год назад были маленькие лимончики, а сейчас нет(((. Что делать???

Страница 125 из 647 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »