Страница 126 из 851 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

M
    Цитата Сообщение от panterka1986 Посмотреть сообщение
    Вот именно что сейчас она низко(((( а что может грозить?
    Будет матка расти, будет подниматься.
    Пока не волнуйся

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Грудь в растяжках с 15 лет, когда она с 0 выросла до 4 за три месяца.
    Живот и бёдра с прошлых беременностей тоже все в полосочку. Так что «поздно пить Боржоми», мазаться ничем не буду.

3. ответ для Juliaska , на сообщение « мне в прошлую Б назначили сдавать... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))
    Сахарная кривая, как я понимаю, теперь обязательный анализ к концу второго триместра. Так что всех нас ждёт.
    Со встречей

4. ответ для -marta- , на сообщение « Девочки, тепература ни у кого не... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Девочки, тепература ни у кого не прыгает? Меня уже прям подбешивает ... раза 2 в неделю по вечерам 37.1 - 37.3 ... чувствую ее только по сухости губ и бессилию.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я не измеряла, но мне кажется, что тоже иногда повышается, знобить начинает и, да, тянет полежать

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Активный участник Аватар для oktuka

Ох, девочки, почитала про сахара...и порадовалась, что меня только на 11 ноября записали на анализы[emoji85] Хотя стоит наверное дома завести глюкометр, раз такая пьянка... У меня вначале был токсикоз, я не могла смотреть ни на мясо, ни на овощи.. и все питание пошло по одному месту[emoji51] боюсь сейчас у меня тоже глюкоза может скакануть.
    Сегодня фетальным доплером нашла сердцебиение [emoji3526][emoji3526][emoji3526]10 недель, я в счастье!))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    А что уу тебя на завтрак? У меня все были каши, а сейчас эндокринолог сказал, что завтракать кашами нельзя ( второй день не могу придумать, чем завтратак, что сытно и не очень трудно в приготовлении
    Мне каши на завтрак не запрещали. В умеренном количестве и на воде можно, вроде.
    Нельзя же без углеводов... яйца должны быть, да, можно бутерброд из зернового хлеба с сыром.
    Но у меня сейчас сахар не повышен, может, поэтому мне еще можно хлеб на завтрак.

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Элита Аватар для Ice Rock

Доброе утро, меня отпустили с работы без больничного до 5 ноября))) видимо, так плохо выгляжу, что руководство само предложило отлежаться дома))) токсикозит по 7 раз в день....Дома намного лучше и легче)))
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

8. ответ для Ice Rock , на сообщение « Доброе утро, меня отпустили с работы... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Доброе утро, меня отпустили с работы без больничного до 5 ноября))) видимо, так плохо выгляжу, что руководство само предложило отлежаться дома))) токсикозит по 7 раз в день....Дома намного лучше и легче)))
    Меня вчера так вывернуло что до сих пор в себя прихожу. А я уже думала все отпустило, силы появились. Завтра едем в Финку на машине надеюсь не будем тормозить через каждые 20 км [emoji2356]

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Меня вчера так вывернуло что до сих пор в себя прихожу. А я уже думала все отпустило, силы появились. Завтра едем в Финку на машине надеюсь не будем тормозить через каждые 20 км [emoji2356]

На какой-то продукт вывернуло?
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

10. ответ для Ice Rock , на сообщение « На какой-то продукт вывернуло? »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    На какой-то продукт вывернуло?
    Да фиг знает, просто мутило мутило а потом еле добедала 5 метров до туалета [emoji87]

Страница 126 из 851 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »