|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
M
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Вот именно что сейчас она низко(((( а что может грозить?
Будет матка расти, будет подниматься.
Пока не волнуйся
-
Грудь в растяжках с 15 лет, когда она с 0 выросла до 4 за три месяца.
Живот и бёдра с прошлых беременностей тоже все в полосочку. Так что «поздно пить Боржоми», мазаться ничем не буду.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
мне в прошлую Б назначили сдавать сахарную кривую. Вообще почему сразу ГСД ставят без доп анализов? пс: была на первом узи))) уговорила узистку одним глазком посмотреть))) послушала сердечко)) хожу счастливая))) до скрининга 1.5 недели))
Сахарная кривая, как я понимаю, теперь обязательный анализ к концу второго триместра. Так что всех нас ждёт.
Со встречей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Девочки, тепература ни у кого не прыгает? Меня уже прям подбешивает ... раза 2 в неделю по вечерам 37.1 - 37.3 ... чувствую ее только по сухости губ и бессилию.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я не измеряла, но мне кажется, что тоже иногда повышается, знобить начинает и, да, тянет полежать
-
Активный участник
Ох, девочки, почитала про сахара...и порадовалась, что меня только на 11 ноября записали на анализы[emoji85] Хотя стоит наверное дома завести глюкометр, раз такая пьянка... У меня вначале был токсикоз, я не могла смотреть ни на мясо, ни на овощи.. и все питание пошло по одному месту[emoji51] боюсь сейчас у меня тоже глюкоза может скакануть.
Сегодня фетальным доплером нашла сердцебиение [emoji3526][emoji3526][emoji3526]10 недель, я в счастье!))
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая Алина
А что уу тебя на завтрак? У меня все были каши, а сейчас эндокринолог сказал, что завтракать кашами нельзя ( второй день не могу придумать, чем завтратак, что сытно и не очень трудно в приготовлении
Мне каши на завтрак не запрещали. В умеренном количестве и на воде можно, вроде.
Нельзя же без углеводов... яйца должны быть, да, можно бутерброд из зернового хлеба с сыром.
Но у меня сейчас сахар не повышен, может, поэтому мне еще можно хлеб на завтрак.
-
Элита
Доброе утро, меня отпустили с работы без больничного до 5 ноября))) видимо, так плохо выгляжу, что руководство само предложило отлежаться дома))) токсикозит по 7 раз в день....Дома намного лучше и легче)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Доброе утро, меня отпустили с работы без больничного до 5 ноября))) видимо, так плохо выгляжу, что руководство само предложило отлежаться дома))) токсикозит по 7 раз в день....Дома намного лучше и легче)))
Меня вчера так вывернуло что до сих пор в себя прихожу. А я уже думала все отпустило, силы появились. Завтра едем в Финку на машине надеюсь не будем тормозить через каждые 20 км [emoji2356]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Меня вчера так вывернуло что до сих пор в себя прихожу. А я уже думала все отпустило, силы появились. Завтра едем в Финку на машине надеюсь не будем тормозить через каждые 20 км [emoji2356]
На какой-то продукт вывернуло?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
На какой-то продукт вывернуло?
Да фиг знает, просто мутило мутило а потом еле добедала 5 метров до туалета [emoji87]