Страница 126 из 274 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

Хранитель

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    И что?
    Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Мда... То есть если у меня в контактах в телефоне Камила сохранена как Камила, а не как.... Камилюсечка-дочечка, то это о чем-то говорит?
    О чем только не узнаешь в катиной теме...
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    У меня тоже все по именам, к имени что-то приписываю в случае, если это имя в контактах не одно.
    То есть вы не обратили внимания, что там "Вадимчик" и "Гоша сынок"?
    Если б не написали, что "Вадимчик" - это достижение, то я б не отметила, что есть куда расти.

2. ответ для svn , на сообщение « То есть вы не обратили внимания, что... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    То есть вы не обратили внимания, что там "Вадимчик" и "Гоша сынок"?
    Если б не написали, что "Вадимчик" - это достижение, то я б не отметила, что есть куда расти.
    Так может в контактах и просто Гоша есть, надо же отличать Гошу и Гошу сына

А вообще не думаю, что это имеет значение и как то сказывается на отношениях.
    Видела, но значения не придала.

3. ответ для ingamir , на сообщение « Так может в контактах и просто Гоша... »
    Хранитель

Может быть всё, что угодно.
    Может, там и просто Вадим есть, и только поэтому этот Вадимчик.

4. ответ для ingamir , на сообщение « Так может в контактах и просто Гоша... »
    Хранитель

А вообще не думаю, что это имеет значение и как то сказывается на отношениях.
    Ещё раз. Не я первая отметила великое значение подписи в телефоне.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Не, все правильно.
    Подписи семейных по настроению. Деловые, чтоб было понятно, кто звонит.
    Когда записывала Гошу, такое у меня настроение было. Сентиментальное, наверное.
    Вадима назвать сыном мне сложно. То есть вслух могу, особенно с людьми, которые не знают истории нашей. А с самой собой не могу.
    Да, он мой ребёнок. Он выстрадан больше, чем наверное, двое своих. Или трое. У нас хорошие отношения, я его люблю. Но сын это другое.
    Не больше, не меньше, просто другое.
    Вот так я ощущаю.

Это не грань свой-чужой. Нет, конечно. Они свои. Оба, и Вадим, и Стас. Речь скорее о глубинном осознание, каком-то метафизическом.

Приведу пример.
    Говорят, что благословенны те родители, дети которых стали священниками. Вадим в принципе мог бы. Тяга к этой сфере у него есть. Так вот, если он станет, я не причту себя к этим благословенным, дети которых... Буду думать об удивительно промысле Божием, раз вот его, Вадиина мама почему-то награждена. Наверное, что-то необычное в ней есть...
    Но в повседневной жизни это все никак не проявляется.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Читаем с Вадимом оранжевую книгу сказок.
    Так на фарзаце рекомендации по работе с книгой. И вот среди этих рекомендаций совет перечитывать тексты. То есть рюодин день читаем, второй читаем снова, в третий снова.
    Сказано, что это, мол, для уверенности.
    Ну ясно, что слова про уверенность меня зацепили, и я решила попробовать.
    Сегодня в третий раз перечитывал про слоненка. Читал даже быстро. И уверенно. Читал и сам радовался.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Да, я это понимаю. У нас немного по-другому. Когда Камилу хвалят за её рисунки, отмечают талант, у меня абсолютно отсутствует родительская гордость. Это Её талант, ЕЕ достижения, которые ко мне имеют довольно посредственное отношение. Не знаю, насколько понятно объясняю...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

8. ответ для realwoman , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d9611801... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение

Так выглядит теперь список принятых и не принятых у меня в тлф.
    Научится же, да?
    Моя Света весь первый класс так звонила И будучи на даче с папой тоже каждые 15-20 минут. Но у нее очень сильная ко мне привязанность и ей очень сложно без меня. Физически. Но сейчас второй класс, стал онамного проще. Сейчас может пару раз из школы позвонить, похвастаться, что пятёрку получили и все. Так что это пройдет. Главное, не ругайте. Наберитесь терпения.

9. ответ для Бирюк , на сообщение « Катя, а какая разница садовские или... »

Цитата Сообщение от Бирюк Посмотреть сообщение
    Катя, а какая разница садовские или нет? Кстати, они тоже домашние))) Если честно, то странно читать, что ребёнка заставляют есть еду, которая ему не нравится. На это сил и времени уйдёт больше, чем приготовить что-то ещё. И очень странно, когда пишут, что котлеты жарят по количеству человек и без запаса. И нет альтернативы. Если ребёнок не может отказаться от гарнира и съесть лишнюю котлету, то, уж извините, это тот же ДД. Где нравится - не нравится, а есть придётся, иначе будешь голодным.
    Я заставляла дочек есть то, что я готовила, и считаю, что поступала правильно - они сейчас едят всё, более-менее соблюдают режим, отличные фигурки. Сестра разрешала есть что хочешь и когда хочешь, часто это были сладости, у девушек проблемы с лишним весом и очень выборочный ассортимент того, что они едят.

10. ответ для Мисти , на сообщение « Я заставляла дочек есть то, что я... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я заставляла дочек есть то, что я готовила, и считаю, что поступала правильно - они сейчас едят всё, более-менее соблюдают режим, отличные фигурки. Сестра разрешала есть что хочешь и когда хочешь, часто это были сладости, у девушек проблемы с лишним весом и очень выборочный ассортимент того, что они едят.
    Вот когда начинается "а я делала так и у меня вот, а сестра инак и у нее ерунда" - мне смешно))
    Вот я, ем все, что не приколочено, сладкое, сдобное, жирное, нежирное, овощи, сгущенку с блинами,скпы, бургеры и тд и тр и всю жизнь, с 17 лет, ни разу, кроме беременности, не меняла размер. Как была xs, так и хожу. И что? Это обмен веществ, карта так легла
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 126 из 274 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »