|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от realwoman
И что?
Сообщение от Анна Керенская
Мда... То есть если у меня в контактах в телефоне Камила сохранена как Камила, а не как.... Камилюсечка-дочечка, то это о чем-то говорит?
О чем только не узнаешь в катиной теме...
Сообщение от ingamir
У меня тоже все по именам, к имени что-то приписываю в случае, если это имя в контактах не одно.
То есть вы не обратили внимания, что там "Вадимчик" и "Гоша сынок"?
Если б не написали, что "Вадимчик" - это достижение, то я б не отметила, что есть куда расти.
-
Небожитель
Сообщение от svn
То есть вы не обратили внимания, что там "Вадимчик" и "Гоша сынок"?
Если б не написали, что "Вадимчик" - это достижение, то я б не отметила, что есть куда расти.
Так может в контактах и просто Гоша есть, надо же отличать Гошу и Гошу сына
А вообще не думаю, что это имеет значение и как то сказывается на отношениях.
Видела, но значения не придала.
-
Сообщение от ingamir
Может быть всё, что угодно.
Может, там и просто Вадим есть, и только поэтому этот Вадимчик.
-
Сообщение от ingamir
А вообще не думаю, что это имеет значение и как то сказывается на отношениях.
Ещё раз. Не я первая отметила великое значение подписи в телефоне.
-
Хранитель
Не, все правильно.
Подписи семейных по настроению. Деловые, чтоб было понятно, кто звонит.
Когда записывала Гошу, такое у меня настроение было. Сентиментальное, наверное.
Вадима назвать сыном мне сложно. То есть вслух могу, особенно с людьми, которые не знают истории нашей. А с самой собой не могу.
Да, он мой ребёнок. Он выстрадан больше, чем наверное, двое своих. Или трое. У нас хорошие отношения, я его люблю. Но сын это другое.
Не больше, не меньше, просто другое.
Вот так я ощущаю.
Это не грань свой-чужой. Нет, конечно. Они свои. Оба, и Вадим, и Стас. Речь скорее о глубинном осознание, каком-то метафизическом.
Приведу пример.
Говорят, что благословенны те родители, дети которых стали священниками. Вадим в принципе мог бы. Тяга к этой сфере у него есть. Так вот, если он станет, я не причту себя к этим благословенным, дети которых... Буду думать об удивительно промысле Божием, раз вот его, Вадиина мама почему-то награждена. Наверное, что-то необычное в ней есть...
Но в повседневной жизни это все никак не проявляется.
-
Хранитель
Читаем с Вадимом оранжевую книгу сказок.
Так на фарзаце рекомендации по работе с книгой. И вот среди этих рекомендаций совет перечитывать тексты. То есть рюодин день читаем, второй читаем снова, в третий снова.
Сказано, что это, мол, для уверенности.
Ну ясно, что слова про уверенность меня зацепили, и я решила попробовать.
Сегодня в третий раз перечитывал про слоненка. Читал даже быстро. И уверенно. Читал и сам радовался.
-
Наш человек
Да, я это понимаю. У нас немного по-другому. Когда Камилу хвалят за её рисунки, отмечают талант, у меня абсолютно отсутствует родительская гордость. Это Её талант, ЕЕ достижения, которые ко мне имеют довольно посредственное отношение. Не знаю, насколько понятно объясняю...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Так выглядит теперь список принятых и не принятых у меня в тлф.
Научится же, да?
Моя Света весь первый класс так звонила И будучи на даче с папой тоже каждые 15-20 минут. Но у нее очень сильная ко мне привязанность и ей очень сложно без меня. Физически. Но сейчас второй класс, стал онамного проще. Сейчас может пару раз из школы позвонить, похвастаться, что пятёрку получили и все. Так что это пройдет. Главное, не ругайте. Наберитесь терпения.
-
Сообщение от Бирюк
Катя, а какая разница садовские или нет? Кстати, они тоже домашние))) Если честно, то странно читать, что ребёнка заставляют есть еду, которая ему не нравится. На это сил и времени уйдёт больше, чем приготовить что-то ещё. И очень странно, когда пишут, что котлеты жарят по количеству человек и без запаса. И нет альтернативы. Если ребёнок не может отказаться от гарнира и съесть лишнюю котлету, то, уж извините, это тот же ДД. Где нравится - не нравится, а есть придётся, иначе будешь голодным.
Я заставляла дочек есть то, что я готовила, и считаю, что поступала правильно - они сейчас едят всё, более-менее соблюдают режим, отличные фигурки. Сестра разрешала есть что хочешь и когда хочешь, часто это были сладости, у девушек проблемы с лишним весом и очень выборочный ассортимент того, что они едят.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мисти
Я заставляла дочек есть то, что я готовила, и считаю, что поступала правильно - они сейчас едят всё, более-менее соблюдают режим, отличные фигурки. Сестра разрешала есть что хочешь и когда хочешь, часто это были сладости, у девушек проблемы с лишним весом и очень выборочный ассортимент того, что они едят.
Вот когда начинается "а я делала так и у меня вот, а сестра инак и у нее ерунда" - мне смешно))
Вот я, ем все, что не приколочено, сладкое, сдобное, жирное, нежирное, овощи, сгущенку с блинами,скпы, бургеры и тд и тр и всю жизнь, с 17 лет, ни разу, кроме беременности, не меняла размер. Как была xs, так и хожу. И что? Это обмен веществ, карта так легла
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.