|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Валерия Хорошая
суфы?
.
А чем и как вам Марина Олеговна убирала суфы?
У меня тоже есть такая проблема.
Спасибо!
-
Давно я здесь
Катя, лицо красивое...впрочем, как всегда...будь у меня такое, я бы ещё лет двадцать его не трогала
-
 Сообщение от Диджи
Лечебная грязь 
Хорошая штука-лечебная грязь!Очень!
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта зимняя
А чем и как вам Марина Олеговна убирала суфы?
У меня тоже есть такая проблема.
Спасибо!
Анна, у меня не просто суф от природы был, а суф приобретенный путем поверхностного введения филера.
Марина Олеговна убрала гиалуронидазой. Жутких провалов нет, собственные ткани на месте.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, захожу в топ и выхожу...не понимаю, что происходит вообще? Вы же сами в этом топе уже много лет и Вас всё устраивало и "лучики позитива"...что произошло, почему так резко это стало Вас раздражать? А то прям как про "мышей"...если мне не нравится что-то в топе, так я иду себе мимо.
Лена, все нормально. Просто двойные стандарты уже в горле стоят. Я не против конечно лучиков позитива, иронии и пр. И про лучики добра это не к Насти вопрос. Это долгая история)))
-
Давно я здесь
Лена, все нормально. Просто двойные стандарты уже в горле стоят. Я не против конечно лучиков позитива, иронии и пр. И про лучики добра это не к Насти вопрос. Это долгая история)))
Я, конечно, не в теме...просто читатель, но уже как-то выясните всё раз и навсегда, а то это никогда не закончится. Проговорили, выяснили и забыли.
-
Мега-элита
Лера, что с тобой? Ты так развоевалась сегодня Как будто выпила
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я, конечно, не в теме...просто читатель, но уже как-то выясните всё раз и навсегда, а то это никогда не закончится. Проговорили, выяснили и забыли.
Бесполезно))) Даже выяснять нечего. Хочется действительно видеть результаты работ косметологов. Читать кто и что делает и какой результат. Как только начинает кто то писать о любом косметологе, а кому то он не угоден, сразу срабатывает ОБС (одна баба сказала, что этот косметолог испортил Люсю, Нюсю) и все это именно на уровне ОБС, без фото и истинного рассказа, чем испортил и была ли эта Люся или Нюся. Многие бояться выкладывать фото работ, потому что начнется, ВАМ бЫЛО ЛУЧШЕ ДО!!
Если фото выложила, то значит готова слушать какашки. Одна Иволга выкладывает и делится результатами и это радует.
-
Анна, у меня не просто суф от природы был, а суф приобретенный путем поверхностного введения филера.
Марина Олеговна убрала гиалуронидазой. Жутких провалов нет, собственные ткани на месте.
У меня такая же проблема.
Поэтому и спросила.
А гиалуронидаза вводится или колется?
Я просто профан,вынужденный расхлебывать последствия.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Лера, что с тобой? Ты так развоевалась сегодня  Как будто выпила
Это ты меня пьяную не видела))) Я в споре с Таней была спокойной как танк. Но вот всякие из кустов, достали. Толку информативного ни какого, но ...