|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Не,маленький,35грамм.С ebay,еще закажу.
Знаешь.мне даже больше немецкогоGehwol Foot Care понравилось .
L'Occitane Shea Butter Foot Cream еще не пробовала,пришел,лежит в тумбочке.
С ним пришли пробники,теперь я хочу их крем для глаз и крем,но что ж так дорого-то?...
Этих малышек я с собой постоянно вожу в сумке и на руки тоже мажу. Вообще у меня теперь редко идёт разделение кремов ноги-руки
Что на ноги, то и на руки идёт))
Масло ши очень люблю в разных кремах. Хорошо питает и увлажняет.
Думаю Локситан у вас дорогой потому что европейский.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,так я им и мою деточке голову.
"Рыжим" моюсь сама,от выпадения.
И что, прям помогает от выпадения?
А я тут мучаюсь уколы в голову тыцкаю?)))) Хотя думаю мне и тыцкать, и мазать, и пить, и мыть. Всё надо комплексно(
-
с Луны
Алёёнаа, и ты молчала про воду? )))
Витамин С этот крутой, подтверждаю! После того как ты меня им намазала, то я пол дня ходила и тоже себя по щеке гладила))))
А вот эти флаконы "пользуюсь раз в неделю" ты намазываешь как маску или как крем наносишь?
Что за Cytobi ? Тоже Обаджи?
И почему не рассказала, что пигмент у тебя после этих кремов посветлел? Или веснушки, я забыла что у тебя на молодой и красивой коже должно было посветлеть))))
-
Небожитель
Обаджи, да, интересно очень)
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Алёёнаа, и ты молчала про воду?  )))
Витамин С этот крутой, подтверждаю! После того как ты меня им намазала, то я пол дня ходила и тоже себя по щеке гладила))))
А вот эти флаконы "пользуюсь раз в неделю" ты намазываешь как маску или как крем наносишь?
И почему не рассказала, что пигмент у тебя после этих кремов посветлел?  Или веснушки, я забыла что у тебя на молодой и красивой коже должно было посветлеть))))
С водой у меня сложности.я когда ею умоюсь, то потом по ощущениям, вместо кожи мелкая наждачка 
Витамин С это да, он просто любовная любовь!
Раз в неделю флаконы: это скраб и пиллинг. Один с более крупными частицами, один с более мелкими. Я их чередую, но вообще, мне нравится тот, что более мелкий. Ну точнее как нравится, кожа после них просто нереальная становится, аж светится, но ощущение мерзоты на лице, пока растираешь их по коже...но я очень чувствительна к подобным вещам, потому много что не могу делать именно психологически, мне мерзко. Эти 2 штуки терпимые.
Cytobi это средство фирмы Gernetic. Он более плотный по текстуре. Я его растираю на пальцах до горяча, затем промакиваю пальцами лицо. Буквально через 5 минут кожа просто визуальный восторг(но слегка блестит первые 20-30минут, если кого бесит, но мне нравится)
Для выравнивания цвета лица есть специальное средство, оно и против пигментации, и против всяких пятен после прыщей и т.п. мути. У меня веснушки, я их нежно люблю, потому средством тем пользуюсь крайне редко, только если наелась чего ненужного и меня всю обсыпало и потом куча пятнышек от прыщей. Вот, чтобы выровнять цвет лица, пользовалась этим средством, но от него и веснушки спрятались Потому стараюсь следить, что ем, и прыщи не приходят, соответственно средством не пользуюсь. Но оно классное
Прелесть и спокойная 
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
?
))))
Это Gernetic
У меня из него на вечер:
сыворотка cells life (не каждый день)
Для глаз lift creme
Потом Vasco
И immuno+sinhro (смешиваются)
На утро день уже как придётся - не успеваю ничего))
Чего то задумалась что нету у меня цитоби))
-
с Луны
Да, вот эту штуку ты мне тоже давала пробовать.
Очень понравилась.
Держите меня семеро
Всё в список внесла, осенью буду покупать. Пока и так красивая))))
С мелкой фракцией лучше скрабы, меньше кожа травмируется.
Спасибо что показала и рассказала 
А крема как ты описываешь свой Гернетик я люблю. У меня такой от Марии Галанд номер 5 и 5А.
-
с Луны
 Сообщение от Umbrell
Это Gernetic
У меня из него на вечер:
сыворотка cells life (не каждый день)
Для глаз lift creme
Потом Vasco
И immuno+sinhro (смешиваются)
На утро день уже как придётся - не успеваю ничего))
Чего то задумалась что нету у меня цитоби))
Катя, вот вы все партизаны(
Алёна не показала бы, так и осталась бы я в неведении про этот Гернетик Какие любимки ещё есть?
Я несколько лет Мария Галанд пользуюсь, но кожа привыкает и хочется что то взамен. Взяла на заметку марку.
Ещё на Хиноки смотрю и забыла какую марку мне недавно нахваливали в салоне. Прям якобы ахх и охх))
-
 Сообщение от Толстая белка
Сейчас, пока буду ехать домой, попробую состряпать пост про уход ежедневный...но я поняла, что я фанат одной марки 
Алена,а вы Obagi в салонах у косметологов покупаете,или на просторах интернета?
Пожалуйста,поделитесь явками/паролями.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Алена,а вы Obagi в салонах у косметологов покупаете,или на просторах интернета?
Пожалуйста,поделитесь явками/паролями. 
Алла, издеваешься?
Мне кажется у вас там Обаджи спокойно можно купить и намного дешевле?