|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Добрый вечер!
я в блонд крашусь оооочень давно, и только Лореаль мне не даёт желтизны! Пока мастер в декрете была, красилась Веллой, вот она через 1-1,5 месяца в желтизну уходила.
Добрый вечер!
Сами краситесь в блонд?)
А свой природный какой?
У меня тёмно-каштановый и уже очень большой процент стеклянной седины(( Вспоминаю с нежностью гель Диаколор от Лореаль. Жаль что сняли с производства, сейчас бы мою седину уже не закрасил бы, но как оттеночный замечательно. Волосы после него были живые, невероятно блестящие даже на протяжении месяца.
Часто комплименты получала "какие у меня здоровые и блестящие волосы")))
Вот зачем нужно снимать с производства хорошие продукты?(
-
лето
 Сообщение от Летавица
Эмма,я летом специально к девчонкам в проф.парикмахерский магазин ходила,они мне и краски и схему подбирали,раньше никогда меня не подводили,но тут же...хоть рыдай...
Толстая белка,Алена,постила свои шампуни,мы такими же моемся и еще себе у них купила серию Emergizing ,нравится.Но цена не гуманная.
от выпадения - красная?
а почему негуманная?
ага , погуглила - у вас в два раза дороже
-
 Сообщение от Meine Frau
Воот.
Пяточный маньяк знает что советовать)))
Спасибо тебе за отзыв. Ты большой туб заказывала?
Я как назло забыла походные с собой в поездку, вот и заполучила трещины до крови((
Чтобы хоть не хромать купила там Нитроджена зелёный (я им и руки мажу))), а приехала домой, так сразу своим синим и Фут доктором стала мазать. За 4 дня всё зажило тттт
Не,маленький,35грамм.С ebay,еще закажу.
Знаешь.мне даже больше немецкогоGehwol Foot Care понравилось .
L'Occitane Shea Butter Foot Cream еще не пробовала,пришел,лежит в тумбочке.
С ним пришли пробники,теперь я хочу их крем для глаз и крем,но что ж так дорого-то?...
-
 Сообщение от Meine Frau
Этот что ты пишешь тоже от Давинес?
Дочке для жирных волос что то смогли подобрать?
Эмма,так я им и мою деточке голову.
"Рыжим" моюсь сама,от выпадения.
-
 Сообщение от Privacy
от выпадения - красная?
а почему негуманная?
ага , погуглила - у вас в два раза дороже
Да.
Цена-адова,а что делать?...
Может вы порекомендуете что-то для жирных/деточке/ волос и старой перечнице для укрепления?
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Не,маленький,35грамм.С ebay,еще закажу.
Знаешь.мне даже больше немецкогоGehwol Foot Care понравилось .
L'Occitane Shea Butter Foot Cream еще не пробовала,пришел,лежит в тумбочке.
С ним пришли пробники,теперь я хочу их крем для глаз и крем,но что ж так дорого-то?...
Ой, Локситан Миндальное молочко для тела, это моя любовь последних лет 10-13... Это что-то невероятное. Кожа становится просто нежнейшей!
Прелесть и спокойная 
-
Наш человек
Сейчас, пока буду ехать домой, попробую состряпать пост про уход ежедневный...но я поняла, что я фанат одной марки
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Добрый вечер!
Сами краситесь в блонд?)
А свой природный какой?
У меня тёмно-каштановый и уже очень большой процент стеклянной седины(( Вспоминаю с нежностью гель Диаколор от Лореаль. Жаль что сняли с производства, сейчас бы мою седину уже не закрасил бы, но как оттеночный замечательно. Волосы после него были живые, невероятно блестящие даже на протяжении месяца.
Часто комплименты получала "какие у меня здоровые и блестящие волосы")))
Вот зачем нужно снимать с производства хорошие продукты?(
Свой от рождения был светлый, в 14 стал русый с пепельным подтоном. Ну и процентов 30 сейчас седина, но по структуре волосы очень тонкие. Крашусь всегда в салоне у своего мастера.
-
лето
 Сообщение от Летавица
Да.
Цена-адова,а что делать?...
Может вы порекомендуете что-то для жирных/деточке/ волос и старой перечнице для укрепления?
я полжизни с крашенными, так что с жирными и не сталкивалась
-
Наш человек
Итак, уход.
Самое важное, в моей фантазии- умывание. Я всегда пользуюсь слабенькими жидкостями, ибо не использую декоративную косметику, потому мне требуется только смыть остатки жизнедеятельности.
Раньше я смывала с лица это трехкомпонентным тоником La praire, но потом у меня началась аллергия на него(к слову, у моей кожи много на что аллергия).
Соответственно, по совету косметолога перешла на мицелярную воду российского производства. Довольна ею

Водой я не умываюсь совсем, только если скраб смыть.
Раз в неделю пользуюсь одним из этих скрабов/ пиллингов

На кожу вокруг глаз сейчас наношу тоже этой фирмы крем, но раньше в любимцах был sisley (и по эффекту, положа руку на сердце, был вау)

Под крем каждый день наношу сыворотку с витамином С. Это моя любовь. Кожа после него просто нереальная! Её хочется гладить, трогать и еще раз гладить

Крем для лица использую 2(в зависимости от температуры на улице. Если тепло, беру более легкую текстуру, когда холодно, то наношу более плотный крем)

Более легкий