|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Спасибочки. Очень ценная для меня информация. А ещё не подскажите, осмокота только во время посадки можно в почву вносить? В готовые кашпо с растюхами уже поздно?
-
Хранитель
Сообщение от Злая тапка
Спасибочки. Очень ценная для меня информация. А ещё не подскажите, осмокота только во время посадки можно в почву вносить? В готовые кашпо с растюхами уже поздно?
4 гр на литр грунта. Можно и сейчас внести,аккуратно заправить в почву. В колпачок от пластиковой бутылки помещается 8 гр.
-
Спасибо
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Ввесна-лето
Выбросила 1 тыс р на алатар , наверно надо было народным средством , например сода+соль , или водка ?
На лоджии никогда тли не было,а на даче розы препаратом Искра золотая опрыскивала - помогало.
-
Мега-элита
Сообщение от Ввесна-лето
Выбросила 1 тыс р на алатар , наверно надо было народным средством , например сода+соль , или водка ?
можно фитоверм использовать
-
Элита
Сообщение от Ввесна-лето
Тлю проще всего вывести, можно фитоверм использовать, как раз ампулы на 1л хватает обработать. Искра, фуфанон и еще куча всего, любой инсектицид комплексный из садовых товаров.
-
Частый гость
Допустим искра золотая , использовать 1 раз в неделю и сколько обработок ? Цветы как реагируют ?
-
Хранитель
Сообщение от Ввесна-лето
Допустим искра золотая , использовать 1 раз в неделю и сколько обработок ? Цветы как реагируют ?
Я обрабатывала розы и калину,как петуния отреагирует -не знаю.1 раза было достаточно.