|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Если вдруг да - поделитесь пожалуйста в личку ))
Ок
-
с Марса
так конечно не хватает)) и аренда и зарплата всем..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
так конечно не хватает)) и аренда и зарплата всем..
Если учесть сколько тренеров в Невском, и какой уровень качества поддерживается, то все понятно.
Вопрос какая цель.
Не берут в группу после 2 мес, еще и потому что ребенок отстал, и может с этой группой нанести травму.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК ![050](images/smilies/050.gif) (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА ![050](images/smilies/050.gif) (25.10.2008)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murrashka
Еще как платят хоккеисты за лед. И плавцы за воду, если это не СДЮШОР.
Бесплатно (но расстрою Вас- очень условно бесплатно) можно тренироваться в спорт. школе с 6 лет. А до этого времени тренироваться дома, можно с тренером, в том режиме, в котором удобно. А можно и вовсе не тренироваться пока, а за 3-4 месяца до поступления в СДЮШОР взять тренера, если данные и фактура есть- поступите.
Но в общем и целом гимнастика очень небюджетный вид спорта.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Не знаю, за чистку льда у меня из знакомых никто не платил, так же как и за чистку воды в бассейне. Это может какие то отдельные клубы заставляют родителей лед чистить, а так в большинстве случаев - нонсенс.
А я и не гонюсь за сверх-экономией. Я хочу чтобы было хорошо и комфортно, чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristy
Если учесть сколько тренеров в Невском, и какой уровень качества поддерживается, то все понятно.
Вопрос какая цель.
Не берут в группу после 2 мес, еще и потому что ребенок отстал, и может с этой группой нанести травму.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
То есть если мы на 2 месяца уйдем и не оплатим свое место, то со своей группой ребенок отстал и нанесет травму. Нельзя пускать.
А если мы оплатим 10 000 за 2 месяца, то вернувшись в свою группу травму он не нанесет? 10 000 р подстрахуют?
Вы серьезно считаете, что в этом есть логика?
-
В общем девочки - мой принцип - если мне кажется, то скорее всего не кажется не подвел меня в очередной раз.
Оказывается тренером у малышей в 5 sister была девушка,мало того, что без тренерского образования, так она еще и школу похоже не закончила![5](images/smilies/001.gif)
То ли это чья то дочка, внучка - не знаю, но работать с детьми по большому счету она и права то не имела.
На сайте она у них 2 дня назад была тренером, сегодня - спортсмен-консультант.
И теперь понятно, почему моя дочка ничего не запоминала, и ей не нравилось. Эта девочка тупо не справлялась с оравой детей, а руководство не интересовалось тренировочным процессом.
Кроме меня оказывается еще несколько человек жаловались на нее, и нас услышали.
По итогу тренера нам заменили, и сделали на группу в 15 человек 2 тренера и 1 помощник.
Надеюсь, что все образуется в дальнейшем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарияЛуиза2
чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.?
тогда точно нужно смотреть для ребенка другой вид спорта, а не просто школу менять. ИМХО
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ухи
![3](images/smilies/051.gif) тогда точно нужно смотреть для ребенка другой вид спорта, а не просто школу менять. ИМХО
Чушь какая!
Все школы разные, тренера разные, руководство разное - кому одно хорошо, другим плохо.
Полистав тему явно можно увидеть, кто то пищит от Триумфа, кто то из него бежит, кому то нравится Невский за их уровень, а кого то не устраивает там руководство.
Все индивидуально!
Если бы везде было одинаково - не было бы столько клубов, и не переходили бы из одного в другой.
-
Элита
Чушь какая!
Все школы разные, тренера разные, руководство разное - кому одно хорошо, другим плохо.
Полистав тему явно можно увидеть, кто то пищит от Триумфа, кто то из него бежит, кому то нравится Невский за их уровень, а кого то не устраивает там руководство.
Все индивидуально!
Если бы везде было одинаково - не было бы столько клубов, и не переходили бы из одного в другой.
клубы меняют не из-за руководства, а из-за ТРЕНЕРА. А это существенная разница.
вы еще вначале пути в гимнастике. Вас еще ждет масса открытий.
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Наш человек
Может быть много причин поменять клуб..
-
Участник
Не знаю, за чистку льда у меня из знакомых никто не платил, так же как и за чистку воды в бассейне. Это может какие то отдельные клубы заставляют родителей лед чистить, а так в большинстве случаев - нонсенс.
А я и не гонюсь за сверх-экономией. Я хочу чтобы было хорошо и комфортно, чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.
Платят не за чистку льда или воды, а за то что они могут этим льдом пользоваться.
За это платят и хокеисты и фигуристы.
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m184492.png)
Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!