Страница 126 из 128 « Первая 2676116122123124125126127128 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Если вдруг да - поделитесь пожалуйста в личку ))
    Ок

с Марса Аватар для Lulu666

так конечно не хватает)) и аренда и зарплата всем..

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « так конечно не хватает)) и аренда и... »
    Элита Аватар для Kristy

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    так конечно не хватает)) и аренда и зарплата всем..
    Если учесть сколько тренеров в Невском, и какой уровень качества поддерживается, то все понятно.

Вопрос какая цель.

Не берут в группу после 2 мес, еще и потому что ребенок отстал, и может с этой группой нанести травму.

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    Мама, Папа, любимый ЛЬВЕНОК (01.12.2005) и принцесса ТОМАДОЧА (25.10.2008)

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Еще как платят хоккеисты за лед. И плавцы за воду, если это не СДЮШОР.
    Бесплатно (но расстрою Вас- очень условно бесплатно) можно тренироваться в спорт. школе с 6 лет. А до этого времени тренироваться дома, можно с тренером, в том режиме, в котором удобно. А можно и вовсе не тренироваться пока, а за 3-4 месяца до поступления в СДЮШОР взять тренера, если данные и фактура есть- поступите.
    Но в общем и целом гимнастика очень небюджетный вид спорта.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Не знаю, за чистку льда у меня из знакомых никто не платил, так же как и за чистку воды в бассейне. Это может какие то отдельные клубы заставляют родителей лед чистить, а так в большинстве случаев - нонсенс.
    А я и не гонюсь за сверх-экономией. Я хочу чтобы было хорошо и комфортно, чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.

Цитата Сообщение от Kristy Посмотреть сообщение
    Если учесть сколько тренеров в Невском, и какой уровень качества поддерживается, то все понятно.

Вопрос какая цель.

Не берут в группу после 2 мес, еще и потому что ребенок отстал, и может с этой группой нанести травму.

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

То есть если мы на 2 месяца уйдем и не оплатим свое место, то со своей группой ребенок отстал и нанесет травму. Нельзя пускать.
    А если мы оплатим 10 000 за 2 месяца, то вернувшись в свою группу травму он не нанесет? 10 000 р подстрахуют?
    Вы серьезно считаете, что в этом есть логика?

В общем девочки - мой принцип - если мне кажется, то скорее всего не кажется не подвел меня в очередной раз.

Оказывается тренером у малышей в 5 sister была девушка,мало того, что без тренерского образования, так она еще и школу похоже не закончила
    То ли это чья то дочка, внучка - не знаю, но работать с детьми по большому счету она и права то не имела.
    На сайте она у них 2 дня назад была тренером, сегодня - спортсмен-консультант.
    И теперь понятно, почему моя дочка ничего не запоминала, и ей не нравилось. Эта девочка тупо не справлялась с оравой детей, а руководство не интересовалось тренировочным процессом.
    Кроме меня оказывается еще несколько человек жаловались на нее, и нас услышали.

По итогу тренера нам заменили, и сделали на группу в 15 человек 2 тренера и 1 помощник.
    Надеюсь, что все образуется в дальнейшем.

Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.?
    тогда точно нужно смотреть для ребенка другой вид спорта, а не просто школу менять. ИМХО
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

7. ответ для Ухи , на сообщение « :)) тогда точно нужно смотреть для... »

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    тогда точно нужно смотреть для ребенка другой вид спорта, а не просто школу менять. ИМХО
    Чушь какая!
    Все школы разные, тренера разные, руководство разное - кому одно хорошо, другим плохо.
    Полистав тему явно можно увидеть, кто то пищит от Триумфа, кто то из него бежит, кому то нравится Невский за их уровень, а кого то не устраивает там руководство.
    Все индивидуально!

Если бы везде было одинаково - не было бы столько клубов, и не переходили бы из одного в другой.

Элита Аватар для Ухи

Чушь какая!
    Все школы разные, тренера разные, руководство разное - кому одно хорошо, другим плохо.
    Полистав тему явно можно увидеть, кто то пищит от Триумфа, кто то из него бежит, кому то нравится Невский за их уровень, а кого то не устраивает там руководство.
    Все индивидуально!

Если бы везде было одинаково - не было бы столько клубов, и не переходили бы из одного в другой.
    клубы меняют не из-за руководства, а из-за ТРЕНЕРА. А это существенная разница.
    вы еще вначале пути в гимнастике. Вас еще ждет масса открытий.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Может быть много причин поменять клуб..

Участник Аватар для yaguzhinskaya

Не знаю, за чистку льда у меня из знакомых никто не платил, так же как и за чистку воды в бассейне. Это может какие то отдельные клубы заставляют родителей лед чистить, а так в большинстве случаев - нонсенс.
    А я и не гонюсь за сверх-экономией. Я хочу чтобы было хорошо и комфортно, чтобы руководство было гибким по отношению к своим гимнасткам.
    Платят не за чистку льда или воды, а за то что они могут этим льдом пользоваться.
    За это платят и хокеисты и фигуристы.

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!

Страница 126 из 128 « Первая 2676116122123124125126127128 Последняя »