|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! А нет ли у кого стартовых на Весенний Перезвон, который 15 марта от клуба Орион?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарияЛуиза2
А почему ушли из Триумфа? Я вот у кого не спрошу, все были в Триумфе, но ушли,но никто не говорит почему.
Что там понравилось/не понравилось.
В Невском меня устраивало все, кроме товарно-денежных отношений.
Вроде и платим почти 5000 в месяц за 2 занятия в неделю, но все равно постоянно на что то сдай. + не идут на контакт по поводу перерасчетов по болезни, нельзя уйти (по личным причинам) на 2 месяца, потом вернуться.
Подойти к главному тренеру? А вы найдите в этих сестрах крайнего 😀
Кто главный тренер - непонятно. На сайте фото тренеров, молоденькие девочки - припевочки. Вменяемо никто не может ответить ни на один вопрос.
Вы уж не перегибайте, на сайте и в группе вся информация выложена кто есть кто.
В невском нет перерасчета, нам сразу сказали, это не обсуждается, нужно место - платите. типа и так дешево, за счет этого убраны перерасчеты.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
В невском нет перерасчета, нам сразу сказали, это не обсуждается, нужно место - платите. типа и так дешево, за счет этого убраны перерасчеты.
Действительно, сейчас зашла ради интереса посмотрела. Написано кто есть кто и фото. Да девочки молоденькие но информация есть
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m184492.png)
Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yaguzhinskaya
К главному тренеру я имела ввиду Невского.
Их Триуфа ушли из-за отношения тренера к детям, все внимание только сильным гимнасткам, остальные только ради денег. На тот момент были в НП с музыкой дети не работали. Упражнение им не ставили. Слова тренера вот вам видео с танцем дома учите, кто выучит тот на соревнования поедет меня тогда просто убили. Ну и все остальное примерно так же. От групп которые тренировались не школе нужны только деньги. ПЕрерасчета там кстати тоже не было
Спасибо большое, все понятно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loloka
Я не перегибаю на самом деле.
Старший тренер указан, но ни на один вопрос она внятно не может ответить.
На вопрос - кто у вас руководитель, меня послали к какому то Никите Борисовичу, а никак ни к этой Валерии Олеговне. В общем нет там организации нормальной, особенно у малышковых групп.
Надеюсь все изменится вскоре.
В невском бесплатно практически, 4700 в месяц, + чистка ковров 1 раз в полугодие (почему то на родителей вешается) + ежегодный взнос +еще по мелочам.
И на каждом собрании директор ноет, как все дорого и как же ей не хватает денег, как же она экономит.
-
Действительно, сейчас зашла ради интереса посмотрела. Написано кто есть кто и фото. Да девочки молоденькие но информация есть
Проблема как раз в том, что над этими молоденькими девочками нет внятного руководителя, который бы все четко выстроил.
Девочки хорошие, но сами понимаете - одного того что они хорошие для качественных тренировок маловато.
Я решила дождаться открытого урока, по крайней мере обещали его сделать.
И тогда все будет видно.
-
Участник
Спасибо большое, все понятно!
Я не перегибаю на самом деле.
Старший тренер указан, но ни на один вопрос она внятно не может ответить.
На вопрос - кто у вас руководитель, меня послали к какому то Никите Борисовичу, а никак ни к этой Валерии Олеговне. В общем нет там организации нормальной, особенно у малышковых групп.
Надеюсь все изменится вскоре.
В невском бесплатно практически, 4700 в месяц, + чистка ковров 1 раз в полугодие (почему то на родителей вешается) + ежегодный взнос +еще по мелочам.
И на каждом собрании директор ноет, как все дорого и как же ей не хватает денег, как же она экономит.
На чистку ковров скинуться раз в полгода 500 руб это вообще не о чем. И то по моему меньше было.
Взнос в федерацию я думаю в любом клубе есть. А больше и нет никаких сборов. Исключение на подарки тренерам на праздники, но это добровольно. Не хотите не сдавайте.
А на счет того что директор ноет вообще первый раз слышу.Ни разу на собрании такого не слышала. Хотя мы уже три года там.
И по цене действительно не дорого, за то количество часов что дети занимаются.
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m184492.png)
Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!
-
На чистку ковров скинуться раз в полгода 500 руб это вообще не о чем. И то по моему меньше было.
Взнос в федерацию я думаю в любом клубе есть. А больше и нет никаких сборов. Исключение на подарки тренерам на праздники, но это добровольно. Не хотите не сдавайте.
А на счет того что директор ноет вообще первый раз слышу.Ни разу на собрании такого не слышала. Хотя мы уже три года там.
И по цене действительно не дорого, за то количество часов что дети занимаются.
Вот эти ковры - до смешного,честно. Мне не жалко сдать, но блин родители хоккеистов лёд не чистят, родители плавцов - бассейны.
На нашем первом собрании директор причитала, как мало денег, на всем экономят, перерасчёт невозможен ни по какой причине.
Тренера там хорошие, организация процесса тоже.
Но вот эти финансовые вопросы - никакой гибкости.
Начали с середины сентября,заплатили за полный месяц, ладно - все промолчали.
Мы за 2 месяца заплатили 9000, и отходил 4 занятия всего, то есть 4 часа, тоже ничего не просили, никаких перерасчётов.
Но когда я сказала что 2 месяца ходить не сможем по состоянию здоровья, можно потом вернуться.
Нет! Или платите или прощаемся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночная Птица
Доброе утро! А нет ли у кого стартовых на Весенний Перезвон, который 15 марта от клуба Орион?
Нам не скидывали (((
-
Наш человек
Вот эти ковры - до смешного,честно. Мне не жалко сдать, но блин родители хоккеистов лёд не чистят, родители плавцов - бассейны.
На нашем первом собрании директор причитала, как мало денег, на всем экономят, перерасчёт невозможен ни по какой причине.
Тренера там хорошие, организация процесса тоже.
Но вот эти финансовые вопросы - никакой гибкости.
Начали с середины сентября,заплатили за полный месяц, ладно - все промолчали.
Мы за 2 месяца заплатили 9000, и отходил 4 занятия всего, то есть 4 часа, тоже ничего не просили, никаких перерасчётов.
Но когда я сказала что 2 месяца ходить не сможем по состоянию здоровья, можно потом вернуться.
Нет! Или платите или прощаемся.
Еще как платят хоккеисты за лед. И плавцы за воду, если это не СДЮШОР.
Бесплатно (но расстрою Вас- очень условно бесплатно) можно тренироваться в спорт. школе с 6 лет. А до этого времени тренироваться дома, можно с тренером, в том режиме, в котором удобно. А можно и вовсе не тренироваться пока, а за 3-4 месяца до поступления в СДЮШОР взять тренера, если данные и фактура есть- поступите.
Но в общем и целом гимнастика очень небюджетный вид спорта.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Вместе с ребенком рождается мама...
![](http://sibmama.ru/line/1h52i0jf5b276j1aj0je3e8ecede0f1f2eae5i0j1134c9aj18j0je3e8ecede0f1f2f3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Нам не скидывали (((
Если вдруг да - поделитесь пожалуйста в личку ))