Страница 125 из 128 « Первая 2575115121122123124125126127128 Последняя »

Тема: 2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Доброе утро! А нет ли у кого стартовых на Весенний Перезвон, который 15 марта от клуба Орион?

Наш человек Аватар для loloka

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    А почему ушли из Триумфа? Я вот у кого не спрошу, все были в Триумфе, но ушли,но никто не говорит почему.
    Что там понравилось/не понравилось.

В Невском меня устраивало все, кроме товарно-денежных отношений.
    Вроде и платим почти 5000 в месяц за 2 занятия в неделю, но все равно постоянно на что то сдай. + не идут на контакт по поводу перерасчетов по болезни, нельзя уйти (по личным причинам) на 2 месяца, потом вернуться.

Подойти к главному тренеру? А вы найдите в этих сестрах крайнего 😀
    Кто главный тренер - непонятно. На сайте фото тренеров, молоденькие девочки - припевочки. Вменяемо никто не может ответить ни на один вопрос.
    Вы уж не перегибайте, на сайте и в группе вся информация выложена кто есть кто.

В невском нет перерасчета, нам сразу сказали, это не обсуждается, нужно место - платите. типа и так дешево, за счет этого убраны перерасчеты.

3. ответ для loloka , на сообщение « Вы уж не перегибайте, на сайте и в... »
    Участник Аватар для yaguzhinskaya

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение

В невском нет перерасчета, нам сразу сказали, это не обсуждается, нужно место - платите. типа и так дешево, за счет этого убраны перерасчеты.
    Действительно, сейчас зашла ради интереса посмотрела. Написано кто есть кто и фото. Да девочки молоденькие но информация есть

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!

4. ответ для loloka , на сообщение « Вы уж не перегибайте, на сайте и в... »

Цитата Сообщение от yaguzhinskaya Посмотреть сообщение
    К главному тренеру я имела ввиду Невского.
    Их Триуфа ушли из-за отношения тренера к детям, все внимание только сильным гимнасткам, остальные только ради денег. На тот момент были в НП с музыкой дети не работали. Упражнение им не ставили. Слова тренера вот вам видео с танцем дома учите, кто выучит тот на соревнования поедет меня тогда просто убили. Ну и все остальное примерно так же. От групп которые тренировались не школе нужны только деньги. ПЕрерасчета там кстати тоже не было
    Спасибо большое, все понятно!

Цитата Сообщение от loloka Посмотреть сообщение

Я не перегибаю на самом деле.
    Старший тренер указан, но ни на один вопрос она внятно не может ответить.
    На вопрос - кто у вас руководитель, меня послали к какому то Никите Борисовичу, а никак ни к этой Валерии Олеговне. В общем нет там организации нормальной, особенно у малышковых групп.
    Надеюсь все изменится вскоре.

В невском бесплатно практически, 4700 в месяц, + чистка ковров 1 раз в полугодие (почему то на родителей вешается) + ежегодный взнос +еще по мелочам.
    И на каждом собрании директор ноет, как все дорого и как же ей не хватает денег, как же она экономит.

5. ответ для yaguzhinskaya , на сообщение « Действительно, сейчас зашла ради... »

Действительно, сейчас зашла ради интереса посмотрела. Написано кто есть кто и фото. Да девочки молоденькие но информация есть
    Проблема как раз в том, что над этими молоденькими девочками нет внятного руководителя, который бы все четко выстроил.
    Девочки хорошие, но сами понимаете - одного того что они хорошие для качественных тренировок маловато.
    Я решила дождаться открытого урока, по крайней мере обещали его сделать.
    И тогда все будет видно.

Участник Аватар для yaguzhinskaya

Спасибо большое, все понятно!

Я не перегибаю на самом деле.
    Старший тренер указан, но ни на один вопрос она внятно не может ответить.
    На вопрос - кто у вас руководитель, меня послали к какому то Никите Борисовичу, а никак ни к этой Валерии Олеговне. В общем нет там организации нормальной, особенно у малышковых групп.
    Надеюсь все изменится вскоре.

В невском бесплатно практически, 4700 в месяц, + чистка ковров 1 раз в полугодие (почему то на родителей вешается) + ежегодный взнос +еще по мелочам.
    И на каждом собрании директор ноет, как все дорого и как же ей не хватает денег, как же она экономит.
    На чистку ковров скинуться раз в полгода 500 руб это вообще не о чем. И то по моему меньше было.
    Взнос в федерацию я думаю в любом клубе есть. А больше и нет никаких сборов. Исключение на подарки тренерам на праздники, но это добровольно. Не хотите не сдавайте.
    А на счет того что директор ноет вообще первый раз слышу.Ни разу на собрании такого не слышала. Хотя мы уже три года там.
    И по цене действительно не дорого, за то количество часов что дети занимаются.

Как хотелось бы сказать, что я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово..но... у меня карие глаза, да и ношу я темные очки!

На чистку ковров скинуться раз в полгода 500 руб это вообще не о чем. И то по моему меньше было.
    Взнос в федерацию я думаю в любом клубе есть. А больше и нет никаких сборов. Исключение на подарки тренерам на праздники, но это добровольно. Не хотите не сдавайте.
    А на счет того что директор ноет вообще первый раз слышу.Ни разу на собрании такого не слышала. Хотя мы уже три года там.
    И по цене действительно не дорого, за то количество часов что дети занимаются.
    Вот эти ковры - до смешного,честно. Мне не жалко сдать, но блин родители хоккеистов лёд не чистят, родители плавцов - бассейны.
    На нашем первом собрании директор причитала, как мало денег, на всем экономят, перерасчёт невозможен ни по какой причине.
    Тренера там хорошие, организация процесса тоже.
    Но вот эти финансовые вопросы - никакой гибкости.
    Начали с середины сентября,заплатили за полный месяц, ладно - все промолчали.
    Мы за 2 месяца заплатили 9000, и отходил 4 занятия всего, то есть 4 часа, тоже ничего не просили, никаких перерасчётов.
    Но когда я сказала что 2 месяца ходить не сможем по состоянию здоровья, можно потом вернуться.
    Нет! Или платите или прощаемся.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А нет ли у кого стартовых на Весенний Перезвон, который 15 марта от клуба Орион?
    Нам не скидывали (((

Наш человек Аватар для murrashka

Вот эти ковры - до смешного,честно. Мне не жалко сдать, но блин родители хоккеистов лёд не чистят, родители плавцов - бассейны.
    На нашем первом собрании директор причитала, как мало денег, на всем экономят, перерасчёт невозможен ни по какой причине.
    Тренера там хорошие, организация процесса тоже.
    Но вот эти финансовые вопросы - никакой гибкости.
    Начали с середины сентября,заплатили за полный месяц, ладно - все промолчали.
    Мы за 2 месяца заплатили 9000, и отходил 4 занятия всего, то есть 4 часа, тоже ничего не просили, никаких перерасчётов.
    Но когда я сказала что 2 месяца ходить не сможем по состоянию здоровья, можно потом вернуться.
    Нет! Или платите или прощаемся.
    Еще как платят хоккеисты за лед. И плавцы за воду, если это не СДЮШОР.
    Бесплатно (но расстрою Вас- очень условно бесплатно) можно тренироваться в спорт. школе с 6 лет. А до этого времени тренироваться дома, можно с тренером, в том режиме, в котором удобно. А можно и вовсе не тренироваться пока, а за 3-4 месяца до поступления в СДЮШОР взять тренера, если данные и фактура есть- поступите.
    Но в общем и целом гимнастика очень небюджетный вид спорта.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Вместе с ребенком рождается мама...

10. ответ для LediM , на сообщение « Нам не скидывали ((( »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нам не скидывали (((
    Если вдруг да - поделитесь пожалуйста в личку ))

Страница 125 из 128 « Первая 2575115121122123124125126127128 Последняя »