Страница 126 из 355 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »
  1. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для janse

а по поводу двери в газовую кухню возможны варианты. Обозвать примыкаемое помещение не жилой комнатой, а например, холлом и тогда можно и без двери

2. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    со звезды Аватар для varab

Кто знает варианты хорошей вытяжки?!
    Тихой. На уровне топовых Сименсов.
    Наклонной или каминной.

Siemens/Neff есть - великолепный вариант, но разнообразием не блещут.
    Нужны еще варианты, в общем

3. ответ для janse , на сообщение « наоборот, "над". Над жилой комнатой не... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    наоборот, "над". Над жилой комнатой не может быть туалета
    -- мне кажется нужно и над и под ...
    ну у нас так. Валентина сразу сказала что проверять оба варианта.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- мне кажется нужно и над и под ...
    ну у нас так. Валентина сразу сказала что проверять оба варианта.
    ну это логично))) если под вашей ванной окажется чужая жилая, то это нарушение. Или речь о том, чтобы под вашей жилой не было ванной комнаты? Я такого пункта не помню в СП и санпине (но не утверждаю, что его и правда нет где-то еще, как с кухнями над комнатами)
    В СП жилые здания так: 9.22 Не допускается размещение уборной и ванной (душевой) над жилыми комнатами и кухнями. Размещение уборной и ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в двух уровнях.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

да у нас была проблема, вроде решили, с туалетом над нами.

сегодня мы ездили на один завод. там делают деревянные окна.
    посчитали нам примерно...
    я в раздумье. что делать
    сделать новые деревянные(при чем и уличные тоже) гораздо выгоднее чем отреставрировать только внутренние, плюс еще надо стеклопакет для улицы. реставрировать уличную часть нам не советуют. говорят там вообще уже все совсем печально ((
    но тогда, тогда уже никакой истории (((

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

да у нас была проблема, вроде решили, с туалетом над нами.

сегодня мы ездили на один завод. там делают деревянные окна.
    посчитали нам примерно...
    я в раздумье. что делать
    сделать новые деревянные(при чем и уличные тоже) гораздо выгоднее чем отреставрировать только внутренние, плюс еще надо стеклопакет для улицы. реставрировать уличную часть нам не советуют. говорят там вообще уже все совсем печально ((
    но тогда, тогда уже никакой истории (((
    А какой порядок цен за реставрацию деревянного окна?

Не боги горшки обжигают.

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    А какой порядок цен за реставрацию деревянного окна?
    -- одни посчитали нам за большие окна по 25. это просто реставрация дерева. не считая стекла, монтажа и так далее...
    по меньше, по 15.
    другие за большие 40, маленькие 20. тоже чисто за дерево.
    но это только внутреннее окно. по любому на улицу еще надо или деревянное окно еще или стеклопакет.
    Парунов так и не сказали до сих пор ничего... но у них там разборки ))
    в итоге выходит очень круглая сумма...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Кристинa

-- одни посчитали нам за большие окна по 25. это просто реставрация дерева. не считая стекла, монтажа и так далее...
    по меньше, по 15.
    другие за большие 40, маленькие 20. тоже чисто за дерево.
    но это только внутреннее окно. по любому на улицу еще надо или деревянное окно еще или стеклопакет.
    Парунов так и не сказали до сих пор ничего... но у них там разборки ))
    в итоге выходит очень круглая сумма...
    Имхо Таня дорого, я б не стала делать, хотя Я не знаю какая у тебя квартира, просто если очень барская богатая, то можно, конечно, как Ирина, вложиться вот в "это вот все": окна, застежки на окна, лепнина, отреставрировать двери,если они есть, и тыды и тыпы, а если по сути квартира простая и сохранять особо-то и нечего, я бы сделала если есть деньги на дерево - новые деревянные и уличные тоже. Если и они дорого, то и пластиком бы не побрезговала.

Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Имхо Таня дорого, я б не стала делать, хотя Я не знаю какая у Вас квартира, просто если очень барская богатая то можно конечно как Ирина вложиться вот в это вот все: окна, застежки на окна, лепнина, и тд и тп, а если по сути квартира простая и сохранять особо-то и нечего, я бы сделала если есть деньги на дерево - новые деревянные и уличные тоже. Если и они дорого, то и пластиком бы не побрезговала.
    Дорого, да. Но я бы, наверное, поискала других, покопала. Вон у Ирины Василий. Может, там прицениться... Для меня окна с родной дореволюционной фурнитурой психологически тяжело на помрйку вынести.

Не боги горшки обжигают.

Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Дорого, да. Но я бы, наверное, поискала других, покопала. Вон у Ирины Василий. Может, там прицениться... Для меня окна с родной дореволюционной фурнитурой психологически тяжело на помрйку вынести.
    А она там есть. ? Василий заходил ко мне на БП. на окнах все есть. Но квартира не стоит тех денег,чтоб в нее столько вкладывать. Да и ни кто это не оценит.

Страница 126 из 355 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »