|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от М@ргарита
Здравствуйте. Давно не приносила графа и графиню Мурчанских........
какие 
как здоровье "графьёв"?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Давно я здесь
 Сообщение от LeoNata
какие 
как здоровье "графьёв"?
В квартире освоились. Каждую ночь драка, кто будет спать на моих ногах. Просыпаюсь под утро с двумя. Как то умещаются вдоль.
Рыжий что то с животом никак не наладится. Жидковато ходит. Лечили двоих одинаково. Марочка как огурчик, а вот Амур не понятно. Он бодр, весел, хорошо ест и гоняет Мару.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
 Сообщение от Lucent
Главное как чувствуют и выглядят котейки, мне кажется. Если все хорошо, то может и не надо ничего менять.
 Сообщение от Жена льва
Девочки, опять прочитала 150 страниц про корм, и началась паника..
чем то я ни тем кормлю котееффф.Мы сидим на проплане..смотрю с него все уходят.Плохой, испортился ?
Шеф,все пропало!Шеф..
Отвечу тут, тк мне еще мнооооооого читать и я растеряю все мысли как обычно, а высказаться хочется прямо сейчас .
Я тоже регулярно задаюсь мыслью о смене корма и каждый раз сама себя торможу, ибо я консерватор по жизни и у меня вечно в голове сидит фраза: "лучшее - враг хорошего".
Один раз я сменила корм и у кота вылезла МКБ, я конечно же все это привязала к смене корма, хотя это наверно совсем не так, но факт есть факт.
Ну и ел он его плохо, а я все ждала что привыкнет и распробует. В итоге все равно вернулась на РК (уринари), хоть он и не премиум класса, но главное - мой кот его хорошо ест, самочувствие нормальное и пока нас всё устраивает.
А так же я пыталась покупать консервы и вкусняшки коту и всё мимо .
Паштеты в любом виде и любых фирм вообще игнорирует - больше не покупаю.
Консервы покупала разные, в тч Беркли, АлмоНатюр и мне привозили 6 баночек из Италии с тунцом и морепродуктами - не ест , только чуть желе облизал - тоже больше не покупаю.
Кусочки вяленой телятины и кролика покупала в качестве вкусняшки, так кот выдал аллергию на вторые сутки, всю морду, уши и шею до мяса разодрал - опять мимо.
На этом я закончила эксперименты и остановилась на привычном корме и иногда выдаю как вкусняшку его любимые паучи, вот за них он родину продаст
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
Классный котенок, просто подниму, ведь тут много подкустовников, к сожалению я не вконтакте и ничего там не понимаю.
Пусть найдутся мамкипапки
-
Элита
 Сообщение от Рoni
Роня ест РК. Есть еще кто на РК?
Есть, Джипс ест и не жужжит.
Переход на Проплан был неудачным, вернулись обратно.
-
Saunned
 Сообщение от Oslik IA
Паштеты в любом виде и любых фирм вообще игнорирует - больше не покупаю.
Консервы покупала разные, в тч Беркли, АлмоНатюр и мне привозили 6 баночек из Италии с тунцом и морепродуктами - не ест  , только чуть желе облизал - тоже больше не покупаю.
Кусочки вяленой телятины и кролика покупала в качестве вкусняшки, так кот выдал аллергию на вторые сутки, всю морду, уши и шею до мяса разодрал  - опять мимо.
На этом я закончила эксперименты и остановилась на привычном корме и иногда выдаю как вкусняшку его любимые паучи, вот за них он родину продаст 
Вот у меня Веня такой - жрет только сушку!
Муся лупит все подряд, из влажников, Вася - выборочно. А этот даже не нюхает. И никогда-никогда не кусочничает При нем можно есть все, что угодно)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Элита
Саша, я тоже читаю ваши экономические посты с удовольствием, вот только дочитала всё!
И жду новых, ведь к своим привыкаешь и новый взгляд никогда не бывает лишним.
Многое мне знакомо, тк я вела учет расходам всегда в той или иной мере, но после ухода БМ жизнь "заиграла новыми красками", мы с Джипсясей остались одни и расходы резко возросли над доходами, но я не унываю. Сократила все свои расходы до минимума, около 5-7 мес я записывала буквально всЁ, начиная от порога двери и обратно - до рубля!!!
Таким образом исключила все газетки, кофе/чай, перекусы, водичку и тд, на что тратишь деньги не задумываясь, а в итоге в конце месяца много выходит, у меня суммы приличные получались - около 1000 за месяц на фигню. А как оказалось я могу на эту 1000 неделю питаться очень не плохо в случае нехватки денег.
Все лишнее откладываю в кубышку - получается не много, но с миру по нитке.
Тяжко одной конечно, но что делать, раз мужа нет, то надо выкручиваться хоть как-то.
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
Вот у меня Веня такой - жрет только сушку!
Муся лупит все подряд, из влажников, Вася - выборочно. А этот даже не нюхает. И никогда-никогда не кусочничает  При нем можно есть все, что угодно)
Вот и мой такой же.
Максимум что он делает - это просто нюхает мою тарелку, типа проверяет что там положили, но за 4 года я уже поняла, ему просто любопытно, понюхает, моську скорчит и пошёл .
Сколько я не пыталась ему дать кусочек говядинки, курочки и тд, не ест. Может дольку помидорки с соком полизать и майонез !!!!! - весь в хозяйку, стоит мне только отвернуться, а кот уже его слизывает. Прячу всегда и сама редко ем, но любит ведь и откуда такая любовь?
-
с Луны
Маргарита, какие графья у вас классные! Как же хорошо что вы со всеми проблемами справились!
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
ооо, это не моя тема)) я не смогу все писать))
Но меня мама научила экономить, готовить из ничего, делать запасы и контролировать расходы.
Ну вот почему я не приехала на Звездную ))) Я бы переняла опыт" готовить из ничего ".
Ипотека в 1,5 мл..погашеная за 4 года, научила ужиматься во всем (( и + я еще не работаю, сижу с первоклашкой ..
Девочки,я же примчалась в топик, с волосами назад, и деревяшкой,чтобы постучать.
Я тут поплакалась ,что Туська кашляет (( такие резкие выдохи воздуха.А так активна,бодра,весела.
Мне тут сказали,а может быть глисты ??? я же помчалась сразу, дала обоим кошкам.Соня только уши прижала, и глаза злые,а как
я уж Тусе даю лекарство,это надо видеть.Но дали...
и ( говорю шепотом) ..деовчки..уже более суток не кашляет..совсем ((я уже боюсь сглазить..стучу по деревяшке.
Но естественно рука на пульсе..
блин,я глистогонила раз в год,а оказывается два надо ?
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....