Страница 126 из 1048 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »
  1. ответ для Юленок , на сообщение « Мы своего кормим сухим кормом,а в... »
    Здесь и сейчас Аватар для Vika

Всем снова здравствуйте. Давненько не читала и не писала, буду исправляться
    А нас можно поздравить с пополнением, правда не шнауцериным.
    В субботу привезли щенка бордер-колли из Бельгии. К двум нашим пацанам решили взять деффочку.
    Встреча состоялась ммм своеобразная. Мы то опасались, что ее могут напугать ротвейлер со шнау, а в итоге она первое что сделала это окрысилась на обоих.
    Теперь оба пацана обходят ее стороной. Ротвейлер хоть каплю интереса проявляет - наблюдает со стороны. А разобиженный Кэдди пребывает только на верхнем ярусе - типа дивана или кресла или (точнее обычно) наших ручек, при ее приближении демонстративно отворачивается. Сразу вспоминаю рассказы про Хуча... думаю, что нам предстоит что-то похожее.
    Да, щенок взят дочке для занятий спортом, это так, чтоб заранее уменьшить вопросы про причины появления 3-й собаки в доме

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    ну да - я именно так и рассуждаю.
    но "ровно год" уже давно закончился а вот "сколько тянуть" можно - тоже уже тоже пора решать
    Оля, все же лучше не тянуть. Мы тоже тримминг-прививку разносили, после прошлого года (тогда сделали через несколько дней после тримминга и у нас, я писала, был анафилактический шок, и хоть это и была признання проблема вакцины, но решили в этом году перестраховаться). Но мы, как уже написал Alex, делали прививку а потом через неделю тримминг. Так что 2 недели на все про все - более чем, имхо.

3. ответ для alexsvar , на сообщение « Съездили на площадку на Верности. К... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Съездили на площадку на Верности. К сожалению снаряды там сделаны из гладкой крашеной фанеры, который со снежком очень скользкая, Жак с лестницы кубарем свалился. Заниматься невозможно. Вокруг объявления об отраве наводят жуть.
    На Верности - это около Пискаревского?
    Дочка там с Кэдди занимается, но 3 недели не было ее. Если будете туда ходить - наверняка увидитесь , только цверг у нас не общительный.
    Скользко - это да, к сожалению. И людям на искусственном покрытии тяжеловато бегать...
    С отравой - чтоб вот так - это первый раз там такое, все переживают, последний раз прямо к ограде площадки накидали... Жители окрестных 2.5 домов очень не любят площадку...

4. ответ для Vika , на сообщение « На Верности - это около Пискаревского? ... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    На Верности - это около Пискаревского?
    Дочка там с Кэдди занимается, но 3 недели не было ее. Если будете туда ходить - наверняка увидитесь , только цверг у нас не общительный.
    Скользко - это да, к сожалению. И людям на искусственном покрытии тяжеловато бегать...
    С отравой - чтоб вот так - это первый раз там такое, все переживают, последний раз прямо к ограде площадки накидали... Жители окрестных 2.5 домов очень не любят площадку...
    Поздравляю с прибавлением!

Нет, Верности - это Верности. А там, где вы занимаетесь - это Печорская. Нас туда не пустили самостоятельно позаниматься.

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Поздравляю с прибавлением! Нет,... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибавлением!

Нет, Верности - это Верности. А там, где вы занимаетесь - это Печорская. Нас туда не пустили самостоятельно позаниматься.
    Спасибо.
    Да, на нашей площадке все расписано по времени, а снаряды вообще достают под тренировку, насколько я помню там несколько есть стационарных для послушки только

6. ответ для Vika , на сообщение « Спасибо. Да, на нашей площадке все... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Да, на нашей площадке все расписано по времени, а снаряды вообще достают под тренировку, насколько я помню там несколько есть стационарных для послушки только
    Мне и надо было туда, где послушка. Но там какой-то инструктор пыталась научить флегматичного пса "прыгнуть" через барьер, который ему был по колено и не разрешила себе мешать.

7. ответ для Vika , на сообщение « Всем снова здравствуйте. Давненько не... »
    Элита Аватар для Stacey

Всем снова здравствуйте. Давненько не читала и не писала, буду исправляться
    А нас можно поздравить с пополнением, правда не шнауцериным.
    В субботу привезли щенка бордер-колли из Бельгии. К двум нашим пацанам решили взять деффочку.
    Встреча состоялась ммм своеобразная. Мы то опасались, что ее могут напугать ротвейлер со шнау, а в итоге она первое что сделала это окрысилась на обоих.
    Теперь оба пацана обходят ее стороной. Ротвейлер хоть каплю интереса проявляет - наблюдает со стороны. А разобиженный Кэдди пребывает только на верхнем ярусе - типа дивана или кресла или (точнее обычно) наших ручек, при ее приближении демонстративно отворачивается. Сразу вспоминаю рассказы про Хуча... думаю, что нам предстоит что-то похожее.
    Да, щенок взят дочке для занятий спортом, это так, чтоб заранее уменьшить вопросы про причины появления 3-й собаки в доме
    Бордер? Круто! Поздравпяю!

А я всё фото рассматривала, не могла понять кто, думала - шелть.. Катюшка молодец, и вам спасибо, что позволяете ей расти как спортсмену, и решились на третью собаку!

Элита Аватар для ale-na

А где это вы на шелтЯ бордера смотрите? Явите миру будущую спортсменку!
    Как парни? Думаю, повторения нашей ситуЁвины не будет))) Все ж - девка, она их всех еще построит и под себя "подгонит" Я сразу Юльку родительскую вспомнила, которая реально плевала на субординацию ( и плюет до сих пор), она сразу расставила приоритеты: Дарика - "люблюнемогу", и пофиК ей на его рык страшенный и уверения в неминуемой смерти (от которых Хуч сразу окапываться начинает))), а Хуча - "пошел вон, противный! Я - Звезда и буду вам светить!"

9. ответ для ale-na , на сообщение « А где это вы на шелтЯ бордера... »

Девица совершенно бесстрашная, лезет к обоим пацанам, несмотря на их рыки. Устраивая сегодня пляски типа "поиграй с ребенком, поиграй с ребенком" таки вынудила ротвейлера как следует рявкнуть на нее. Мы перепугались, ротвейлер огреб, а она как ни в чем не бывало решила снова к нему лезть. Вынимая игрушку из пасти и промахнувшись вцепилась в брыли ротвейлеру , после чего изобразила типа "а чо такого". В общем ее девиз по жизни - "мне все можно", что смущает, т.к. мальчики тоже характерные и пока мириться с этим не собираются. Посему в отсутствии людей сидят в разных комнатах, пока.

Будущая спортсменка и настоящая домоправительница вот (в свои 2 месяца уже ходит на поводке на улицу где все ненужное оставляет ))) )
    Изображения Изображения  

10. ответ для Vika , на сообщение « Девица совершенно бесстрашная, лезет к... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Ох, ну ничего ж себе у вас НОВОСТИ, Вика!!!!
    поздравляю с прекрасной "новорожденной" спортсменкой!
    очаровательная девица!!
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 126 из 1048 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »