Страница 125 из 1048 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для alexsvar , на сообщение « Тут от самой животинки зависит.... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

ну да - я именно так и рассуждаю.
    но "ровно год" уже давно закончился а вот "сколько тянуть" можно - тоже уже тоже пора решать
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    ну да - я именно так и рассуждаю.
    но "ровно год" уже давно закончился а вот "сколько тянуть" можно - тоже уже тоже пора решать
    Думаю, что неделю еще можно потерпеть до прививки

ну то есть "одобряете" мою предположительную схему:
    тримминг - две недели - глистогонное - две недели - прививка?
    или предлагаете добавить к этому ЕЩЕ неделю?
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Мега-элита Аватар для o3epo

Цитата Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
    Мне почему-то тоже показалось, что это от еды. Поэтому и решила уточнить, т. к. такое было не всегда. Кормлю каша (рис, греча, геркулес - хлопья заливаю кипятком, не варю) + подбедерок вареный. Иногда даю творог, сметану, вареное яйцо, но не чаще 1 раза в неделю. Основной рацион мясо с кашей. Даю витамины Excel Vitality для щенков 8 в 1. Сейчас нам 7 месяцев. Тримминговали на лысо. Появилось это где-то с месяц. Раньше такого не было. А борода вокруг губ всегда была рыжей, кроме совсем щенячьего возраста. Когда мы ее взяли, в 2 месяца, была белая, но ее кормили там взрослым сухим кормом и иногда давали натуралку.
    Я бы убрала все эти каши, вместо них давала бы овощи - тыква, кабачок, морковь в небольших количествах, яблоки сезонные. Мяса бы урезала на одну четверть. Сметану вообще в пень - все, что жирнее 5%, собакам противопоказано.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

5. ответ для 7 кочерга , на сообщение « ну то есть "одобряете" мою... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    ну то есть "одобряете" мою предположительную схему:
    тримминг - две недели - глистогонное - две недели - прививка?
    или предлагаете добавить к этому ЕЩЕ неделю?
    Я б сделал наоборот, глистогонка, неделя, прививка, неделя-10 дней, тримминг. Все-таки одно дело оттянуть на неделю, а другое - на месяц.
    Нам врач прививку без глистогонки сделал.

Элита Аватар для Stacey

Были сегодня на новой площадке в Красном селе. Громадная! Очень приятная площадка, снарядов правда немного, зато место вагон, ровная, покрытие свежее... Сегодня впервые с Ду в соревнушках участвовал муж, в питче. Выступили вроде хорошо, но в призовую тройку не попали : ))

Рыжина у перцовых по спине, на голове между ушами и над скакалками - явления довольное распространённое. Может очень сильно варьироваться от тримминга к триммингу. Не заморачивайтесь на ней. Внимательно изучая историю породы и изначальные окрасы в породе, перестаёшь удивляться этой рыжине.

Элита Аватар для Stacey

Видели на соревнованиях миттелька, перцового, полностью купированного кобеля. Красив, чертяка, хотя ободран вообще в лысую, включая лапы и юбку - при этом выглядит очень гармонично, лапы крепкие. Примечателен был ещё и тем, что впервые в моей жизни владелица шнауцера не только демонстративно не поздоровалась в ответ на моё приветствие, но и категорически не разговаривала ни с кем из других участников соревнований. Я-то привыкла что шнау на соревнованиях так мало, что всегда радуюсь, увидев любого сопородника. А тут категорический игнор..

8. ответ для Stacey , на сообщение « Видели на соревнованиях миттелька,... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Я б сделал наоборот, глистогонка, неделя, прививка, неделя-10 дней, тримминг. Все-таки одно дело оттянуть на неделю, а другое - на месяц.
    Нам врач прививку без глистогонки сделал.
    этот план уже провалился)) собака уже полторы недели как лысая и прыщавая - обрастает, оживает.

Цитата Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
    Видели на соревнованиях миттелька, перцового, полностью купированного кобеля. Красив, чертяка, хотя ободран вообще в лысую, включая лапы и юбку - при этом выглядит очень гармонично, лапы крепкие. Примечателен был ещё и тем, что впервые в моей жизни владелица шнауцера не только демонстративно не поздоровалась в ответ на моё приветствие, но и категорически не разговаривала ни с кем из других участников соревнований. Я-то привыкла что шнау на соревнованиях так мало, что всегда радуюсь, увидев любого сопородника. А тут категорический игнор..
    может, она глухонемая? или просто по-русски не разумеет, стесняется, закомплексована))

9. ответ для o3epo , на сообщение « Я бы убрала все эти каши, вместо них... »
    Мега-элита Аватар для SlimBeauty

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Я бы убрала все эти каши, вместо них давала бы овощи - тыква, кабачок, морковь в небольших количествах, яблоки сезонные. Мяса бы урезала на одну четверть. Сметану вообще в пень - все, что жирнее 5%, собакам противопоказано.
    Спасибо. Муж настаивает на сухом корме, а мне как-то жалко сухарями кормить Тем более она оч. любит мяско

Элита Аватар для Юленок

Цитата Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Муж настаивает на сухом корме, а мне как-то жалко сухарями кормить Тем более она оч. любит мяско
    Мы своего кормим сухим кормом,а в выходные даем 1 раз мясо или творог.

Страница 125 из 1048 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »