Страница 126 из 533 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Rыбki , на сообщение « :053: Мне тоже все эти мышки-крыски... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Мне тоже все эти мышки-крыски очень нравятся
    У нас уже жили (с легкой руки сына) шиншиллы - поарил невесте, а ей надоело ухаживать, "мааам, тебе шиншиллы не нужны?"; морская свинка и хомяк...вся беда в том, что не уехать никуда. Собаку можно взять с собой, кота тоже, накрайняк за котом соглашаются ухаживать родственники - а вот моей любви к крыскам никто не разделяет

Клевер вроде в ОБИ видела, не помню почём..семена оптом далековасто от нас...Но всё равно спасибо за ссылки!
    Тоже любила крыса
    У меня брат завел, такой добрый был, все руки помню оближит, спать придет ляжет на руки или коленки. Но прожил чуть больше года.... заболел, кашлять кровью начал.... сколько его по ветеринарам таскала, уколы делала, снимок легких, и тд.... Плакала сильно, когда умер...... Второй такой вряд ли попадется, поэтому желания завести ещё нет.....
    А диких боюсь жутко

2. ответ для Лиана , на сообщение « Почему тримером нельзя- говорят и... »
    Ветеран Аватар для swetik11

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Почему тримером нельзя- говорят и повырывает. Хотя я свой кусочек только тримером кошу.
    За мазь спасибо..попробую...погибаю от боли если честно (((

Это не мазь,а настойка какая-то на спирту,это мне бабуля в деревне посоветовала когда я уработалась на земле,теперь только ее и покупаем и ребенку 7 лет ноги протираю когда простывает...

3. ответ для Олесяня , на сообщение « Тоже любила крыса :love: У меня брат... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Мне тоже все эти мышки-крыски очень нравятся
    У нас уже жили (с легкой руки сына) шиншиллы - поарил невесте, а ей надоело ухаживать, "мааам, тебе шиншиллы не нужны?"; морская свинка и хомяк...вся беда в том, что не уехать никуда. Собаку можно взять с собой, кота тоже, накрайняк за котом соглашаются ухаживать родственники - а вот моей любви к крыскам никто не разделяет

Клевер вроде в ОБИ видела, не помню почём..семена оптом далековасто от нас...Но всё равно спасибо за ссылки!
    мою любовь к моему зоопарку тоже никто не разделяет..но тьфу тьфу тьфу что б не сглазить в трудную минуту покормят и муж, свекровь и мама. А так, могу оставить одних максимум на 5 дней (корма побольше сыплю и воды). Или подружку просила приходить кормить. На сей раз подружке побоюсь оставить т.к. она на сносях будет..повезу к маме в деревню...всех ..наверно в три захода только получится увезти?

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Тоже любила крыса
    У меня брат завел, такой добрый был, все руки помню оближит, спать придет ляжет на руки или коленки. Но прожил чуть больше года.... заболел, кашлять кровью начал.... сколько его по ветеринарам таскала, уколы делала, снимок легких, и тд.... Плакала сильно, когда умер...... Второй такой вряд ли попадется, поэтому желания завести ещё нет.....
    А диких боюсь жутко
    Сейчас уже появились врачи-ратологи разбирающиеся в болезнях мелких грызунов и экзотов. Но и есть такие, которые и по сей день только делают умный вид, назначают массу манипуляций и дерут деньги за то что ничего не помогло или их преположения оказались лишь предположением.

4. ответ для swetik11 , на сообщение « http://www.semenaspb.ru пожалуйста:) »
    Участник Аватар для sima3373

А как вы платили, наличными?

5. ответ для sima3373 , на сообщение « А как вы платили, наличными? »
    Ветеран Аватар для swetik11

Цитата Сообщение от sima3373 Посмотреть сообщение
    А как вы платили, наличными?
    Да,мы к ним в офис на Фрунзенскую ездили,там склады у них. И там же в офисе оплата,а потом на выдаче парень нам в машину погрузил...

6. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Хранитель Аватар для Лиана

Девочки, так никто и не ответил..как бороться с красногалловой тлей на красной смородине?

7. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Rыбki

Да наверное как с обычной тлей?
    Я помню, зачем-то свекровь бывшая опрыскивала обычной содой, потому что модно было одно время. Сейчас почитала - соду, оказывается, надо брать кальцинированную. А я вырезала эти ветки или общипывала одиночные листья.
    У нас тоже она есть - один старый куст я вырезала полностью, пара кустов поменьше не так заражены, попрыскаю чем-нить типа Искры...до сбора урожая смоется сто раз дождем.

Активный участник Аватар для Топтыгина
    Там где звёзды встречаются с космонавтами.

Цитата Сообщение от Svetik77 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто из Струг Коасных скажите там есть кинотеатр.
    Из конотетра сделали районную библиотеку. Ближайшая киношка только в Пскове.

9. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Продаем 2-ком. квартиру с мебелью, гаражом и сараем в дер. Опухлики Невельского района Псковской области. Цена 1250 тыс руб
    В деревне 5 магазинов, детский сад, школа, ж/д станция, медицинский пункт, банкомат
    Опухлики расположены в так называемом «озёрном крае» Псковской области на перешейке между озёрами Иван и Балаздынь. Вокруг деревни обширный сосновый бор. В летнее время в деревню приезжает много дачников. Из СПб можно доехать на поезе до Невеля, далее на электричке или на такси до дер. Опухлики. Кому интересно вышлю фото.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Девочки, так никто и не ответил..как... »
    Элита Аватар для TATbRHA

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Девочки, так никто и не ответил..как бороться с красногалловой тлей на красной смородине?
    Мыло хозяйственное («советское» 72%) также нужно для добавления в настои и отвары для прилипания. Раствором мыла поливаю зеленные овощи и цветочную рассаду, если на них много тли (150 г на 10 л воды). А еще я его использую для мытья цветочных горшков и всяких инструментов. Причем, такую мыльную воду можно смело использовать для полива деревьев и кустарников.
    Я еще ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО покупаю и обрабатываю если где какую живность увижу. И для профилактики клубнику-землянику и зелень(особенно щавелю помогает а то до этого у меня его вечно сгрызали) обрабатываю в недождливую погоду.

Страница 126 из 533 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »