Страница 126 из 1257 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    а обратно не выплевывает, если вольешь?
    @@@@
    а почему аб отменили? как объяснила?
    Я ее держу так, чтобы как можно меньше выплюнула.
    Объяснила тем, что такая реакция кишечника и сначала надо восстановить флору кишечника, продолжать лечить насморк, кашель и горло и контролировать температуру.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Очень даже знает и даже выработала... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Нет у меня нафтизина вызвала короче скорую, не возможно кашлял, до рвоты. Ттт ларингита и бронхита нет. Орви. Темпа вылезла. горло ему чем-то намазюкали - поменьше стал кашлять ттт. Врач говорит вирусы вызывают воспаление и першение, оттуда кашель. Уфф...
    Илюше поправляться скорее@@

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Я ее держу так, чтобы как можно меньше выплюнула.
    Объяснила тем, что такая реакция кишечника и сначала надо восстановить флору кишечника, продолжать лечить насморк, кашель и горло и контролировать температуру.
    эх...

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Тань, я не знаю, какая тут схема, но отменять а/б через пару дней приема категорически нельзя, т.к. микроорганизмы становятся устойчивыми к нему, т.е. ребенок вред от а/б получил, а пользы никакой, т.к. курса, достаточного для того, чтобы микроб погиб, не было, а вот для того, чтобы он "обозлился" на а/б и в будущем отомстил - да.
    +
    Очень даже знает и даже выработала антитела это если не полный курс пить, ну типа пару раз выпил и бросил. Чтобы убить бактерии нужно именно несколько приемов в течении 5-7 дней.

Нет у меня нафтизина вызвала короче скорую, не возможно кашлял, до рвоты. Ттт ларингита и бронхита нет. Орви. Темпа вылезла. горло ему чем-то намазюкали - поменьше стал кашлять ттт. Врач говорит вирусы вызывают воспаление и першение, оттуда кашель. Уфф...
    Так это если мы травим бактерию, которая сейчас живет в организме! А если например выяснилось, что бактериальной инфекции нет, то почему нельзя отменить аб? Если я через год схвачу бациллу, то, даже если у нее есть антитела к этому антибиотику, то ведь не потому что Я его год назад пила, а потому что его кто-то другой пил во время болезни и не дотравил, не? Другое дело что, например, мои личные стафилококки выработают иммунитет в этой группе аб и при какой-нибудь стафилококковой болезни мне это аукнется. Поэтому?
    Блин, че тогда получается, зря мы летом недокололи аб, когда выяснилось что никакой ангины у нас нет?

Вик, СБ что ничего серьезного. А ваш гомеопат острые состояния не сопровождает? Если не секрет, хто он?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « эх... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    эх...
    Ну и вдобавок ко всему очень рыхлые десны. Уж поскорее вылезли бы эти зубы! А у нас еще ни одного клыка и ни одной пятерки.

Вика, Илюше@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    фууух, ну СБ, что не та бяка... хорошо хоть скорики приехали!!! не спросила чем горло мазюкали??? а то мож у них секрет какой.... нам надо
    Я не спросила, он так орал думаю липа люголя чем-то.
    Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Девочки Теперь помогаем друг другу

:
    я точно не соберу, у меня мало активных друзей.
    Кароче, пришла пед, аб отменила!горло уже не такое красное, как в субботу, и дыхание не такое жесткое, как в субботу. Сказала восстанавливать флору кишечника. Муж приехал, влили в нее лекарство.

Таня, у нас уже ничто не прокатит, у нас всегда была проблема напоить ребенка чем-либо и я уже все испробовала, поэтому остается только насильно вливать.

Лена, да, из шприца вливаем, но одной мне как ты делаешь не сделать, сто раз пыталась, она так стискивает зубы, что даже сбоку не протиснуть и не влить, поэтому нужны 4 руки.

Спасибо за поддержку, девочки! Что бы я без вас делала!!!!

Вика, а скорая быстро приезжает?
    О как... отменила говоришь... а темпа есть?
    Ничего себе Алиса какая... не, Илью я скручиваю и делаю все что надо. Щас кстати задурить уже можно. Капаем в глаза к примеру ему и мишке по очереди. И непременно дою подержать крышечку от капель, это его успокаивает чтоли...
    Скорая полянская есть, они тут в 5 минутах от нас. Сказали грипп ходит
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Я не спросила, он так орал:)) думаю... »

Я не спросила, он так орал думаю липа люголя чем-то.

я точно не соберу, у меня мало активных друзей.

О как... отменила говоришь... а темпа есть?
    Ничего себе Алиса какая... не, Илью я скручиваю и делаю все что надо. Щас кстати задурить уже можно. Капаем в глаза к примеру ему и мишке по очереди. И непременно дою подержать крышечку от капель, это его успокаивает чтоли...
    Скорая полянская есть, они тут в 5 минутах от нас. Сказали грипп ходит
    Ну хоть скорая рядом есть, а им можно звонить консультироваться?
    Нет, темпы нет с утра воскресенья.
    Дак я два раза спросила про эту отмену.
    Не задуришь нашу Алису, она сразу же смекает что к чему и до нее не достучаться уже, я ж раньше ее по разному пыталась приучить пить (помнишь она до года с небольшим вообще ничего не пила),. Короче пока без вариантов-либо силой либо никак.

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Я не спросила, он так орал:)) думаю... »

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Так это если мы травим бактерию, которая сейчас живет в организме! А если например выяснилось, что бактериальной инфекции нет, то почему нельзя отменить аб? Если я через год схвачу бациллу, то, даже если у нее есть антитела к этому антибиотику, то ведь не потому что Я его год назад пила, а потому что его кто-то другой пил во время болезни и не дотравил, не? Другое что, например, мои личные стафилококки выработают иммунитет в этой группе аб и при какой-нибудь стафилококковой болезни мне это аукнется. Поэтому?
    Блин, че тогда получается, зря мы летом недокололи аб, когда выяснилось что никакой ангины у нас нет?

Вик, СБ что ничего серьезного. А ваш гомеопат острые состояния не сопровождает? Если не секрет, хто он?
    Как я понимаю (Хотя я могу ошибаться). Начинается все с вируса, он ослабляет иммунитет. И живущие в нас стафилококки, стрептококки начинают активно размножаться и вызывать уже осложнения типа ангины и т.д.
    Гомеопат контролирует конечно, у нее приемы были с утра, только щас мне ответила.

Ну хоть скорая рядом есть, а им можно звонить консультироваться?
    Нет, темпы нет с утра воскресенья.
    Дак я два раза спросила про эту отмену.
    Не задуришь нашу Алису, она сразу же смекает что к чему и до нее не достучаться уже, я ж раньше ее по разному пыталась приучить пить (помнишь она до года с небольшим вообще ничего не пила),. Короче пока без вариантов-либо силой либо никак.
    Звонить можно конечно.
    Помню, что мало пила конечно ну значит силой, что ж поделать...

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Очень даже знает и даже выработала... »

всем трям!
    сказала трям и вспомнила что у нас Татусика давно не видно, даже с попкорном

попробую посидеть и с вами поболтать, читаю-то все, но сил как-то нет писать...да и ниче хорошего у нас не происходит.

посмотрела все свадьбы, все такие хорошенькие но моя первая свадьба была на бумажных, и почти все порвала, ничего хорошего не вспоминается, а вторая не праздновалась платье выкинула только пару лет назад
    весила тогда 55 и считала что слоном была

Макс погулял 1 раз с бабушкой и снова мы болеем, 2х недель не прошло с последних соплей шож это такое7!? (бабушка переехала к нам ближе и мы пока разговариваем ттт )

а еще он как будто чувствует что скоро в сад- каждые 15 минут ко мне подходит, обнимает, и "люблю-люблю" говорит прижимается щекой к щеке так, что челюсти у меня скрипят каждый вечер зовет когда уже в кровати :"мама-мама! качать-качать!" и утром раз 10 пока я друхну приедет ко мне рядом, по минуте полежит и бежит дальше играть
    сейчас он спит 13 ч ночью+2-3 днем, итого 16 часов. когда буду работать, у нас в принципе не будет 13 часов нахождения дома. максимум 12. из них минус 2 на поесть-помыться-одеться. значит, на 3-4 -5 часов ежедневно бедный ребенок будет регулярно не досыпать теперь все время не хочу ни на работу ни в сад его

Сельма на лыжах это отпад! Катюш, молодец что успеваешь и такие фотки делать, и что она так развивается!

Танюша, вам с Лисеной поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зря антибы сразу дала. но отменять нельзя ни в коем разе-посмотри самый короткий курс какой у них в аннотации, его и сделай. вообще я Сумамед взрослый (делила на детские порции) Максу давала- он широкого спектра+ 3 дня всего. и сразу давала Линекс- по полкапсулы взрослой 3 раза в день, вроде во время еды. когда 1й день зевала с линексом, живот крутило, а через пару часов линекса все супер. мое имхо он лучше смекты. а темпа сколько была и какая? и как ты сама? от соплей я на ночь обкладываю куколками с чесноком, намного легче дышать. еще сопелки купи!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

девочки, вот такие сопелки продаются- пр-во Польша-Италия, в аптеках, наклеивать на майку и дыхание полегче. я Максу клею, аллергиии тт нет. советую пробовать сначала -не на ночь, на всякий пожарный.

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Девочки, вы б не могли коротенечко рассказать, чем опасна проба Манту? Пока не хочу в инете читать, я знаю что там антипрививочники меня до смерти напугают)
    не помню чем, если б у нас бцж была б нормальная- не делала. она как любая прививка, а побочки в инете куча написана про не нее. я сделала, и то жалею-надо было сразу анализ крови делать- он информативней. не помню как он называется .

Манюне. Насте, Илюше выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлечкаАннин, как вы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 126 из 1257 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »