Страница 125 из 1257 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Nadunhic , на сообщение « Девочки, хочу узнать, вы когда хотите... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Везет, можно вызвать педа. У нас это несбыточная мечтасижу, слущаю как ребенок кашляет без остановки даже во сне, и нифига не помогаети что делать я не знаю. Боюсь, а вдруг это ложный круп и стеноз... очень уж похоже... блин блин блин
    Вик, а разбавленный нафтизин капнуть...не? у меня Вова на прошлой неделе так ларингитным кашлем заходился...сходили к врачу...ларингит и стеноз... капали детскую разбавленную дозу нафтизина и все снялось...щас кашель его обычный трахеитный...
    Выздоравливайте, зайцы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще странно, что такое соц. обслуживание у вас... люди со всей страны съехались Олимпиаду строить... эх...

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать, вы когда хотите перейти с детских кроваток с бортами, на более взрослые?

ОЛЯ Аннин?? Как у теббя Анфи спит, ты же кажется приучала ее спать без бортов??
    а мы уже ооочень давно без бортов спим... пару раз Маша падала, один раз упала и спала дальше, второй раз испугалась, щас у нас коврик и плед на полу.
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

2. ответ для Pepochka , на сообщение « Вик, а разбавленный нафтизин... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, я смекту шприцом вливала. зажимала ее между ног. чтобы руки не могла достать. и вливала каждые 5-10 минут по 20 мл.шприцу.

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать, вы когда хотите перейти с детских кроваток с бортами, на более взрослые?

ОЛЯ Аннин?? Как у теббя Анфи спит, ты же кажется приучала ее спать без бортов??
    мы я год кроватку убрала и спит теперь на кресле -кровати. взрослом. ни разу не падала. только ночью может к нам приползти =))

Всем добра!!!

Элита Аватар для Точка росы

Девочки, вы б не могли коротенечко рассказать, чем опасна проба Манту? Пока не хочу в инете читать, я знаю что там антипрививочники меня до смерти напугают)

4. ответ для Mish_el , на сообщение « всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Вик, а почему действовать АБ не будет, если отменить? Ты же имеешь в виду, если в будущем что-нибудь подцепить? Так будущая бактерия ведь не знает, что я пила этот аб Или это для условно-патогенных микроорганизмов, которые сейчас уже сидят в нас и могут "озлобиться"?
    Очень даже знает и даже выработала антитела это если не полный курс пить, ну типа пару раз выпил и бросил. Чтобы убить бактерии нужно именно несколько приемов в течении 5-7 дней.
    Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    Вик, а разбавленный нафтизин капнуть...не? у меня Вова на прошлой неделе так ларингитным кашлем заходился...сходили к врачу...ларингит и стеноз... капали детскую разбавленную дозу нафтизина и все снялось...щас кашель его обычный трахеитный...
    Вообще странно, что такое соц. обслуживание у вас... люди со всей страны съехались Олимпиаду строить... эх...
    Нет у меня нафтизина вызвала короче скорую, не возможно кашлял, до рвоты. Ттт ларингита и бронхита нет. Орви. Темпа вылезла. горло ему чем-то намазюкали - поменьше стал кашлять ттт. Врач говорит вирусы вызывают воспаление и першение, оттуда кашель. Уфф...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, вы б не могли коротенечко рассказать, чем опасна проба Манту? Пока не хочу в инете читать, я знаю что там антипрививочники меня до смерти напугают)
    Там фенол. И к тому же она не информативна, просто дешевая. Но я Ваньке сделала чтоб отвязались
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

6. ответ для Pepochka , на сообщение « я бы отменила АБ...и какой-нить линекс... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

ДУ.
    Мы кашляем опятьэто кончится когда нибудь?.... вопрос риторический.

Все утро смотрю на фото Вики Бекхем и думаю, худеть конечно хорошо, но....
    да, до такого дохудеть не хотелось бы))

Ань, имхо лучше не отменять аб. Потом вся эта группа действовать не будет. Просто на будущее Тане - сдавать анализ перед АБ, если кровь бактериальная - давать, если вирусная - нет.
    Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не артрит
    +1
    Таня, у Милы на а/б всегда понос(( В последнем эпизоде вообще каждые 5-10 минут штаны/памперсы меняли. Про смекту тебе уже написали,то очень правильно, развести пакетик и поить понемножку, но часто. Если все сразу влить - не тот эффект.
    Ну и бифидобактерии курсом, они обычно длительно даются. Миле помогают практически всегда, но вот после январских а/б стул до сих пор никак не восстановится.
    Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Вик, а почему действовать АБ не будет, если отменить? Ты же имеешь в виду, если в будущем что-нибудь подцепить? Так будущая бактерия ведь не знает, что я пила этот аб Или это для условно-патогенных микроорганизмов, которые сейчас уже сидят в нас и могут "озлобиться"?
    Тань, я не знаю, какая тут схема, но отменять а/б через пару дней приема категорически нельзя, т.к. микроорганизмы становятся устойчивыми к нему, т.е. ребенок вред от а/б получил, а пользы никакой, т.к. курса, достаточного для того, чтобы микроб погиб, не было, а вот для того, чтобы он "обозлился" на а/б и в будущем отомстил - да.

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Я в 6 утра хотела по тихому наклеить мочесборник пока спал, но Миша сквозь сон почуял подвох, проснулся и включил сирену. Естественно мочесборник одеть не дал.
    Уговоры в ванной не подействовали, водички пить не захотел. Ходил без памперса, писать хотел, но нет же! Требовал "потузник" (подгузник). С горем пополам мне удалось собрать капли три В лаборатории сказали мало, но попробуют В пятницу к педиатру за справкой, если что буду бегом платно сдавать.

Так не дает он клеить даже во сне. Я писанные майки во сне меняла, когда температурил, и то не просыпался. А тут на писюн покушаются. как можно спать?

Я сама с хроническим им самым До сих пор помню как собирали все детство суточную мочу в 3 литровую банку
    Вот Михаил дает)))))

ну сегодня и у нас дубак, 0..-1

Про понос логично. Аб всю флору убивают. Нас всегда поносит на аб. Бактерии давай, спроси у врача какие. Линекс, бифиформ, бифидум бактерин.
    Спасибо за кулачки. Кашляет без остановки. Ненавижу кашель.
    Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже его ненавижу и боюсь((

Машульке поправляться и чтобы артрит не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Очень даже знает и даже выработала... »
    Элита Аватар для Pepochka

Очень даже знает и даже выработала антитела это если не полный курс пить, ну типа пару раз выпил и бросил. Чтобы убить бактерии нужно именно несколько приемов в течении 5-7 дней.

Нет у меня нафтизина вызвала короче скорую, не возможно кашлял, до рвоты. Ттт ларингита и бронхита нет. Орви. Темпа вылезла. горло ему чем-то намазюкали - поменьше стал кашлять ттт. Врач говорит вирусы вызывают воспаление и першение, оттуда кашель. Уфф...
    фууух, ну СБ, что не та бяка... хорошо хоть скорики приехали!!! не спросила чем горло мазюкали??? а то мож у них секрет какой.... нам надо
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

8. ответ для Mish_el , на сообщение « всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня,... »
    Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

а мы уже ооочень давно без бортов спим... пару раз Маша падала, один раз упала и спала дальше, второй раз испугалась, щас у нас коврик и плед на полу.
    Ясно! Подумываем детскую ей выделить)) пусть все игрухи будут в одном месте, но и тогда надо отдельную более взрослую кровать)
    Осталось денег заработать

Цитата Сообщение от Люлечка86 Посмотреть сообщение
    кто хочет цветочков?

http://vk.com/****doritis_elite
    Девочки Теперь помогаем друг другу

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, я смекту шприцом вливала. зажимала ее между ног. чтобы руки не могла достать. и вливала каждые 5-10 минут по 20 мл.шприцу.

мы я год кроватку убрала и спит теперь на кресле -кровати. взрослом. ни разу не падала. только ночью может к нам приползти =))
    Ну на кресле есть перила Ну чтоб уж прям сразу не упасть. А так она жутко вертится и постоянно бъется всеми частями об кровать... вот думаю...

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Кароче, пришла пед, аб отменила!горло уже не такое красное, как в субботу, и дыхание не такое жесткое, как в субботу. Сказала восстанавливать флору кишечника. Муж приехал, влили в нее лекарство.

Таня, у нас уже ничто не прокатит, у нас всегда была проблема напоить ребенка чем-либо и я уже все испробовала, поэтому остается только насильно вливать.

Лена, да, из шприца вливаем, но одной мне как ты делаешь не сделать, сто раз пыталась, она так стискивает зубы, что даже сбоку не протиснуть и не влить, поэтому нужны 4 руки.

Спасибо за поддержку, девочки! Что бы я без вас делала!!!!

Вика, а скорая быстро приезжает?

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Кароче, пришла пед, аб отменила!горло уже не такое красное, как в субботу, и дыхание не такое жесткое, как в субботу. Сказала восстанавливать флору кишечника. Муж приехал, влили в нее лекарство.

Таня, у нас уже ничто не прокатит, у нас всегда была проблема напоить ребенка чем-либо и я уже все испробовала, поэтому остается только насильно вливать.

Лена, да, из шприца вливаем, но одной мне как ты делаешь не сделать, сто раз пыталась, она так стискивает зубы, что даже сбоку не протиснуть и не влить, поэтому нужны 4 руки.

Спасибо за поддержку, девочки! Что бы я без вас делала!!!!

Вика, а скорая быстро приезжает?
    а обратно не выплевывает, если вольешь?
    @@@@
    а почему аб отменили? как объяснила?

Страница 125 из 1257 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »