|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,а есть здесь кто ниб,кто водит ребенка в 26 садик в вечернюю группу?
и оч нужны отзывы о логопед группе в этом же садике
мамочки 26 садика,отзовитесь.плиз
-
Элита
Сообщение от stb
А что за вечерняя группа?
-
Космонавт
Сообщение от Ладуся
А что за вечерняя группа?
группа не полного дня
с 15 до 19
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Легенда
Сообщение от Stef2009
прошлым летом при записи к ортопеду дошло дело буквально до рукопашной... один папа озверел и просто порвал все списки по записи........
что, прямо в кабинете у доктора все списки выхватил и порвал? О_о
впрочем, ладно, это офф-топик совсем... а кортопедув 1-й и правда трудно записаться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Если кто в курсе , подскажите пож- та, в каком месяце респределяют по садикам?
-
Наш человек
Сообщение от any
с ян ва ря по август ((( , в январе-феврале по спискам от заведующих садов(вторые, третьи дети), а потом уже всех остальных
у меня младшего в прошлом году в январе распределили, а старшую в марте когда-то )й
-
Космонавт
Сообщение от any
нас ближе к концу мая
Таня
-
Наш человек
Сообщение от stb
нас ближе к концу мая
обычно раньше
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Космонавт
Сообщение от Stef2009
обычно раньше
а может и раньше)))0
просто звонили в конце мая
Таня
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
это понятно, но к сожалению, не все это осознают. Я, когда там была последние разы, у глазного, например, там просто ругались все очень... потому что по записи пришло ровно такое же кол-во , какое и без записи.
Если б у врачей было больше приемных дней и записи не надо было бы. Ой, когда же порядок в поликлиниках наведут... ведь всюду такая жуть, что не дай бог кому заболеть, то к врачу не пробьешься.
Сообщение от stb
и оч нужны отзывы о логопед группе в этом же садике
мамочки 26 садика,отзовитесь.плиз
У приятельницы сынишка ходит в 26 сад, но не знаю в логопедическую ли группу. Точно знаю, что там 2 хороших логопеда. Во всяком случае она их хвалила, т.к. успехи у них отличные. Мальчик в 4 года говорит можно сказать чисто, умеет строить очень сложные предложения и излагать свои мысли почти как подросток-тинейджер. Заслушаешься прям.
В то время когда мой сын уже вовсю начал говорить, ее только мычал. Это им по 2 годика было. Сейчас нашим мальчишкам уже по 4 годика (сегодня-завтра дни рождения как раз). А в нашем 27 садике логопеда нет и не будет - как сказала заведующая. Так что мой сын, хотя и начал говорить намного раньше, но сейчас говорит хуже. Всё же занятия с логопедом дают свои плоды!