|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
В виталис я звонила, их ценник на разовый прием для простой галочки мне не потянуть... А в 24 попробую записаться, конечно, но у них запись в эту среду на 30, а нам 30го к терапевту и 4 на комиссию... Блин, ведь двух врачей прошли в декабре, а в окулисту записались на январь, а оно вон как вышло!!!
-
Наш человек
Сообщение от NataBO
В виталис я звонила, их ценник на разовый прием для простой галочки мне не потянуть... А в 24 попробую записаться, конечно, но у них запись в эту среду на 30, а нам 30го к терапевту и 4 на комиссию... Блин, ведь двух врачей прошли в декабре, а в окулисту записались на январь, а оно вон как вышло!!!
В 1-й поликлинике платно можно пройти, там два окулиста работает, если не ошибаюсь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Старожил
Сообщение от mellizo
Запись должна быть или от ортопеда, или от хирурга. У нас в карточке тоже записи от ортопеда нет))
Вот и я об этом слышала - или ортопед, или хурург. Отметка хирурга есть, но нашему врачу в садике еще и ортопеда подавай
Сообщение от NataBO
Вы можете прийти в 24-ю и без записи. Но надо будет в порядке очередности пропустить 3-х человек по записи и потом 1 чел без записи идет. К лору только так и проходили.
-
Наш человек
Сообщение от Натало4ка
Вот и я об этом слышала - или ортопед, или хурург. Отметка хирурга есть, но нашему врачу в садике еще и ортопеда подавай
Вы можете прийти в 24-ю и без записи. Но надо будет в порядке очередности пропустить 3-х человек по записи и потом 1 чел без записи идет. К лору только так и проходили.
угу, только если в очредеикто-то в рукопашную не пойдет....
-
Старожил
Спасибо за участие. Буду пробовать 24 и 1 (про нее вообще не знала). Или ждать чуда, что наша с больничного выйдет... ну скажем завтра-послезавтра.
-
Старожил
Сообщение от Stef2009
угу, только если в очредеикто-то в рукопашную не пойдет....
Врукопашную - это вы слишком преувеличили. Потому как те же кто по записи пришли сегодня, завтра же могут оказаться в такой же ситуации, что надо позарез попасть к врачу, а номерков нет. Поэтому ко мне все более менее доброжелательны были.
-
Наш человек
Сообщение от Натало4ка
Врукопашную - это вы слишком преувеличили. Потому как те же кто по записи пришли сегодня, завтра же могут оказаться в такой же ситуации, что надо позарез попасть к врачу, а номерков нет. Поэтому ко мне все более менее доброжелательны были.
это понятно, но к сожалению, не все это осознают. Я, когда там была последние разы, у глазного, например, там просто ругались все очень... потому что по записи пришло ровно такое же кол-во , какое и без записи.
-
Легенда
Сообщение от Stef2009
это понятно, но к сожалению, не все это осознают. Я, когда там была последние разы, у глазного, например, там просто ругались все очень... потому что по записи пришло ровно такое же кол-во , какое и без записи.
Ого... у меня сейчас старшая регулярно у окулиста в 1-й поликлинике наблюдается, обычно народу вообще никого По записи подходят потихоньку в своё время все, и только.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Ого... у меня сейчас старшая регулярно у окулиста в 1-й поликлинике наблюдается, обычно народу вообще никого По записи подходят потихоньку в своё время все, и только.
прошлым летом при записи к ортопеду дошло дело буквально до рукопашной... один папа озверел и просто порвал все списки по записи....Сейчас вот , последний раз у ортопеда, вроде наладилось с записью...Неужели нельзя наладить работу? Хотя бы медсестра должна выходить и регулировать эти оголетлые очереди...в конце концов просто выйти и спросить кто зачем...у кого-то дело двух минут (мне вот надо было просто анализы получить как-то без ребенка..но народ встал стеной...типа не пропустим..прямо до истерик...а их ведь мс выписывает, я даже и в кабинет то не стала бы заходить..в итоге какя то тетя с Кавказа, чья очередь подошла, сжалилась - просто отнесла туда карту ,а мс вынесла анализы), а кому-то реальный осмотр нужен...кто-то вообще срочно пришел с острой болью.... Я поэтому эту поликлинику терпеть не могу и максимально стараюсь ее не посещать...(
Я не выношу эти разборки и истерически орать не умею....мне это на нервы действует так, что я больная потом целый день хожу...
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
В перезагрузке
в первой с ортопедом давно беда (