Страница 125 из 953 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для NataBO

В виталис я звонила, их ценник на разовый прием для простой галочки мне не потянуть... А в 24 попробую записаться, конечно, но у них запись в эту среду на 30, а нам 30го к терапевту и 4 на комиссию... Блин, ведь двух врачей прошли в декабре, а в окулисту записались на январь, а оно вон как вышло!!!

2. ответ для NataBO , на сообщение « В виталис я звонила, их ценник на... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    В виталис я звонила, их ценник на разовый прием для простой галочки мне не потянуть... А в 24 попробую записаться, конечно, но у них запись в эту среду на 30, а нам 30го к терапевту и 4 на комиссию... Блин, ведь двух врачей прошли в декабре, а в окулисту записались на январь, а оно вон как вышло!!!
    В 1-й поликлинике платно можно пройти, там два окулиста работает, если не ошибаюсь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

Старожил Аватар для Натало4ка

Цитата Сообщение от mellizo Посмотреть сообщение
    Запись должна быть или от ортопеда, или от хирурга. У нас в карточке тоже записи от ортопеда нет))
    Вот и я об этом слышала - или ортопед, или хурург. Отметка хирурга есть, но нашему врачу в садике еще и ортопеда подавай

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Вы можете прийти в 24-ю и без записи. Но надо будет в порядке очередности пропустить 3-х человек по записи и потом 1 чел без записи идет. К лору только так и проходили.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом слышала - или ортопед, или хурург. Отметка хирурга есть, но нашему врачу в садике еще и ортопеда подавай

Вы можете прийти в 24-ю и без записи. Но надо будет в порядке очередности пропустить 3-х человек по записи и потом 1 чел без записи идет. К лору только так и проходили.
    угу, только если в очредеикто-то в рукопашную не пойдет....

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для NataBO

Спасибо за участие. Буду пробовать 24 и 1 (про нее вообще не знала). Или ждать чуда, что наша с больничного выйдет... ну скажем завтра-послезавтра.

6. ответ для Stef2009 , на сообщение « угу, только если в очредеикто-то в... »
    Старожил Аватар для Натало4ка

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    угу, только если в очредеикто-то в рукопашную не пойдет....
    Врукопашную - это вы слишком преувеличили. Потому как те же кто по записи пришли сегодня, завтра же могут оказаться в такой же ситуации, что надо позарез попасть к врачу, а номерков нет. Поэтому ко мне все более менее доброжелательны были.

7. ответ для Натало4ка , на сообщение « Врукопашную - это вы слишком... »

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Врукопашную - это вы слишком преувеличили. Потому как те же кто по записи пришли сегодня, завтра же могут оказаться в такой же ситуации, что надо позарез попасть к врачу, а номерков нет. Поэтому ко мне все более менее доброжелательны были.
    это понятно, но к сожалению, не все это осознают. Я, когда там была последние разы, у глазного, например, там просто ругались все очень... потому что по записи пришло ровно такое же кол-во , какое и без записи.

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    это понятно, но к сожалению, не все это осознают. Я, когда там была последние разы, у глазного, например, там просто ругались все очень... потому что по записи пришло ровно такое же кол-во , какое и без записи.
    Ого... у меня сейчас старшая регулярно у окулиста в 1-й поликлинике наблюдается, обычно народу вообще никого По записи подходят потихоньку в своё время все, и только.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ого... у меня сейчас старшая регулярно у окулиста в 1-й поликлинике наблюдается, обычно народу вообще никого По записи подходят потихоньку в своё время все, и только.
    прошлым летом при записи к ортопеду дошло дело буквально до рукопашной... один папа озверел и просто порвал все списки по записи....Сейчас вот , последний раз у ортопеда, вроде наладилось с записью...Неужели нельзя наладить работу? Хотя бы медсестра должна выходить и регулировать эти оголетлые очереди...в конце концов просто выйти и спросить кто зачем...у кого-то дело двух минут (мне вот надо было просто анализы получить как-то без ребенка..но народ встал стеной...типа не пропустим..прямо до истерик...а их ведь мс выписывает, я даже и в кабинет то не стала бы заходить..в итоге какя то тетя с Кавказа, чья очередь подошла, сжалилась - просто отнесла туда карту ,а мс вынесла анализы), а кому-то реальный осмотр нужен...кто-то вообще срочно пришел с острой болью.... Я поэтому эту поликлинику терпеть не могу и максимально стараюсь ее не посещать...(
    Я не выношу эти разборки и истерически орать не умею....мне это на нервы действует так, что я больная потом целый день хожу...
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

в первой с ортопедом давно беда (

Страница 125 из 953 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »