Страница 126 из 3018 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    как все круто . я подросткам после диагностики "по ясюковой" пишу подробное заключение, но всем нужно прежде всего заключение на абзац: склонности к этому и к этому, профессии, например, эти и эти. 4 часа объяснений - это круто.
    Ну, я же писала, что диагностику делали "по знакомству".
    Вот мне доходчиво все и объясняли, как особо непонятливой маме, просящей объяснить чуть ли не каждое слово.

А по поводу подростков - может, методика чем-нибудь отличается? И потом, подростку, наверное, только резюме и надо. А маме требуется все разжевать да в рот положить.

2. ответ для mam , на сообщение « У нас не футбол, но восточные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mam Посмотреть сообщение
    У нас не футбол, но восточные единоборства - 5 тренировок в неделю, сборы летом и на каникулах, соревнования....

Спасибо, ободряюще.

Извините, а что это за диагностика?
    "Прогноз и профилактика проблем обучения в школе" - это комплекс такой, диагностика структуры интеллекта, свойств нервной системы и т.д. и т.п. на этапах от дошкольного до старших классов. в старших классах используется в основном как профориентация. в целом он ничего, хотя и несовершенный, но довольно громоздкий.

Наш человек Аватар для Alex'mama

"Прогноз и профилактика проблем обучения в школе" - это комплекс такой, диагностика структуры интеллекта, свойств нервной системы и т.д. и т.п. на этапах от дошкольного до старших классов. в старших классах используется в основном как профориентация. в целом он ничего, хотя и несовершенный, но довольно громоздкий.
    Подскажите, пожалуйста, где такую диагностику делают?

4. ответ для Alex'mama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, где такую... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где такую диагностику делают?
    заявки на платные услуги принимаю в личке . в принципе, везде, где есть психологи, которые этим комплексом пользуются . к обязательному применению он не рекомендован, т.е. использовать его или нет - каждый специалист решает сам. в ппмс-центре невского района http://pmsc.shkola.spb.ru/rus/page/k...riem/text.html его делают (на его базе ясюкова вроде и проводила апробацию энное количество лет назад), например. для детей невского района - все бесплатно, если ничего не изменилось в последнее время. я делаю в молодежной консультации на ржевке, но у нас бесплатно только с 13 лет, для остальных час стоит 550 руб, вся диагностика будет порядка 1500-2000 руб. где еще делают, не знаю. узнаю - скажу .

Старожил

скажите, в матцентр 239 точно можно поступать в 4 классе? некоторое время я жила в уверенности, что туда поступают в 4 классе, а в саму школу - в 5. полезла на сайт матцентра - там все про 5 класс. я что-то путаю?

с Марса Аватар для COBА

скажите, в матцентр 239 точно можно поступать в 4 классе? некоторое время я жила в уверенности, что туда поступают в 4 классе, а в саму школу - в 5. полезла на сайт матцентра - там все про 5 класс. я что-то путаю?
    В прошлом году набирали четвероклассников.
    В этом не стали, но те четвероклашки, которые хорошо написали олимпиаду для пятиклассников, ходят в кружок.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для COBА , на сообщение « В прошлом году набирали... »
    Элита

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    В прошлом году набирали четвероклассников.
    В этом не стали, но те четвероклашки, которые хорошо написали олимпиаду для пятиклассников, ходят в кружок.
    у нас в кружке сбор-дети начинали кто с 5,кто с 4,кто в 6пришел..но вообще по классике с 5.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    у нас в кружке сбор-дети начинали кто с 5,кто с 4,кто в 6пришел..но вообще по классике с 5.
    В этом году и третьеклашка поступил. .Только мама его в кружок возить не смогла.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

9. ответ для COBА , на сообщение « В этом году и третьеклашка поступил.... »
    Старожил

спасибо.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете будут курсы в 239? Не могу найти бумажку..((

Страница 126 из 3018 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »