|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prine75
как все круто ![1](images/smilies/033.gif) . я подросткам после диагностики "по ясюковой" пишу подробное заключение, но всем нужно прежде всего заключение на абзац: склонности к этому и к этому, профессии, например, эти и эти. 4 часа объяснений - это круто.
Ну, я же писала, что диагностику делали "по знакомству".![8](images/smilies/003.gif)
Вот мне доходчиво все и объясняли, как особо непонятливой маме, просящей объяснить чуть ли не каждое слово.![10](images/smilies/008.gif)
А по поводу подростков - может, методика чем-нибудь отличается? И потом, подростку, наверное, только резюме и надо. А маме требуется все разжевать да в рот положить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mam
У нас не футбол, но восточные единоборства - 5 тренировок в неделю, сборы летом и на каникулах, соревнования....
Спасибо, ободряюще.
Извините, а что это за диагностика?
"Прогноз и профилактика проблем обучения в школе" - это комплекс такой, диагностика структуры интеллекта, свойств нервной системы и т.д. и т.п. на этапах от дошкольного до старших классов. в старших классах используется в основном как профориентация. в целом он ничего, хотя и несовершенный, но довольно громоздкий.
-
Наш человек
"Прогноз и профилактика проблем обучения в школе" - это комплекс такой, диагностика структуры интеллекта, свойств нервной системы и т.д. и т.п. на этапах от дошкольного до старших классов. в старших классах используется в основном как профориентация. в целом он ничего, хотя и несовершенный, но довольно громоздкий.
Подскажите, пожалуйста, где такую диагностику делают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex'mama
Подскажите, пожалуйста, где такую диагностику делают?
заявки на платные услуги принимаю в личке . в принципе, везде, где есть психологи, которые этим комплексом пользуются . к обязательному применению он не рекомендован, т.е. использовать его или нет - каждый специалист решает сам. в ппмс-центре невского района http://pmsc.shkola.spb.ru/rus/page/k...riem/text.html его делают (на его базе ясюкова вроде и проводила апробацию энное количество лет назад), например. для детей невского района - все бесплатно, если ничего не изменилось в последнее время. я делаю в молодежной консультации на ржевке, но у нас бесплатно только с 13 лет, для остальных час стоит 550 руб, вся диагностика будет порядка 1500-2000 руб. где еще делают, не знаю. узнаю - скажу .
-
скажите, в матцентр 239 точно можно поступать в 4 классе? некоторое время я жила в уверенности, что туда поступают в 4 классе, а в саму школу - в 5. полезла на сайт матцентра - там все про 5 класс. я что-то путаю?
-
с Марса
скажите, в матцентр 239 точно можно поступать в 4 классе? некоторое время я жила в уверенности, что туда поступают в 4 классе, а в саму школу - в 5. полезла на сайт матцентра - там все про 5 класс. я что-то путаю?
В прошлом году набирали четвероклассников.
В этом не стали, но те четвероклашки, которые хорошо написали олимпиаду для пятиклассников, ходят в кружок.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
В прошлом году набирали четвероклассников.
В этом не стали, но те четвероклашки, которые хорошо написали олимпиаду для пятиклассников, ходят в кружок.
у нас в кружке сбор-дети начинали кто с 5,кто с 4,кто в 6пришел..но вообще по классике с 5.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
у нас в кружке сбор-дети начинали кто с 5,кто с 4,кто в 6пришел..но вообще по классике с 5.
В этом году и третьеклашка поступил. .Только мама его в кружок возить не смогла.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете будут курсы в 239? Не могу найти бумажку..((