Страница 125 из 3018 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для COBА , на сообщение « Правда?:010: А не с Вами вместе мы... »
    Наш человек Аватар для peterson

Это слушала дважды в жизни с двумя детьми. Думаю, что и в третий услышу слово в слово. Вообще при заходе в тот или иной зал язык чесаться начинает. Особенно когда преподаватель истории искусств из художки говорила про застывшую в своей неподвижности Анну Иоанновну. Ну, про ту, туфельку которой Бирон велел приделать. :-)

2. ответ для peterson , на сообщение « Это слушала дважды в жизни с двумя... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Это слушала дважды в жизни с двумя детьми. Думаю, что и в третий услышу слово в слово. Вообще при заходе в тот или иной зал язык чесаться начинает. Особенно когда преподаватель истории искусств из художки говорила про застывшую в своей неподвижности Анну Иоанновну. Ну, про ту, туфельку которой Бирон велел приделать. :-)
    До туфельки Анны Иоановны у нас пока дело не дошло. Хотя, останавливались у неё неоднократно.
    В это воскресенье опять идём. Только, темы экскурсии ещё не знаю.
    Но с Марковской любая тема интересна.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

3. ответ для COBА , на сообщение « До туфельки Анны Иоановны у нас пока... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    До туфельки Анны Иоановны у нас пока дело не дошло. Хотя, останавливались у неё неоднократно.
    В это воскресенье опять идём. Только, темы экскурсии ещё не знаю.
    Но с Марковской любая тема интересна.
    Если не серкет, на выставку уже ходили? Я бы кого-то из своих пристегнула бы. Дочка с папой встретили ее перед НГ на пленере в музее, очень зазывала и просила позвонить, но я к вечеру, как труп лежу. А сходили бы мои с удовольствием. Сын, кстати, сходил с девушкой. Пора заводить топ про обязательный список того, куда должен ходить настоящий литтлвановец. Для всех желающих рекомендую выставку в Главном штабе "Древности Геркуланума"

с Марса Аватар для COBА

Если не серкет, на выставку уже ходили? Я бы кого-то из своих пристегнула бы. Дочка с папой встретили ее перед НГ на пленере в музее, очень зазывала и просила позвонить, но я к вечеру, как труп лежу. А сходили бы мои с удовольствием. Сын, кстати, сходил с девушкой. Пора заводить топ про обязательный список того, куда должен ходить настоящий литтлвановец. Для всех желающих рекомендую выставку в Главном штабе "Древности Геркуланума"
    Уточнила. Идём именно на выставку Святая Русь.
    Отправлю в личку координаты группы.
    (А. Стругацкий)

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Супер! Это вообще ее тема! Она рассказывала про смену фамилии? Ее прадед был священником церки св. Марка. Спросите-спросите.

6. ответ для peterson , на сообщение « Супер! Это вообще ее тема! Она... »
    с Марса Аватар для COBА

Супер! Это вообще ее тема! Она рассказывала про смену фамилии? Ее прадед был священником церки св. Марка. Спросите-спросите.
    Спросим!
    (А. Стругацкий)

7. ответ для iriz , на сообщение « Как мне понятны Ваши сомнения. :flower:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    тестирование по методике Л. А. Ясюковой (СПбГУ). Ребенок «мучился» часов 5-6, потом она мне рассказывала результаты часа 4.
    как все круто . я подросткам после диагностики "по ясюковой" пишу подробное заключение, но всем нужно прежде всего заключение на абзац: склонности к этому и к этому, профессии, например, эти и эти. 4 часа объяснений - это круто.

Элита Аватар для mam

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Серьёзные -- это с тренировочным процессом 7 раз в неделю,
    с поезками на турниры и сборами? Это всё же вряд ли...
    Хотя в той же 239 был легендарный мальчик из единички,
    который играл в первом составе "Смены". Но это выдающийся случай!

Мы лично продержались после поступления в 7-й класс полтора года,
    дальше интересы ушли из спорта. И не жалеем, кстати.

Но...может, в 5-м классе с этим как-то посвободнее?
    У нас не футбол, но восточные единоборства - 5 тренировок в неделю, сборы летом и на каникулах, соревнования....

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Я тоже этот вопрос давно выясняю, пришла к выводу, что все возможно, было бы желание.
    Спасибо, ободряюще.

Цитата Сообщение от prine75 Посмотреть сообщение
    как все круто . я подросткам после диагностики "по ясюковой" пишу подробное заключение, но всем нужно прежде всего заключение на абзац: склонности к этому и к этому, профессии, например, эти и эти. 4 часа объяснений - это круто.
    Извините, а что это за диагностика?
    Светлана

9. ответ для mam , на сообщение « У нас не футбол, но восточные... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Извините, а что это за диагностика?
    Тоже очень интересно

10. ответ для mam , на сообщение « Прчитала весь топик и все-таки не смгла... »

Цитата Сообщение от mam Посмотреть сообщение
    Прчитала весь топик и все-таки не смгла понять, есть ли возможность совмещения ШГН с серьезными тренировками спортом...
    ПОдскажите, пожалуйста.
    Вот у нас в кружке (в ЮМШ, 533) учился ребёнок, который очень серьёзно занимался спортивными танцами. Тренировки 5 раз в неделю, соревнования, все дела,. В какой-то год с партнёршей признавались в Питере парой года в какой-то своей категории. Математиком он тоже был одним из лучших в классе, но на топ-уровне типа Всерс.олимпиад выступал с переменным успехам, да и в учёбе был нестабилен.

В 11 классе бросил танцы -- выбрал из танцевальной карьеры и математической последнюю, причём по сугубо личным причинам.И дела пошли в гору с потрясающей скоростью, он уже тогда углубился серьёзно в ту мат.дисциплину, которой теперь и занимается, а на мат.олимпиадах выиграл всё что было можно и в городе и в России. Теперь впрочем, подрабатывает уроками танцев, что было бы вряд ли возможно, если бы он бросил классе в 6-ом это дело.

Так что понятно, что из выбор-то в любом случае придётся "из разных карьер" делать, самый тонкий вопрос -- когда это лучше сделать Возможен, наверное, и вариант, когда человек точно понимает, что это не карьера, но ради самосовершенствования работает лет до 20 на равных с будущими профи. Готов пожать мужественную руку таким товарищам

Страница 125 из 3018 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »