|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша13
я счас на академке, а в москве - на ВДНХ
а вы тут где?
А у меня сестра мужа живёт на ВДНХ А сами мы из Рыбинска, рядом с Ярославлем. От Москвы совсем близко.
-
Активный участник
 Сообщение от dutka
А енто от нас не далеко  Нууу,речка такая.Давайте,давайте в июле 
Понятно.... ну бум стараться ...
 Сообщение от ОСА11
А где гуляете? Мы в парке 9 января, приходите, пообщаемся, мы тоже в Казахстане жили на ядерном полигоне в Семипалатинске
Обязательно придем
-
Ветеран
Девченки всем привет. Я из Тверской обл. в Питере живу седьмой год.С детства его люблю. А у меня очень много знакомых на разных детских площадках, вот такой я общительный человек.
-
Нина, привет,
меня Таня зовут. Случайно увидела, что ты живешь с детками в Песочном. А у меня вот какой вопрос. У нас там дача, куда мы летом на выходных наведываемся, а 2 месяца с июля по август живем. Все хорошо, но рядом с нами все соседи бездетные, либо дети уже большие. Моему сынишке 5 лет будет скоро, все хочу чтобы у него друзья на даче появились, чтобы не скучал с нами. Да и я хочу знакомыми обзавестись. Почти никого там не знаю. Ты наверное со многими мамочкам знакома. Возьмите нас в друзья?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatiana B.
Нина, привет, 
меня Таня зовут. Случайно увидела, что ты живешь с детками в Песочном. А у меня вот какой вопрос. У нас там дача, куда мы летом на выходных наведываемся, а 2 месяца с июля по август живем. Все хорошо, но рядом с нами все соседи бездетные, либо дети уже большие. Моему сынишке 5 лет будет скоро, все хочу чтобы у него друзья на даче появились, чтобы не скучал с нами. Да и я хочу знакомыми обзавестись. Почти никого там не знаю. Ты наверное со многими мамочкам знакома. Возьмите нас в друзья? 
Берем ,а вы где в Песочном?знакомых очень много,мы живем на против поликлинники.И старшая доча у меня тоже Таня,как приедите пишите прознакомимся и будем гулять вместе
-
Ветеран
Девочки, всем привет. Можно к вам!? Я вообще изначально из Приморского края г. Находка. Потом в Хабаровск уехала, а уж после уже с будущим мужем в Москву переехали, прожили всего четыре года и вот теперь мы здесь! В Питере 3 месяца всего живем. Самый красивый город из всех!!!
-
-
 Сообщение от Masterrr
то что нехватает тепла и солнца, это вы верно подметили
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
Енто наверно мы в другом топе о встрече договаривались  И встретились  Очень рады 
А вообще, у меня только через интернет получается знакомиться.. На площадке каждый раз разные лица, что-то никак не задружиться... А так встречаемся, гуляем вместе, в гости ходим, детки общаются...
а вы где на Будапештской?
-
Старожил
[QUOTE=Veruna;26595196]Понятно.... ну бум стараться ...
Кокчетаву привет передала .А вам не далеко от Петропавловска.А вообще я Кокчетав с Щучинском попутала и поняла это ,только когда увидела Кокчетав.У нас такая погода классная-сухой ,теплый ветер,солнце.Правда сегодня дождь был.