Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 126 из 1011 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для Махита , на сообщение « я счас на академке, а в москве - на... »
    Мега-элита Аватар для Dianchik

Цитата Сообщение от Нюша13 Посмотреть сообщение
    я счас на академке, а в москве - на ВДНХ
    а вы тут где?
    А у меня сестра мужа живёт на ВДНХ А сами мы из Рыбинска, рядом с Ярославлем. От Москвы совсем близко.

2. ответ для Dianchik , на сообщение « А у меня сестра мужа живёт на ВДНХ:) А... »
    Активный участник Аватар для Veruna

Цитата Сообщение от dutka Посмотреть сообщение
    А енто от нас не далекоНууу,речка такая.Давайте,давайте в июле
    Понятно.... ну бум стараться ...
    Цитата Сообщение от ОСА11 Посмотреть сообщение
    А где гуляете? Мы в парке 9 января, приходите, пообщаемся, мы тоже в Казахстане жили на ядерном полигоне в Семипалатинске
    Обязательно придем

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для masha2009

Девченки всем привет. Я из Тверской обл. в Питере живу седьмой год.С детства его люблю. А у меня очень много знакомых на разных детских площадках, вот такой я общительный человек.

Tatiana B.
    Guest

Нина, привет,
    меня Таня зовут. Случайно увидела, что ты живешь с детками в Песочном. А у меня вот какой вопрос. У нас там дача, куда мы летом на выходных наведываемся, а 2 месяца с июля по август живем. Все хорошо, но рядом с нами все соседи бездетные, либо дети уже большие. Моему сынишке 5 лет будет скоро, все хочу чтобы у него друзья на даче появились, чтобы не скучал с нами. Да и я хочу знакомыми обзавестись. Почти никого там не знаю. Ты наверное со многими мамочкам знакома. Возьмите нас в друзья?

5. ответ для Tatiana B. , на сообщение « Нина, привет,:support: меня Таня... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Tatiana B. Посмотреть сообщение
    Нина, привет,
    меня Таня зовут. Случайно увидела, что ты живешь с детками в Песочном. А у меня вот какой вопрос. У нас там дача, куда мы летом на выходных наведываемся, а 2 месяца с июля по август живем. Все хорошо, но рядом с нами все соседи бездетные, либо дети уже большие. Моему сынишке 5 лет будет скоро, все хочу чтобы у него друзья на даче появились, чтобы не скучал с нами. Да и я хочу знакомыми обзавестись. Почти никого там не знаю. Ты наверное со многими мамочкам знакома. Возьмите нас в друзья?
    Берем,а вы где в Песочном?знакомых очень много,мы живем на против поликлинники.И старшая доча у меня тоже Таня,как приедите пишите прознакомимся и будем гулять вместе

6. ответ для Más feliz , на сообщение « Берем:)),а вы где в Песочном?знакомых... »
    Ветеран Аватар для Delfina

Девочки, всем привет. Можно к вам!? Я вообще изначально из Приморского края г. Находка. Потом в Хабаровск уехала, а уж после уже с будущим мужем в Москву переехали, прожили всего четыре года и вот теперь мы здесь! В Питере 3 месяца всего живем. Самый красивый город из всех!!!

7. ответ для M@LIN@ , на сообщение « А из Уфы есть кто-нибудь? 7 лет здесь... »

Цитата Сообщение от МамаЛика Посмотреть сообщение
    А из Уфы есть кто-нибудь? 7 лет здесь живу, но очень домой хочу)))
    ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!

Живем в Питере 4-ый год. В Уфу ездим почти каждое лето в отпуск к моим родителям, родственникам и друзьям, в солнечное и настоящее лето. В Питере появились уже новые друзья, в городе больше половины из всего нравится, но есть и кое-какие минусы огромного города и климат в том числе сырой и ветренный, до сих пор нам не хватает тепла и солнца

8. ответ для Masterrr , на сообщение « ПРИВЕТ... »
    Участник

Цитата Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!

Живем в Питере 4-ый год. В Уфу ездим почти каждое лето в отпуск к моим родителям, родственникам и друзьям, в солнечное и настоящее лето. В Питере появились уже новые друзья, в городе больше половины из всего нравится, но есть и кое-какие минусы огромного города и климат в том числе сырой и ветренный, до сих пор нам не хватает тепла и солнца
    то что нехватает тепла и солнца, это вы верно подметили

Мега-элита Аватар для Синеглазая

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Енто наверно мы в другом топе о встрече договаривались И встретились Очень рады
    А вообще, у меня только через интернет получается знакомиться.. На площадке каждый раз разные лица, что-то никак не задружиться... А так встречаемся, гуляем вместе, в гости ходим, детки общаются...
    а вы где на Будапештской?

10. ответ для Veruna , на сообщение « Понятно.... ну бум стараться ...:)) ... »

[QUOTE=Veruna;26595196]Понятно.... ну бум стараться ...

Кокчетаву привет передала.А вам не далеко от Петропавловска.А вообще я Кокчетав с Щучинском попутала и поняла это ,только когда увидела Кокчетав.У нас такая погода классная-сухой ,теплый ветер,солнце.Правда сегодня дождь был.

Страница 126 из 1011 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »