|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек

Сообщение от 13-ая
мы ходили к Лохман из Остео.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Лизы
Не делали пока, Люб.. мы тут с отитом дома сидим.. 
Вот я думаю.. может не напоминать Уханову (если сам не вспомнит) нашу предысторию 
Провести чистый эксперемент.. это у меня такая идея закралась после всех домыслов про "круговую поруку" 
я, кста, всегда делаю морду тяпкой, когда к врачам хожу, и не говорю про предыдущие исследования и кто кого куда посылал
-
Хранитель
что лучше кесарево или естественные вопрос спорный.
В нашем случае ествесвенные роды были бы намного травматичнее.
У меня было экстенное кесарево. безводный период 9 часов. Саша шел личиком вперед, но сразу кесарево делать не стали, тк возможно что в процессе родов он бы повернул голову, но когда уже было полное раскрытие и стало очевидно что идет лицом, то сделали кесарево. Это еще хорошо, что принимала Рыбалкина (в скандинавии) т.к. дежуривший там врач хотел еще подождать, а она ждать не стала и очень правльно сделала, тк когда его вытаскивали и он уже покакал меконием, т.к. началась гипоксия, а если бы еще ждали то была бы полноценная гипоксия со всеми вытекающими. Операция прошла шикрано, 20 минут от начала анестезии до зашивания шва с учетом взятия пуповинной крови.
Перед Рыбалкиной просто прекланяюсь. И хорошо, что он решили КС делать, а то у моей знакомой вторые роды, знакомый платный врач и тп, но решила добиться все-таки естевенных родов и в процессе решили ребенку головку руками вправить. В общем у него сейчас инвалидностьи серьезные проблемы с неврологией.
Поэтому все нужно смотреть по ситуации, иногда лучше кесарево чем любым спобом ественные рода.
А вообще один остеопат говорит "все мы травмированы, потому что все мы рождены".
Поэтому списывать все на КС я бы не стала.
-
Космонавт
вот сижу я , читаю топик и мысль в голову пришла: а прикольно будет, если мелкий быстрее старшего заговорит.....ну я просто обалдею тогда.....
-
Мега-элита
Я сегодня утром смеялась до слез! 
Бабушка с которой мы живем (80 лет, моего отца мама), решилась со мной на разговор.
-А ты заметила, что Дима ничего не говорит?...

Я истерически хохочу, как ненормальная, а она не понимает моего веселья и продолжает про то, что он такой умненький, но ротик не работает и обычно в этом возрасте дети уже говорят, а он мычит. И зря я так веселюсь, это должно меня насторожить. Я должна объяснить ему, как пользоваться ртом!
В общем, когда я успокоилась, то сказала, что конечно я это заметила и очень давно! Но она судя по всему не поверила.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Miracle
Я сегодня утром смеялась до слез! 
Бабушка с которой мы живем (80 лет, моего отца мама), решилась со мной на разговор.
-А ты заметила, что Дима ничего не говорит?...
Но она судя по всему не поверила.

Сообщение от Lubsik
когда моему было около 2х лет моя мама сказала, что сын не говорит, потому что Я с ним НЕ РАЗГОВАРИВАЮ . целыми днями я только и делала, что не разговаривала  .
ну что с них возьмешь
Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Космонавт
Девчоки, у моего-то, вербальная ДИАРЕЯ
СЯТЬ (СНЯТЬ)
КАВАЙ(ВСТАВАЙ)
БАСА (КОЛБАСА)
Я В ШОКЕ
-
Мега-элита
 Сообщение от Jia
Девчоки, у моего-то, вербальная ДИАРЕЯ
СЯТЬ (СНЯТЬ)
КАВАЙ(ВСТАВАЙ)
БАСА (КОЛБАСА)
Я В ШОКЕ 
поздравляю!!! Пусть и дальше сыночек держит Вас в таком приятном шоке!