Страница 126 из 3048 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Lubsik , на сообщение « Оля, а как доплер??? »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Оля, а как доплер???
    Не делали пока, Люб.. мы тут с отитом дома сидим..
    Вот я думаю.. может не напоминать Уханову (если сам не вспомнит) нашу предысторию
    Провести чистый эксперемент.. это у меня такая идея закралась после всех домыслов про "круговую поруку"

2. ответ для 13-ая , на сообщение « А можно адресок остеопата... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
    А можно адресок остеопата можно в личку

У нас на дом приходил один товарищ (знакомые посоветовали) ну не впечатлило - вообще
    И результатов поле 2-ух везитов ноль.

Может в остеопате дело?
    мы ходили к Лохман из Остео.

Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    Не делали пока, Люб.. мы тут с отитом дома сидим..
    Вот я думаю.. может не напоминать Уханову (если сам не вспомнит) нашу предысторию
    Провести чистый эксперемент.. это у меня такая идея закралась после всех домыслов про "круговую поруку"
    я, кста, всегда делаю морду тяпкой, когда к врачам хожу, и не говорю про предыдущие исследования и кто кого куда посылал

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Летняя

что лучше кесарево или естественные вопрос спорный.
    В нашем случае ествесвенные роды были бы намного травматичнее.
    У меня было экстенное кесарево. безводный период 9 часов. Саша шел личиком вперед, но сразу кесарево делать не стали, тк возможно что в процессе родов он бы повернул голову, но когда уже было полное раскрытие и стало очевидно что идет лицом, то сделали кесарево. Это еще хорошо, что принимала Рыбалкина (в скандинавии) т.к. дежуривший там врач хотел еще подождать, а она ждать не стала и очень правльно сделала, тк когда его вытаскивали и он уже покакал меконием, т.к. началась гипоксия, а если бы еще ждали то была бы полноценная гипоксия со всеми вытекающими. Операция прошла шикрано, 20 минут от начала анестезии до зашивания шва с учетом взятия пуповинной крови.
    Перед Рыбалкиной просто прекланяюсь. И хорошо, что он решили КС делать, а то у моей знакомой вторые роды, знакомый платный врач и тп, но решила добиться все-таки естевенных родов и в процессе решили ребенку головку руками вправить. В общем у него сейчас инвалидностьи серьезные проблемы с неврологией.
    Поэтому все нужно смотреть по ситуации, иногда лучше кесарево чем любым спобом ественные рода.
    А вообще один остеопат говорит "все мы травмированы, потому что все мы рождены".
    Поэтому списывать все на КС я бы не стала.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

вот сижу я , читаю топик и мысль в голову пришла: а прикольно будет, если мелкий быстрее старшего заговорит.....ну я просто обалдею тогда.....
    🙈🙉🙊

Я сегодня утром смеялась до слез!
    Бабушка с которой мы живем (80 лет, моего отца мама), решилась со мной на разговор.
    -А ты заметила, что Дима ничего не говорит?...

Я истерически хохочу, как ненормальная, а она не понимает моего веселья и продолжает про то, что он такой умненький, но ротик не работает и обычно в этом возрасте дети уже говорят, а он мычит. И зря я так веселюсь, это должно меня насторожить. Я должна объяснить ему, как пользоваться ртом!

В общем, когда я успокоилась, то сказала, что конечно я это заметила и очень давно! Но она судя по всему не поверила.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Бабушка с которой мы живем (80 лет, моего отца мама), решилась со мной на разговор.
    Это как кто-то писал (кажется не в этом топике), как на комиссии, узнав что ребенок не говорит, говорят - так почему вы его не научите????
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « :046::046::046: Это как кто-то писал... »
    Наш человек Аватар для Пузаныч

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром смеялась до слез!

Но она судя по всему не поверила.
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Это как кто-то писал (кажется не в этом топике), как на комиссии, узнав что ребенок не говорит, говорят - так почему вы его не научите????
    когда моему было около 2х лет моя мама сказала, что сын не говорит, потому что Я с ним НЕ РАЗГОВАРИВАЮ . целыми днями я только и делала, что не разговаривала .
    ну что с них возьмешь
    Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
    ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Космонавт Аватар для Jia

Девчоки, у моего-то, вербальная ДИАРЕЯ
    СЯТЬ (СНЯТЬ)
    КАВАЙ(ВСТАВАЙ)
    БАСА (КОЛБАСА)
    Я В ШОКЕ

10. ответ для Jia , на сообщение « Девчоки, у моего-то, вербальная ДИАРЕЯ... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девчоки, у моего-то, вербальная ДИАРЕЯ
    СЯТЬ (СНЯТЬ)
    КАВАЙ(ВСТАВАЙ)
    БАСА (КОЛБАСА)
    Я В ШОКЕ
    поздравляю!!! Пусть и дальше сыночек держит Вас в таком приятном шоке!

Страница 126 из 3048 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »