Страница 1259 из 2750 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я согласна с Катей . Сегодня денег нет, завтра они есть. А возможности родить уже нет.
    Скольким девчонкам даже ЭКО не поможет, такие диагнозы, что под квоту не попадают .
    Имхо, лучше использовать все шансы.
    А если дочка, Олеся??? А если двойня ?))) добро пожаловать

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, зачем ты двойней пугаешь? Олеся и так мечется, а ты тут со "страшилками"

А так я согласна с вами, дети всегда лучше, чем их отсутствие. Как бы ни было тяжело, позитива всяко больше

3. ответ для HappyKat , на сообщение « Мне кажется, это логично. Те, кто... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно, в идеале хочется и наслаждаться, и реализоваться в работе, и все лучшее дать ребенку, но есть обстоятельства и условия. В данном случае, это бесплатная квота, которую не дают парам захотели-забеременели. И, на мой взгляд, не использовать эту квоту - это против всех судьбоносных и сверхуданных возможностей. Олеся, мы не знаем, как изменится законодательство нашей страны и что дальше будет с количеством квот, зато мы знаем, что вероятность положительного результата в Эко всего 30%. Любые трудности финансовые закончатся, и пусть лучше ты будешь пару лет говорить о том, как тяжело с погодками и плохо с финансами, но по итогу у вас будет двое любимых деток. Поверь, двое деток однозначно лучше , чем финансовая стабильность, выспавшаяся по утрам мама, удобная жизнь, ведь это все будет у вас обязательно, а вот возможности родить Лехе лучшего друга может и не быть.
    Вот на мой взгляд очень мудрые слова.
    Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это логично. Те, кто подумал "да в общем-то справимся" - родили погодок и справились (ну а как иначе), те, кто подумали "да ну его" - погодок не родили и остались при своём мнении.
    Так вот вопрос в том, что в данном случае бессмысленны чисто теоретические рассуждения. О гипотетических сложностях Олеся и сама может подумать, уже имея одного ребенка. А вот реальные плюсы/ минусы...
    Лично я, честно говоря, уже забыла минусывспоминается только как я тихо материлась, когда зимой выходила на прогулку с коляской и двухлеткой и обнаруживала, что лифт не работает ( 9- ый этаж). И перлась пешком, ибо жалко было усилий, затраченных на сборы
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Oooops , на сообщение « Галя, зачем ты двойней пугаешь?:))... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Галя, зачем ты двойней пугаешь? Олеся и так мечется, а ты тут со "страшилками"

А так я согласна с вами, дети всегда лучше, чем их отсутствие. Как бы ни было тяжело, позитива всяко больше
    Ну какие страшилки 😂
    Просто погодки лучше , чем погодки двойни

Про скбя скажу : меня тоже всегда пугали погодки, в апрельском топе у нас была одна девочка с погодками, в этом топе человек пять , наверное , ни от кого не слышала, что прям ужас- ужас.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Еще плюс, кстати, то, что погодок можно в одно время начинать водить на кружки, секции. И не надо младенца за собой всюду таскать, как придется в случае бОльшей разницы.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну какие страшилки 😂 Просто погодки... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот на мой взгляд очень мудрые слова.

Так вот вопрос в том, что в данном случае бессмысленны чисто теоретические рассуждения. О гипотетических сложностях Олеся и сама может подумать, уже имея одного ребенка. А вот реальные плюсы/ минусы...
    Лично я, честно говоря, уже забыла минусывспоминается только как я тихо материлась, когда зимой выходила на прогулку с коляской и двухлеткой и обнаруживала, что лифт не работает ( 9- ый этаж). И перлась пешком, ибо жалко было усилий, затраченных на сборы
    Ну а как же "поговорить"?
    Опять же описание плюшек в случае не погодок - это тоже, кмк, хороший повод размышлять...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну какие страшилки 😂 Просто погодки... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну какие страшилки 😂
    Просто погодки лучше , чем погодки двойни

Про скбя скажу : меня тоже всегда пугали погодки, в апрельском топе у нас была одна девочка с погодками, в этом топе человек пять , наверное , ни от кого не слышала, что прям ужас- ужас.
    А чего ты боишься сейчас?

Ну а так, мне вот сейчас жесть как сложно. Честно - не думала, что так будет. Я иногда ночью (особенно когда Денис прямо совсем не спит у него бывает два состояния - совсем не спит и спит на подсосе) прямо рыдаю от усталости и что всё меня задолбало уже сил нет. А утром просыпаюсь и вроде ничего, бодренько так, тащусь на прогулку трёхчасовую, чтобы деточка поспал И нет у меня мысли, что зря я всё это затеяла с третьим ребёнком. Трудности и усталость пройдут, а детки будут радовать всегда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « А чего ты боишься сейчас?:)) Ну а... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А чего ты боишься сейчас?

Ну а так, мне вот сейчас жесть как сложно. Честно - не думала, что так будет. Я иногда ночью (особенно когда Денис прямо совсем не спит у него бывает два состояния - совсем не спит и спит на подсосе) прямо рыдаю от усталости и что всё меня задолбало уже сил нет. А утром просыпаюсь и вроде ничего, бодренько так, тащусь на прогулку трёхчасовую, чтобы деточка поспал И нет у меня мысли, что зря я всё это затеяла с третьим ребёнком. Трудности и усталость пройдут, а детки будут радовать всегда
    Да не знаю.
    Меня уже отпустило опять стала бояться
    Ты , конечно, кремень.
    Ламбруско наше всё 😂 надо предложить депутатам , чтоб многодетным выдавали по бокальчику ежедневно для успокоения 😂

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Если только заново документы все собрать

Нет, сами мы не можем

Вот и хочу ещё сначала все организационные моменты уяснить

Лёха почти экошный, это был бы наш следующий шаг.

В чашу весов против кидаются передача всех анализов ( а там два листа и мне, и мужу и есть очень дорогие), возможные (и вполне реальные) сохранения, но больше всего: вред для организма мамы. Гормональная встряска идёт нехилая, а меня ещё от родов то нормально не отпустило. Так что хочу мнение специалиста относительно меня в первую очередь.

А, и с работой меня обломали, к сожалению. Вернее, мы не договорились. Зато сегодня опять по лесу поездила))) Завтра на пустую парковку поедем круги наворачивать
    что значит почти?
    у меня старший экошный, все нормально, гормональная нагрузка конечно есть, но оно того стоит
    про анализы - если ты прочитаешь тематический топик про эко тут, то узнаешь что анализы можно сдать б\платно. У тебя бабушки на подхвате. Я не знаю что бы я делала на твоем месте, правда не знаю, так же металась бы.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да не знаю. Меня уже отпустило :)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Да не знаю.
    Меня уже отпустило опять стала бояться
    Ты , конечно, кремень.
    Ламбруско наше всё 😂 надо предложить депутатам , чтоб многодетным выдавали по бокальчику ежедневно для успокоения 😂
    Да, надо включить ламбруско в программу поддержки многодетных семей Пойду налью себе бокальчик
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1259 из 2750 « Первая 25975911591209124912551256125712581259126012611262126312691309135917592259 Последняя »