Страница 1258 из 2750 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Я смотрю, про то, как тяжело с... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Шоколадный на раз два три
    Прослоила сметанным кремом и вишней , сверху шоколадная глазурь и навалена клубника для красоты, клубника, конечно не та ,что в сезон с грядки, но уже лучше, чем в новый год продавалась .
    Ага, пекла такой

это я сегодня смелая
    День рождения - самое время строить планы!

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я смотрю, про то, как тяжело с погодками, написали в основном те, у кого погодок нет) а я все равно за погодок))) безусловно, сейчас, когда старшие-старшие, мне существенно легче, курорт-таки. Хотя у нас школа, аккордеон, танцы и бассейн у дочки и сад, футбол, тхэквондо, бассейн, логопед и подготовишка в гимназии у сына))
    Так поэтому и нет, что тяжело.
    Особенно без помощников.
    Таня

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Галя, о чем ты, а если это... »

Галя, о чем ты, а если это единственный выход ?
    Я конкретно про ситуацию Олеси. Ну явно же она сама может раз Леха родился.
    Имхо, ей для начала можно просто перестать предохраняться. А то как-то нелогично получается.. Или я пропустила и Леха тоже экошный?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Я смотрю, про то, как тяжело с... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я смотрю, про то, как тяжело с погодками, написали в основном те, у кого погодок нет) а я все равно за погодок))) безусловно, сейчас, когда старшие-старшие, мне существенно легче, курорт-таки. Хотя у нас школа, аккордеон, танцы и бассейн у дочки и сад, футбол, тхэквондо, бассейн, логопед и подготовишка в гимназии у сына))
    А у нас фантазия хорошая мы представили и нам хватило

4. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Ага, пекла такой :019: День... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Ага, пекла такой

День рождения - самое время строить планы!

Так поэтому и нет, что тяжело.
    Особенно без помощников.
    Так я и говорю, что это только в теории тяжело. А когда они уже есть - все решаемо. А уж когда они подросли - сколько неоспоримых плюсов!
    Про помощников - со старшими мне мама меньше намного помогала, она тогда работала.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А ещё раз можно в очередь встать, чтоб было больше времени на раздумья?
    Если только заново документы все собрать
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У, Олеся, ты ж сама можешь
    Эко ж не оч для здоровья мамы? Катя поправит если что.
    Нет, сами мы не можем

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    У меня очередь подошла, когда на третьем месяце беременности была, перенесли очередь на осень, в сентябре сняли с очереди.
    По идее можешь на конец 2017 года попросить перенести, а там видно будет. Если вы всё равно второго хотите, то почему не попробовать? Нет 100 %-ой гарантии, что беременность наступит, а если получится, значит это судьба
    Вот и хочу ещё сначала все организационные моменты уяснить

Я конкретно про ситуацию Олеси. Ну явно же она сама может раз Леха родился.
    Имхо, ей для начала можно просто перестать предохраняться. А то как-то нелогично получается.. Или я пропустила и Леха тоже экошный?
    Лёха почти экошный, это был бы наш следующий шаг.

В чашу весов против кидаются передача всех анализов ( а там два листа и мне, и мужу и есть очень дорогие), возможные (и вполне реальные) сохранения, но больше всего: вред для организма мамы. Гормональная встряска идёт нехилая, а меня ещё от родов то нормально не отпустило. Так что хочу мнение специалиста относительно меня в первую очередь.

А, и с работой меня обломали, к сожалению. Вернее, мы не договорились. Зато сегодня опять по лесу поездила))) Завтра на пустую парковку поедем круги наворачивать
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Олеся, а если бы не этот звонок - вы сами по себе когда бы начали планировать второго? Имхо, если вам хотелось бы разницу года полтора-два, то да, стоит думать про не упустить этот вариант. А вот если больше, то стоит ли прыгать в вагон поезда, который вам нужен был вчера?
    Сама процедура - нагрузка, беременность - нагрузка, потом с двумя малышам с очень маленькой разницей... на фоне фин. трудностей. Короче ситуация "выйти из зоны комфорта", мягко говоря...
    Вы же молодые... надо торопиться? Мне кажется, что это приятно, когда живешь в кайф здесь и сейчас, а не рвешься к каким-то не жизненно необходимым целям в режиме "*опу рвать"

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем спасибо за ответы, сижу... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, сижу перечитываю. Поздравлять меня не с чем) Мы же когда за Лёхой шли подавали документы на квоту ЭКО. Подошла очередь, звонили звали на приём. Почти месяц на размышления, потом со врачом разговор и надо решать.
    Девочки, конечно, в идеале хочется и наслаждаться, и реализоваться в работе, и все лучшее дать ребенку, но есть обстоятельства и условия. В данном случае, это бесплатная квота, которую не дают парам захотели-забеременели. И, на мой взгляд, не использовать эту квоту - это против всех судьбоносных и сверхуданных возможностей. Олеся, мы не знаем, как изменится законодательство нашей страны и что дальше будет с количеством квот, зато мы знаем, что вероятность положительного результата в Эко всего 30%. Любые трудности финансовые закончатся, и пусть лучше ты будешь пару лет говорить о том, как тяжело с погодками и плохо с финансами, но по итогу у вас будет двое любимых деток. Поверь, двое деток однозначно лучше , чем финансовая стабильность, выспавшаяся по утрам мама, удобная жизнь, ведь это все будет у вас обязательно, а вот возможности родить Лехе лучшего друга может и не быть.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У, Олеся, ты ж сама можешь:) Эко ж не... »

У, Олеся, ты ж сама можешь
    Эко ж не оч для здоровья мамы? Катя поправит если что.
    Жить вообще вредно. Я, конечно, пришла к мысли о том, что мои проблемы с поджелудочной из-за двух эко подряд эко, но сочла это адекватной расплатой за Левика.

9. ответ для Муррррр , на сообщение « Я смотрю, про то, как тяжело с... »
    Элита Аватар для HappyKat

Мне кажется, это логично. Те, кто подумал "да в общем-то справимся" - родили погодок и справились (ну а как иначе), те, кто подумали "да ну его" - погодок не родили и остались при своём мнении.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про погодок ничего не подскажу.

Сегодня у меня был выход в свет! Ездили с мужем с сыном в Детский мир на Савушкина и в Питерлэнд. Выгулили новую прогулку - замечательная коляска. В Питерлэнде была цель посетить Мехх, т.к. они уходят от нас и все распродают. Купили мне и дочке по куртке по 3 тыс и кучу всего мужу,как обычно. Обещает , что 5 лет теперь куртки покупать не будет. Посмотрим, насколько его хватит. Витя не пикнул, сидел в коляске, глазел по сторонам и жевал своего мишку.

Страница 1258 из 2750 « Первая 25875811581208124812541255125612571258125912601261126212681308135817582258 Последняя »