|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Ты за 4 собралась? Мать героиня!!
И ты за 4???? Круто, очень круто!
это я сегодня смелая
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Всем спасибо за ответы, сижу перечитываю. Поздравлять меня не с чем) Мы же когда за Лёхой шли подавали документы на квоту ЭКО. Подошла очередь, звонили звали на приём. Почти месяц на размышления, потом со врачом разговор и надо решать.
А ещё раз можно в очередь встать, чтоб было больше времени на раздумья?
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Шоколадный на раз два три
Прослоила сметанным кремом и вишней , сверху шоколадная глазурь и навалена клубника для красоты, клубника, конечно не та ,что в сезон с грядки, но уже лучше, чем в новый год продавалась .
Как хорошо, что я вчера последнюю муку на блины извела. Рецепт такой простой... А какое какао брала? У меня дома несквик есть. Оно, наверное, не годится...
Надо что ли на следующий просто вторник чего-нибудь испечь...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Я смотрю, про то, как тяжело с погодками, написали в основном те, у кого погодок нет) а я все равно за погодок))) безусловно, сейчас, когда старшие-старшие, мне существенно легче, курорт-таки. Хотя у нас школа, аккордеон, танцы и бассейн у дочки и сад, футбол, тхэквондо, бассейн, логопед и подготовишка в гимназии у сына))
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Что за история? Я когда смотрю на тебя и на Аню и Веронику, понимаю, что у меня ваще-то курорт
Девушка после иск оплодотворения, имея трех детей, забеременела сама, четвертым. Испугалась финансовых проблем и сделала аборт. Кончилось все не оч хорошо, скажем так.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
А я сегодня печенья сыну напекла, одну съела, вкуснющее) хожу как кот вокруг него, напоминаю себе, что сижу на диете)))
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Всем спасибо за ответы, сижу перечитываю. Поздравлять меня не с чем) Мы же когда за Лёхой шли подавали документы на квоту ЭКО. Подошла очередь, звонили звали на приём. Почти месяц на размышления, потом со врачом разговор и надо решать.
У, Олеся, ты ж сама можешь
Эко ж не оч для здоровья мамы? Катя поправит если что.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
У меня очередь подошла, когда на третьем месяце беременности была, перенесли очередь на осень, в сентябре сняли с очереди.
По идее можешь на конец 2017 года попросить перенести, а там видно будет. Если вы всё равно второго хотите, то почему не попробовать? Нет 100 %-ой гарантии, что беременность наступит, а если получится, значит это судьба
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Как хорошо, что я вчера последнюю муку на блины извела. Рецепт такой простой... А какое какао брала? У меня дома несквик есть. Оно, наверное, не годится...
Надо что ли на следующий просто вторник чего-нибудь испечь...
Какао беру или Фабрики крупской или красный октябрь . Вроде с несквиком тоже пекут.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
У, Олеся, ты ж сама можешь
Эко ж не оч для здоровья мамы? Катя поправит если что.
Галя, о чем ты, а если это единственный выход ?